Глюк или нет?
-
Такое сегодня наблюдал. Мочил в Нифе Лолирури, включил showexp, получал всегда определённое количество экспы (15к). Иногда бывало что моего монстра кто-нибудь пару раз ударял, и тогда я получал примерно на 1000 экспы больше, иногда на 1500. Со временем проверил на деревьях, там тоже если помогали убить, тоже експы больше было (7к когда один, и 8к с чем-то если ударили). Так должно быть, или очередные глюки? Получается что если я случайно ударю чужого монстра, то этому чужому больше экспы будет?
-
ведь экспа делится, чем больше народу бьют моба тем больше с него экспы..
бьют двое на 25%, 4 на 50%...кажется так. точной формулы не помню -
Да, чем больше игроков бьет моба-тем больше экспы с него, к сожалению точную формулу не помню, но на форуме такую формулу уже видел :roll:
-
+10% к суммарной экспе от монстра за каждого ударившего после первого атакующего. Всего бонус не более 200%. То есть не более 300% максимум суммарной экспы с монстра на всех. Если экспа делится на пати, то очень удобно привлекать к битью даже саппортов - те же присты одним ударом холи лайта неплохо помогают всей группе.
Можете посмотреть здесь, помимо дискуссии о холи лайте в целом там есть и данные по бонусу к экспе. -
Про само увеличение экспы я знал, но думал это только на партию. Получается что бить чужих монстров это выгодно для их "хозяина"
-
Ну смотря как бить Если легонько кулаком ударить, то да, если очередь даблов всадить, то наверное не очень
-
alien3, Старый авик лучше был)
-
@"Golum":
alien3, Старый авик лучше был)
Ага -
А этот страшнее