Реклама Сервера
-
@Eralka31:
Оптимизируйте главную страницу сайта : что бы человек понял - зачем ему здесь играть , что ему тут может понравится , и что он с этого получит .Ну так зачем и что?
Что выгодно отличает игру от многообразия других на данный момент, чтобы сделать выбор в ее пользу? -
Eralka31, так проект не перспективен. Опытный игрок зайдёт, посмотрит и уйдёт. А новички игру врятли поймут.
-
NoWAYouT
ну так сходу я тебе сказать не могу ... это задача админа ...придумать бонус
целевые посетители это те кто ищут Сервера РО как минимум и проходит мимо нашего сервера .
Магистр Магии
все когда то были новичками
да и есть люди которые возвращаются в РО ( буквально 5 мин назад диалог)что большинство беспокоит и что надо решить , попросить какую нибудь няку за някошапочку новую написать гайд заработка и развития чара
ну и да перспективу я вижу в НупГВ ... оно интересно и в нем можно увидеть не плохие интересные замесы
-
@Eralka31:
ну так сходу я тебе сказать не могу ... это задача админа ...придумать бонусЯ ведь про особенности самой игры, а не какие-то непонятные бонусы за регистрацию или +уровень. К примеру, как бы ты рекламировал игру перед своим знакомым? (который уже играет в варкрафт, лол или танки. Шутка)@Eralka31:
целевые посетители это те кто ищут Сервера РО как минимум и проходит мимо нашего сервера .Поверь, 99% уже знакомых с игрой знают про мотр и проходят мимо по другим причинам. -
я помню как я пришел в РО
мне сказали смотри игра ... я сказал что за ГОВНО ?? в итоге побил порингов , и уже на след день бежал за карточкой вебпласа вечерняя...
многие возвращаются с мыслью почему бы мне не сходить на гв ? ... я так начал качать нового чара для нупгв к слову .
очень интересно : у тебя есть бизнес проект он затухает , ты забьешь на него и будешь смотреть как он умирает и ты теряешь деньги?
-
рекламы сервера не будет в первую очередь по лицензионным соображениям.
хотя, про 150 онлайна и замки - как бы в точку. цифры не лгут, чо. -
archer
Тёма
рекламу в директе никто палить не будет , честное слово ... вот рекламирую очки Ray Ban копии и копии Calvin Klein и прочих и ничего не случилось .
Любые притензии в директе будут предьявлять Яндексу если только .ну как минимум есть же база с емайлами зарегестрированых пользователей . сделайте спам рассылку с приглашением на мотр красиво оформите всуньте туда мувик на НупГВ и какой нибудь плюшкой в виде бесплатных 10 дней према.
как показывает практика довольно таки продуктивный способ возвращения старого клиента -
ЗА РЕКЛАМУ,хоть что то чем ничего.
Да и вообще тем кто знаком с Рагнараком онлайн--на ум сразу приходит сервер МОТР, уж очень он долго существовал, был самой лучшей пираткой в мире, потом поутихло правда=)
Не реклама нужна серверу, а отчасти грамотная администрация.
-
@Waldes:
Не реклама нужна серверу, а отчасти грамотная администрация.
аще редкий гад. а не админ) -
На всех сайтах типа шаронова и тд сделать рекламу было бы ок.
-
The_KenT, каким боком к нам относиться шаронов?
-
Запили дверь
имелось ввиду сайты с базой данных ро ...
но не вижу в этом смысла так как в них заходят те кто уже играют и в данный момент что то ищут\сейчас сделать минимум это хорошо оформленую емаил рассылку по игрокам мотра с бонусом в 10 дней према...
-
время рошки уходит
и реклама не поможет
если "старички" уходят
пичалько -
за последний день встретил чисто случайно 4 вернувшихся старичков . есть те кто просто заходят
возможность заинтересовать есть всегда , кто не пытается тот проигрывает -
старичка я как то встретил
ничего он ответил
только вдаль куда-то
убежал
)))) -
Мне кажется что даже если сделать рекламу, новичка на нынешнем состоянии сервере будет тяжело удержать, уж очень сильно реневал исковеркал понятие хорошей игры. (И не только реневал). Единственное на что может расчитывать новичок это заработать зеней (неизвестно какими махинациями) и пойти на НГВ, которое кстати превращается вдалеко не Novice войну. Расчитывать на кач 100+ и дальнейшее посещение взрослого ГВ даже я бы не стал. И если говорить только о НГВ, то не каждого устроит тот факт что после получения 99лвл адванса развития у персонажа уже не будет. А если и устроит то это будет просто +1 к онлайну по пятницам. Исправьте если я не прав.
-
появление фана в пятницу , увеличение до 2х часов , будет вызывать желания "позвать друзей " что бы покарать " Райзов КотЛет Медведей " . Для этого они будут выкачивать нужных чаров ... и возможность ходить зарабатывать денег на расход для 2х часов ну или задонатить что на пользу админам.
-
Никакая реклама не спасет и не поможет пока на сервере с постоянно меняющейся механикой отсутствуют стат-ресеты и админы считают кач до 150 по 600к в 6 окейным
-
Eralka31, новички явно бросаются в глаза потому, что их некому, некем, нечем занять. Поляна+бульвар Пронтеры. Вернулись и ладно. Найди хоть одного новичка, который вернулся на момент старта Реневала. Все твердят про старый РО, который до сих пор помнят, а не этот ... как его там...ну вы поняли. И еще. По играй с новичками вместе. Добавляй их во френды, в гильдию и наблюдай, как они приходят и уходят. Из 10 возможно два останутся, из них один может протянет пол года. И то, если ты, как наставник, постараешься. А лучше найди тех, кто ушел с МОТР-а и спроси хотят ли они вернуться на сервер и по какой причине ушли. Заряд любви к серверу обеспечен.
-
на данный момент мотр - сервер для тех, "кто успел"
остальным втянуться в игру за адекватный период времени нереально
и если еще полгода назад я активно звал людей в игру, предлагая им достаточно приемлемый по скорости и затратам вариант кача за те же биржо-зени в скарабе, то сейчас честно говорю, что ловить тут нечего и максимум, что им светит - это нгв персонаж
так что не очень понимаю - что и для кого предлагается рекламировать, но если смогут, то почему бы и нет
голопопое мясо для нгв, которое будут разрывать с беллум пушек, никому не повредит