Как стать "Паладином"?
-
Запою Боже Царя Храни. Приглашу пару визардов которые его разбомбят )
И еще....разве я уже не говорил что я своего единственного чара качаю до предела? -
Мля... подумал сейчас... INT Paladin с полностью прокачанными щитовыми скиллами, ГК 10 и ХИЛ 10... Мега-жопа!
-
))))) я тоже подумал..супер новайс с 20к хп и 20к маны ) Мега-жопа ))))))
-
Кстати суперновисов обломали! Для них нет advanced джоба... правда такой по любому до 99-ого уровня просто не доползёт... дай бог 80
-
@Lord-Edvin:
Запою Боже Царя Храни. Приглашу пару визардов которые его разбомбят )
Думаю он (Боже) тут уже не поможет, как впрочем и визарды!!! Ктаму же тут может быть не Паладин (просто раз уж о нём говорили я его и привёл в пример) а тот же Hight Wizard или как его там, который сам кого хочешь "разбомбит", в том числе и эти двух обычных волшебничков которых ты позвать хотел!А вообще я тоже своего перса до предела качать буду (Боже! Дай мне терпения!), тока я стану Лордом Найтом!
-
Скажу что визард 90+ лвлов не сильно рулят без команды на ГВ в отличии от крусов, синов и прочих рубак. Высшие Визарды будут не сильно отличаться. В дуели, конечно, будут зажигать..но замок одни ПОЛЮБОМУ не возьмут, а пал может, впрочем как и Лорд Найт.
-
А мне кажиться, это прикольно...
Был у тебя кривой персонаж, но ты дошёл до 99/50 (мало вероятно, но представьте). И можешь исправить ошибки, которые ты допустил в самом начале (конечно, если это твой первый и единственный персонаж). -
Да и в этом тоже плюс :=)
-
Блин , можно узнать поточнее ..... интересно когда станешь 99 левелоим , что как потом , я хочу стать паладнином , что останется из скилов и професиональных скилов !!!!!?????? .обьясните потоснее а то на сайте имеются расхождения во мнениях !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Demon Hunter, станешь 99 лвлом и... ничего. Пока ничего. Нет пока ещё Паладина.
-
А потом он очнулся...и стал понимать что когда-то он был папкой, побежал наверстывать упущенное, но мозг поврежден (в результате битья по голове матыгой) поэтому учится он в 3 раза медленнее? И потом...на 99 лвле круса...он понимает...что это все неспроста...
Я всегда знал, что паладины на голову бахнутые, но даже не догадывался, что до такой степени...
-
Внатуре! Лорд Найт форева и без сдвигов на голову.......
-
Да ладно.....все получат по фэйсу тэйболом и потеряют память ) Ха-ха
Бедные визарды...с их не крепкой головой....не завидую )) -
.....КРУТО........
походу щас главное качаться,да?
а потом уже и поговорим.. -
Паладины больные на голову ?:twisted: :twisted: :twisted: Не их просто все бояться потомушто еше крузами они всех рубали :twisted: !!!
-
Обьективно дополнительные скилы, которые получил Лорд Найт, намного круче Паладиновских.
P.S. Я Найт и никогда крузов не боялся! -
Хмм тут я с Onix пожалуй соглашусь - походу у них доп. скилы покруче будут.
Одно радует - адвансед джобов на сервере будет не больше 1% от общего числа играющих.... просто один и 1 из 5 на такое способен - но у половины способных нет времени
-
Профы как говорят введут после Нового года!)) Вот там и посмотрим что нужно будет для паладина!)