КильБарОК 21 сентября.
-
Для тех кто проморгал лето - 21 сентября отчаливает лепроКильБарОк отчаяния, тлена и безысходности.
В программе: никакой программы, никакой музыки, никаких напитков и никакой еды, если конечно у кого-то случайно не окажется с собой. Для атмосферности будет открытая палуба, а гидрометцентр гарантирует моросящий дождь и холодный ветер. Если не будет дождя будем обливать друг друга из ведер забортной водой.
С собой приносить безнадежность, тоску и уныние. Все портящие соответствующее тематике настроение будут выкинуты за борт и сопровождены полными безразличия взглядами.Кораблик будет с 22 00 до часу ночи, поэтому когда будем проходить под разводящимися мостами по команде будем закрывать глаза, чтобы никакой избыточной иллюминации.
Место старта будет объявлено тут заранее.
Стоимость - так как никакой дополнительной программы не будет то стоимость просто делим на всех пришедших - туда будет входить только аренда судна на три часа.
Так как рейс антисоциальный то оповещать никого не буду, а то придете еще.
С тленом в сердце, ваш квадратно-гнездовой...
-
Почему "усышал"?
-
Отличная идея! Буду.
-
Пока точно идущих 55, планируем брать класс "Фонтанка" полтора часа по каналам и полтора развод мостов.
-
Взяли большое корыто класса Москва.
Стоимость 350 рублей ориентировочно, места дохрена и народ может подтянуться, тогда выйдет дешевле.
Чтобы было понятно - вечеринка лепро, Мотровцев пока человек 10, но места навалом и если есть желание пообщаться - подтягивайтесь.
С собой еду, выпивку и теплую одежду - все как обычно.
-
Буду я и ещё человека 3-4
-
Старт в 23 00 от Тучкова где обычно.
Кто может распечатайте бэйджиков!!!!