2013-08-13 - Изменения после профилактики - обсуждение
-
@"Ханзо-Хасаши":
- Деление лута в пати больше не работает, если вещь дропнул член пати, а не монстр.
Вот это меня огорчило. Как теперь дроп делить честно?как теперь быстро шмотки перекидывать по шаре
-
Вы походу не догоняете чего то...это ж работает ток при случайном распределении Кэп...
я выкинул - я/ты поднял, вещь ушла ко мне/тебе, т.к. деление не работает...
Или о чём вы вообще -
- Деление лута в пати больше не работает, если вещь дропнул член пати, а не монстр.
ураа! наконецто свершилось!)!)!)!)!)! это великий фикс, дамы и господа, достойный занесения в историю!
-
раз 5 пытались перекинуть панацейку через землю в лабиринте пока не впомнили про фикс(
-
То, что проверил:
Ну нет слов.
- Charm Earth - исправлен бонус
Запороли совсем.
-
- Апдейт 4МБ.
- Исправлена ошибка со случайным попаданием вещей во вкладку F. "F-свойство" теперь снимается при дропе, торговле и отправке вещи по почте.
- Исправлена ошибка с Cold Slower, потребляющим больше аммуниции, чем требуется.
- Исправлена ошибка со сменой профессии на Kagerou/Oboro: тип и заточка оружия теперь сохраняются. Также теперь можно получить только одно оружия из оружейного теста, а не оба.
- Исправлена ошибка со списком лута для инвестирования у Намиса
- Исправлен эффект Диссонанса:
а) Исправлена возможность наложить эффект незабудки на союзника
б) Исправлена ошибка, когда эффект песни не накладывался сразу после снятия статуса диссонанса
в) Исправлены некоторые ошибки отображения танца - Lightning Walk: исправлена ошибка, когда для каста скилла требовалось HP
- WoE-зелья теперь являются обычными доступными для торговли айтемами.
- Исправлены свойства вещей: Rabbit Magic hat, Vellum Glaive, Nachal Sword
- Исправлена ошибка с невозможностью телепорта в gl_in01
- Explosive Kunai: больше не промахивается, также исправлена ошибка с элементом скилла
- Charm Earth - исправлен бонус
- Исправлена позиция нпц с едой для наемников в Излюде
- Исправлены мелкие ошибки в квестах в Айнброке и Хугеле
- Возвращен дроп Golden Thief Bug Card
- Работа Spider Web приведена к официальной:
а) Статус больше не снимается при перемещении (отброс/даш).
б) Вторая паутина больше не сработает на цель, если цель уже в паутине. Вместо этого она останется лежать на земле и сработает на цель, если с цели преждевременно (огненный дамаг) упадет первая.
То о1
В разделе нововведений воможности спросить нету, уточню тут:После "падения" сервера, был ли изменен как-то дроп оружия из "Siege weapon supply box" ?
Хотябы где-то сообщите реальные шансы выпадения оружия из коробки.
Также было бы неплохо уточнить, все ли беллум оружие оттуда падает, я понимаю корейский рандом , но даже из открытых в итоге 70+ коробок не увидел и половины возможного оружия.Как пример вчерашний вечерний дроп: 6 библий, 4 колчана стрел и скэйл(500к)
Если хотите эффектно запустить 100кк в трубу - советую.P.s. В игре пишется Bellum glaive, а пофиксили видимо Vellum
-
Странно. В базе все равно у гтб нет карты в дропе, а у нее самой 0%.
P.S. А появилось такое потому, что на некоторых официальных серверах ее дроп из моба действительно убирали со временем.
-
The_KenT, качай лак )
-
1)бред. Ходила как-то в башню - там все собирали и раскидывали по шаре.
2)Как теперь я буду винги кидать и уши, если кто-то забыл?
3)Хоть в 1-ом городе оставьте, реально же некоторые после башен так дроп делят, чтобы у биша не было перевеса или ещё что.- Работа Spider Web приведена к официальной:
а) Статус больше не снимается при перемещении (отброс/даш).
Вот единственная радость)
-
Так походу никто не понял
Если лут выпал из моба - он делится по шаре в пати
Если лут выпал из игрока - он не делится по шаре в пати
Если я правильно понимаю слово дропнул значит выпало из а не подобрал -
ну чтобы подобрать,нужно сначала дропнуть, главное что ты понял! бред
-
Деление лута в пати больше не работает, если вещь дропнул член пати, а не монстр.
2)Как теперь я буду винги кидать и уши, если кто-то забыл?
А кто мешает члену пати самому подобрать этот лут? Я-то так поняла, что если кто-то в пате что-то дропнул, то когда он поднимает, другим это не достанется. Но если этот "другой" сам поднимет - проблем с передачей не возникнет.
-
в некотором смысле ничуть не бред
-
А кто мешает члену пати самому подобрать этот лут?
подразумевалась передача эквипа/расхода члену(-ам) пати на расстоянии
-
Зато разводов будет меньше. Чтоб расход взять, которого не хватает есть кафра карты.
-
@eat-my lalaka:
А кто мешает члену пати самому подобрать этот лут?подразумевалась передача эквипа/расхода члену(-ам) пати на расстоянии
именно
-
@Elfly:
А кто мешает члену пати самому подобрать этот лут? Я-то так поняла, что если кто-то в пате что-то дропнул, то когда он поднимает, другим это не достанется. Но если этот "другой" сам поднимет - проблем с передачей не возникнет.Самое простое - сходили в башню, выпало энное количество лута, не слишком дорого, что бы продавать с венда и делить на всех (ну там валя щиток, мантия, еще что-то).
Дальше вся пати собирается, люди кидают, кто-то подбирает, а всемогущий рандом решает кому что выпало. А теперь как? -
так и не поняла что там было с дисонансами(
-
@"Woland":
Зато разводов будет меньшену ёёё-маёёёё
из-за пару идиотов,которые выкидывали свой шмот только для того чтоб показать что их шмот настоящий устраивать такой фикс это ппцDanil, скармливать порингам :twisted:
-
Кубики кидайте, которые /dice. У кого больше, тому и вещь.
Тут и рандом, и азарт)