Всем веселого хэллуина и Loki Mask
-
Надоели все эти передрязги на счет багов и гв. Через месяц хэллуин и наверное администрация еще не предумала какой ивент будет проводить. Хочу предложить чтоб наградой в ивентк стала масочка Loki Mask или хотя бы вели квестик на ее получение. Пусть народ отвлечется и займется чем то веселым.
-
Обязательным условием прохождения будущего квеста должна быть не прекращающаяся унылая беготня и многодневный беспощадный фарм особоредкого лута ))
-
Diz_Neev, да все квесты на том и построенны. Пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что.
-
@Odin_white:
Diz_Neev, да все квесты на том и построенны.
на том, что узкий круг лиц начинает фармить лут за неделю до введения квестов? -
Димон,не придумывай и страдай как и все))
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=3132">gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=3132</a><!-- l --> -
поцоны, нафек нужно! бросайте курить и гамать в РО.
-
не курю,2й месяц не гамаю))
-
главное в ниф что бы нужно было идти и кучу лута оттуда вынести.
батхерты обеспечены -
Odin_white, некому квесты придумывать)
-
DocDiz, Да мне хочется маску а какой квест будет пусть сами придумывают. С самого начало я хотел две вещи пета лолку (ее только недавно вели) и эту масочку на сколько я знаю на других серверах квест на нее связан с нифом и хэллуином.
-
Chibi, Задрало серость и обыденость гв и бг. Хоть сам садись и придумывай кстати очень понравился квест с бомберами и замками.