Проблемы с заходом в игру
-
Попробовал ещё один способ - в папке Save Data изменил разрешение вручную,сразу пошла загрузка игры - выбор персонажа и... все вообще жестко зависло ,ну хоть какой то прогрес,уже дошол до выбора перса:) попробовал ещё так зайти,но в последующие разы опять даже начальной загрузки нет
Народ,если кто то сталкивался с таким и знает как ещё можно устранить эту фигню,не игнорьте пожалуйста ,помогите !
Блин,что никто на восьмерке не ганяет в РО? . . .
-
Так и не дождался дельного совета . Закрывайте тему .
-
я на восьмерке играл до сегоднешнего дня без проблем, вот сегодня появились похожие вещи с зависанием
-
У меня по началу тоже все было хорошо))))
-
переустановка клиента не помогает?
-
Клиенты перекачивал раз 5. Смог зайти только после того как полностью удалил интернет секьюрити . щас играю ,все норм пока,но графы с разрешением экрана в сетупе так и не появилось ,ну да и ладно
-
в настройках разрешение экрана появляется только после проверки на совместимость самого ярлыка сетупа, не помню делал ли я проверку на совместимость, скорее всего да
-
кстати, добавлю, что даже шрифты в самом рогнарьке стали выглядеть както иначе, угловато и без намека на сглаживание. проблема роется в драйверах видимо
-
ппц
-
только выбил трофей на квест gangster scarf и тут же выкинуло
ток не откатывайте :%)