Куплю деньги - Куплю деньги
-
Нашей
Ну мона и вашей у меня есть гдето 20 гривн :laugh: -
я думал, что монки 55 левела голыми не ходят.
из мунака кастет не выпадает: http://www.game.deeptown.net/database/index.php?id=1026
предложение в силе. один меч можно спокойно за 750к продать, при этом продешевить по-крупному. хотя, если лень продавать, за реал и другие тебе зеней отдадут -
могу, кстати, книгу на 85 атаки с тремя слотами+ andree card отдать (почти библия)
-
Ага а откуда кастет выподает для монка урон 97?
Не мне ненада шмот мне нада лаве.А голый я потомучто обокрали акк!! -
У меня просто нет слов... !!!!
Если не хотите, что бы сервак превратился в ******* !!! тогда не стоит продавать и покупать за реал бабло !!! Знаю, что этот сервак и эта игра для многих - первая... !!!
Просто по своему опыту знаю... что если начнутся деление на платников бесплатников - шард умрёт...
Те - для которых это не первый шард и не первая онлайн игра - скажу... реальный пример как умер шард - ЗУЛУ(ультима), да, то старое зулу.... он умер из зи такого отношения и поведения... Так же умер и его последователь - zhge, и умирает его приемник - zhr...СПАК - НЕ ДЕЛАЙ ПЛЗ глупостей.. !!!
З.ы. я бы за такой пост побанил на форуме и в игре.. !!!
-
Полностью согласен -банить однозначно
-
Вот из-за таких людей сервер и лишился рог !!!!
-
Ага банить как же фигус вам
В правилах незапрещенно! -
Правила определяет Спак - одного лихого Гма выкинули дойдет и до тебя очередь !:p
-
свяжись по аське- возможно, мы можем быстро договориться. а на форуме- неприватно и долго.
-
Ты в москве живёш Инфилтратор?
-
да
-
Ой, а вы не подскажите как же мне это за 10 мин сделать 35к?
-
ой, нет, не подскажем.
-
lol...............
Menyay parol i ne davay ni komu a eto glupost ya s4itay :evil: -
Банить конечно никак, но топики такие затирать однозначно!
-
Люди вы что упали?как может игра превратиться или делиться на платников и безплатников???тока если платить Спаку за игру либо за вещи и лаве которое продает сам Спакум!!!тут все нормально я на ультиме поднимал денег стока скока нормальные люди вообще в реале получают.Это не БК не надо сравнивать,просто челу надо денег и шмотья и все.Я думаю людей которые не прочь себе поднять денег с этого много,например инет стоит в месяц у меня стока же скока он предлагает за 750к,750к мутятся при хорошем раскладе за день,я не пойму что все так возмущаютса?
-
Я тебе поясню почему это плохо.
Пойми есть люди скажем так преуспевшие в жизни и которые могут купить хоть все зени в игре.Но если начнется покупка/продажа зеней за деньги в реале то молодым поклонникам этой игры будет не интересно уже играть,так как старшое и болея преуспевающие в жизни так на реальных деньгах поднялись что им нету смысла играть,так как они все-равно не добьются всех этих высот за столь короткий период... Так что не делайте таких вещей если не хотите чтобы те для кого эта игра создавался ушли с этого сервера и с этой игры вообще..Подумайте о детях. :lol: