Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
И что ты хотел сказать этим своим постом? Янихеранепонял.
Все и так прекрасно знают, что с оффа берется только основное, а потом режется то, что администрация считает "халявой". Это секрет полишинеля, никому ничего нового ты не открыл.
Но если кто-то начинает заикаться про то, что "у нас не как на оффе", то будьте последовательны и упоминайте про те хорошие отличия, которые у нас есть, и которые стоит отключить вместе с добавлением того, чего не хватает.Ну и как уже сказал Ибраша - у некоторых явно не хватает думалки осознать, что предложения выдвигаются не только под себя. Есть люди, которые думают о массовом благе, а не только о своей заднице.
Я понимаю, что у доброй части оставшегося населения бомбит при виде моего ника, но переставайте уже быть наркоманами и включайте мозг. А то у вас выходит на зло маме отморожу уши.
ЗЫ: научись уже писать по-русски, ничерта не понятно порой, что ты хочешь сказать.
-
Privaron Espada, мы сейчас о каче говорим или ты хочешь поговорить о оффе в целом? если о каче, то мое сообщение было на предыдущей страничке, если ты хочешь поговорить о рейтах и дропе, создай еще одну темку.
-
будьте последовательны и упоминайте про те хорошие отличия, которые у нас есть
лотов на четыре страницы? урезан к чертям прибыльный дроп на начальном этапе игры?
какие хорошие отличия! я в восторге! Да лучше пусть будет порезка на дроп, чем этот маразм. -
А еще у бесплатников лут лежит меньше положенного)
-
NoWAYouT, у бесплатников лут вообще не должен падать. Халява же.
-
@MichaelFromNovochek:
Вот о том и речь, что надо убрать всю порезку, а не мифические 123+.Так и представил кач на зенорках до 150 за неделю соло.
@MichaelFromNovochek:
Как ты думаешь, в случае принятия твоего предложения они пойдут на другие локи или останутся качаться патькой в Абиссе до лампы?
Да пусть остаются, я не понимаю в чем проблема. Они не пойдут - пойдут другие. Меня в абисс например загнать только под дулом автомата можно. В гробу я его видал. Зато с удовольствием сходил бы в тот же аббей2, в скарабу2, в танатос дуэтом или мини . Сейчас там на троих по 300к в 5 максимум, а мобы такие, что 140+ рг разрывают.ЗЫ: имею 3 чариков 140+ на 90% прокачанных соло\дуэтом\трио после читорейтов, причем самый большой из них прокачан даже после недавней порезки экспы. Это исключения, не правило.
ЗЗЫ: те кто орет "дайте как на офе" вообще этот самый офф пробовали? Если пробовали, то какого ж лешего вы тут делаете? Или хрен редьки не слаще?
ЗЗЗЫ: унылые лоты лежат, плохих людей, никто не хочет делать им добро. -
drinkermann, я бы сказал немного по другому.
@"drinkermann":
те кто орет "дайте как на офе" вообще этот самый офф пробовали? те кто вводят нам "как на оффе" - пробовали этот офф? мне кажеться просить начали "как на оффе" уже после того как начали вводить все "как на оффе", не?PS. А вообще мне нравиться этот театр абсурда) Частично офф - не офф, мол один раз не - ****. Нет уж, купил БМВ снимай белшину.
-
Хорошо выглядит в пронте.
У перекрёстка никого.
У нижней кафры полно народа с чатами про патю. -
Misuzu Saki,
@"o1":
Развитие сервера ведется в соответствии с нашей информацией об официальной механике, с последующей балансировкой геймплэя.
Что не ясно тут? Сам цитировал. Под выделенную фразу можно подвести все что угодно. -
Ну уберут порезку, дальше что?в разделе "ошибки" конь не валялся,много чего не введено
drinkermann, я бы не на зенорках качался=) -
drinkermann, мне давно уже все ясно)) первый пост был предложением, остальные флудом на провокацию Приварона. Тебе же отвечаю только из любопытства к ломаной логике.
-
@drinkermann:
унылые лоты лежат, плохих людей, никто не хочет делать им добро.
Да ты прям японский поэт. Это же хокку:
"Сквозь урагана рев, когда дрожит вся кровля, цикады слышен звон..."
или
"Из нашего села корову, что я продал, уводят сквозь туман."
И тут в одном ряду с ними:
"Унылые лоты лежат, плохих людей, никто не хочет делать им добро." -
Prokurator, тогда еще одно: "На перекрестке пусто, у нижней - пати. Хорошо живем!!!"
-
@Prokurator:
"Унылые лоты лежат, плохих людей, никто не хочет делать им добро."Тогда уж лучше "Унылые лоты лежат, плохих людей, никто не хочет добро им делать.".
-
Ап, все адекватные игроки за.
-
невнимание администрации сервака удручает
-
удручает Привароша со своим "кто со мной не согласен - тот дурак"
-
я ЗАЗАЗАЗАЗААААААААА, введите уже я запарился ждать
-
Вот, что я мог бы делать еще в рошечке, так это качаться, причем в одиночестве, под хорошую музычку, как это было в свое время. Так что я, "за"!
-
Kihanchik, а ещо можно с друганами в тсике или скайпике, тоже весело