Эдем с Кулдауном 24 ч.
-
собственно на позитивной волне может о1 и запилит .
задание пройденное сегодня можно пройти через 24 ч . ( ОКА получается 1 раз )
1-99 - сутки.
100-150 - неделя. Или те же сутки, но с увеличением мобов/понижением опыта за повторные прохождения. -
чит халява фиксить ока
-
Dead Kitten
fxd -
Я б на них качался.
-
отличное предложение! только зачем ока 1 раз?? а вдруг, кто-то, за неделю взявши 135-150 и дальше захочет ходить в лабу? а так хоть заработает
-
boojum
@"Dead-Kitten":
чит халява фиксить окачем меньше халявы тем больше шансов на успех
-
за, хоть какойто вариант солокача
-
За, конечно... Только ведь не введут.
-
однозначно за
-
Тогда уж не 24 часа, а как во многих ммо, откат данжей/квестов происходит в определенное время, например, в 9:00 утра.
И не надо будет подстраивать свое время под эти 24 часа. -
@vladko:
Тогда уж не 24 часа, а как во многих ммо, откат данжей/квестов происходит в определенное время, например, в 9:00 утра.не надо нам тут кустарщины.
Только официальная механика, только хардкор! -
чит, на 135 лвле с такой экспой за лабомобов можно будет за неделю лампу брать. 20% на 149 в лвл за одних мобов. За день можно взять со 149 по 150. На эдамах начнут за бабло качать, при чем сразу пачку качаемых можно брать... Вообще чит - против!!
-
Scarlett, в соседней теме источники сообщили, что всего за 2 месяца кача с книгами можно взять 150-й уровень! Баг конечно, но пока работает. На фоне этой халявы повторяемые эдемовские квесты - мелочи.
-
@"Andiya":
Scarlett, в соседней теме источники сообщили, что всего за 2 месяца кача с книгами можно взять 150-й уровень! Баг конечно, но пока работает. На фоне этой халявы повторяемые эдемовские квесты - мелочи.
МОТР же. На оффе за 2 недели, и то долго(хотя там рейты некислые). -
24 много, запилите 18 как у духов
частично решит проблему кача -
ока - убрать, кд - добавить ))
-
просто как факт...
эден-квестов для 90-99 - недостаточно что бы только ими взять 99/70. И это если забыть про двойной пробег по шкале 11-99.
квестов за 100-150 более чем достаточно что бы разнообразить кач... но пройти все миссии (тем более в одиночку) мало кто осилит...так что я бы предложил ОКА таки убрать (хотя можно заменить на коробки с рандомным аксесом) и добавить возможность повтора:
а) через сутки
б) при морфе -
А меня очень даже устраивают ОКА, и практика показала, что все эдены до 100 можно пройти соло. Нафиг эти повторы! Иногда полезно и просто так побегать. Да и квестов достаточно.
-
Да и квестов достаточно
lel
По 1,5кк опыта? И сколько этими квестами на 3 профе получишь, 1 уровень? -
да хотябы хоть как сделали. а кто против - пусть второй раз не проходят квесты, но меня терзают подозрения, что именно они и будут в первых рядах ожидать окончания своего КД Х)