Официальная механика
-
На расслабоне он прокачался как раз за последние два месяца. Но это все равно долго и нудно.
А вот я за неделю на багах и рейтах выкачался пару лет назад, после чего третьепрофников не качаю 8( -
@Privaron-Espada:
На расслабоне он прокачался как раз за последние два месяца. Но это все равно долго и нудно.А вот я за неделю на багах и рейтах выкачался пару лет назад, после чего третьепрофников не качаю 8(
да и я за месяц с нуля 120,но нудно и долго,не хватает фулок
-
Котыку, рецепт:
ищешь такого же страдальца, помогаешь выкачать ему чарика способного тянуть на жопе твоего, лампаетесь, потом меняетесь. Профит. Четыре 150 чара за время сопоставимое времени ожидания сбора пати. -
drinkermann, это же почти как.... онанизм
-
Privaron Espada, ну нет, наверное ныть что все плохо более эффективно.
Пока есть возможность нужно ее реализовывать, ибо как показывает практика может такой не будет..
ЗЫ: кстати нифига не нудно я качался, наоборот очень даже весело, столько лулзов у меня не было за все время что я на мотре играю. -
drinkermann, ты блин МВП азурил в шмоте, который стоит больше, чем содержимое всех моих кафр
-
практика показывает, что можно обойтись в десятки раз более дешевым шмотом, просто оказываться в нужном месте и в нужное время
-
Понтоваться шмотом стало не модно? Теперь понтуются "правильным" онлайном. Скоро будут мериться у кого онлайн жизнь более насыщена.
-
Проблемы Реневала в РО вообще вышли следующие:
Убитое ПвЕ, которое выродилось в 120+ уровнях в АоЕ чомпин-стомпин. Зависимость Дропа от уровня, что убило возможность нормально фармить низкоуровневые расходные локи, зависимость сопротивления Статусам в ПвП от разницы в уровнях, что делает даже 149й уровень отстоем в выживании против 150х статусников. Дикая ориентация ГВ на убойных АоЕ и невозможность это всё нормально переживать. Слишком дешёвые Ваншоты - в Дореневальские времена Ваншот или бёрст, убивавший за секунду и меньше, требовал заморочек с баффами и дебаффами/статусами или аццкого дротства на расходку для ультимейт умений(Азура, Асид Демонстрейшен и ЕДП). Ну и ещё убогость некоторых классов в Эндгейме и полное отсутствие для них интересных ниш в этом самом Эндгейме. -
Arios, и никаких фапочек!!!!
-
чую о большинстве проблем реневала я даже и не слышал