Новая професия Ганса- Rebellion??
-
@Punish потому что до патча можно было огнём ударить, а теперь только нейтрал. Ещё чуть-чуть урон поднять и будешь одним выстрелом себе мвп обеспечивать.
-
@Восставший еще чуть чуть это сколько? порцелька,шарик,дезфаер+7,еда 30 атк,170 декс,рога откуда еще взять?)
-
@Punish ножик в рот/шарф/маска, в дробовик абисмала и свойства можно повесить, да и 7ая заточка для магазинного оружия не предел(если деньги имеются), накидка с чантами на декс и этой картой. Из реально добываемого вроде всё.
Я сам ещё не тестил, но так как отменили штраф от смены оружия под хеат баррелем, то можно попробовать сразу после выстрела сменить пушку на винтовку, повесть метку и пустить инкастовый Молот Бога.
-
@Восставший
Штраф-то отменили, но при смене пушки эффект Heat Barrel отменяется. -
@Восставший ну скажу так с абисмалом ты вообще ни в кого не попадешь) с нынешним фиксом хита,я до патча мисал в таогунку и баскоджи. . .и да шарфики и накидки на декс все есть не стал перечислять)
-
@Punish ,после антиматерал бласт пробывал бить слад шот?Там слабость ко всем элементам на сколько вешается и сколько в %?
-
Теоретически если попробовать использовать слаг шот после антиматериал бласт то это будет выглядеть так: антиматериал бласт(2сек)- хеат барель(2,5 сек)-слаг шот(10 сек). Антиматериал весит 20 сек эфект тоесть вся эта процедура на 1 выстрел слаг шота когда у него откат 5 сек, так что мешает без этой манипуляции кидать слаг шот по кд?
-
Увеличение урона от хеат барель, порезали ни ваншотов ни хита)
Cselas а что мешает сначала хеат барель>имматериал бласт>cлаг шот бить ?
З.ы. На 5 лвл имматериала сопротивление всем элементам -50% -
@Ra Ты наверно не играл ребелем и поэтому от незнания говоришь такие глупости. Как писалось выше при смене оружия хеат барель спадает поэтому не получится применить с разных веток под разные пушки скилы которые ты описываешь за 1 хеат барель. Единственный вариант только тот что я написал выше.
-
Ясно. У меня 2 разных ребела(1й дробовики\пулимёт\ловушки,2й витовка\пистолеты\гранатомёт )упустил момент со сменой оружия и барелом. Тогда в 2 ребела действовать один прокидывает имматериал другой стреляет под барелом ещё и биша с терной и дуэт с глуми