БАРДЫ
-
Почему все билды своих бардов держат в секрете ?
Почему нельзя выложить ?
-
@mas:
Почему все билды своих бардов держат в секрете ?Почему нельзя выложить ?
чтобы быть самым сильным и самым смелым(с) Маугли
а вообще, если ты прикинешь, скилл билд, то и стат билд будет легко понять.
хотя вот знаю одного барда с совершенно чумовым скилл билдом,
говорит на быструю прокачку....и ниче - 80+ -
mas:
"Почему все билды своих бардов держат в секрете ? "Выложите ваш билд на всеобщее расмотрение... А мы обсудим...
-
Мне мой билд нравится
Но на всеобщее рассмотрение выкладывать не буду.
Ты вот возьми, предположи билд на 70+лвл. Мы его и обсудим.
-
Хыхых 2 арчер Мню бард с чумовым билдом И ниче живу как-то
-
Нету секрета, все просто. лучник-хантер=бард, вот простая формула. Сделай барда на том что есть у него и нету у хантера, это же правило можно отнести и к остальным персонажам. Сможешь раскрыть особенность класса, особенности его взаимодействия с другими, понять и развить его сильные стороны и твой билд будет самым лучшим. А глупое копирование, это, в основном, повторение чужих ошибок.
-
господи вот уж проблема бард = павер хант с интой -)(что это такое см выше в прикрепленном топике)
Эйнштейны блин..
-
Троянец, если так рассуждать, то монк = агильный баттлприст. Теперь ты знаешь все, сможешь раскачать правильного монка?
-
@Maho:
Троянец, если так рассуждать, то монк = агильный баттлприст. Теперь ты знаешь все, сможешь раскачать правильного монка?правильных билдов тут нет, есть оптимальные (тоже под чтото конкретное) и не оптимальные, есть еще чары на удаление -)
Указанный мной билд павер хаус с интой позволит барду неплохо качаться за счет лука и использовать скиллы - куда более сп емкие нежели у ханта.
Так же барду покатит инт/декс вариант, но по моему хантерскому мнению хантер траппер для инт/декс варианта будет еще эффективнее.