Кто лучше?
-
я тока ханта и могу завалить
-
Luinil, если ставить вопрос "кто быстрее завалит ханта в ПвП?", у нас такая очередь соберется... :mrgreen: Присты, крузы, найты, монки наперегонки полетят щемить хантов. :mrgreen:
Кто может завалить ханта в ПвП - не вопрос, таких полно. Вопрос разве что, кто быстрее это сделает. :mrgreen:
Хант в ПвП отнюдь не уберкласс, у игроков против его атак столько всяких плюшек есть... Ханты всего лишь качаются быстрее других классов (монстров убивают шустрее), если только не в гильдданже, там вроде самая лафа визам. Ну и личных усилий для прокачки ханта (просто ханта, не специфически замудреного ПвП билда) надо всяко меньше, чем для любого другого класса. -
Прист может завалить кого угодно, если он не один :roll:. Вчера мы это всем доказали. Круз ложился за несколько секунд, били только холи лайтом. Правда было нас 10 человек..но зато кнайт долго убегал на пеке по пронта арене :roll:
-
Ну в принципе прист 90+ должен вполне уверенно валить пернатых однокнопочных хилплизеров, однако все преимущества приста идут на ноль посредством 2 карт - АРГИОПА, АНГЕЛИГ, да и с раскачкой приста проблем вообще нет, в отличие от прокачки монка. А если вы уж хотите убер на ПвП то качайте вит круза, ибо пока они не профиксены и хреначат башами как син соником + в хорошем шмоте сносят всё и вся на арене (разве что кроме визов, карты и на них есть, и пристов 90+)
-
ИМХО мой пост удалили тут ранее)))) ЛЮБОГО ханта валит прист с пневмой... или монк... Другое дело, что по большому счёту кроме ханта присту сложно вальнуть кого то ещё...
ЗЫ Сложно не значит невозможно)))))
-
Какие все воинственные... агрессивные... а я вот ханта не валю... потому что вообще не дерусь, вот! А дуэли пристов можно устраивать с помощью их сопартийцев, если воины сами по себе равны - то побеждает тот, у кого прист круче. :))
-
Побеждает тот у кого длинее))) меч... или спир...
-
Emulgator, скока у тебя ангелинг карт?
-
Тупой топик :)) Что лучше кусок метеорита или мокрица - вот и думайте
-
Aneon, А это смотря с какой стороны посмотреть Если мокрица на бошку свалится то еще ничего, а вот если метеорит....
А вообще глупый спор, лучше всех Я
-
Метеорит круче))))) Он твёрже и продать мона дороже))) Тут ваще спора быть не может))))))
-
вот мы и выяснили что важна точка зрения и она у всех разная, поэтому просьба стереть этот топик!!!!
-
@Aneon:
вот мы и выяснили что важна точка зрения и она у всех разная, поэтому просьба стереть этот топик!!!!И закрыть форум, потому что не договоримся никогда по всем вопросам... или по крайней мере по вопросу а смысле жизни....
-
На самом деле, чем больше споров, тем лучше.... Зачастую из них можно подчерпнуть весьма интересную и полезную информацию, особенно новичкам...
-
Да действительно))) Я например никогда не мог подумать что буду сравнивать метеорит и мокрицу.... теперь сравнил и даже нашёл что из них лучше.... круто)))))
-
Ужас, это флудерасский топик какой то. Вот вам тема для размышления: что круче хилл или дабл стрейф :))
-
поскольку топик пристовский то хил лучше))))) он всё таки присту полезнее чем ДС)))))))))
ЗЫ на все дырки затычка)
-
Да нифига, я с интовым хантом качался, он тока даблами стрелял, экспа руль шла. Так что для экспы дабл лучше
ЗЫ еслиб мог, я бы весь форум зафлудил
-
я бы тебе не дал)))))