Москва, Pirateship 2013, июль.
-
АААРРРГХ!!
Сбор 13го в 20 00,старт в в 20 20 от Новоспасского моста! Приходить стоит сильно заранее так как если нас будет меньше 90 то возьмут туристов с пристани, а они нам ни к чему.
Бронь сделана. Стоимость билета 350 рублей с человека.
Вход в пиратском костюме, хотя бы с акксессуаром или любом костюме (но придется объяснить как этот персонаж попал на борт пиратского судна, космодесантнику это будет сделать сложновато, исключение героям компьютерных игр, но они только если их узнают) либо через цирюльника который сделает из вас настоящего пирата!
Музыку нести на флэшках.
Выпивка и закуска с собой.
Остаканиваться до пати можно, но давайте договоримся сразу - тех кто будет вне кондиции на борт не берем, сразу прошу это понять и самим не рваться.
Жду Вас всех. Обстучать всех как это делаю обычно не смогу, я крайне загружен на работе, пожалуйста вспомните ВСЕХ даже кого вы мало знаете и напомните им в аську, вконтактик или в игре, что его ждет PARTY!!!
AHOY!
В общем была когда-то в Питере вполне удачная мотровечеринка с маскарадом под пиратский кораблик. И поскольку тусовка закрывается хотелось бы сделать что-то цивилизованное и красивое в Москве.
Формат - первая палуба с нетяжелой музыкой и танцполом. Вторая зрительная, для общения. Выпивка - с собой никаких настоек, большого количества крепких напитков, только приличный бутылочный алкоголь, мята, лёд и коктейли, чтобы не было избытка выпивших.
Все в связанных с морем или пиратами костюмах, кто без тому рисуем усы, шрамы или делаем косматые прически на входе.
Программа - в лучших традициях первых массовых встреч: собственные показательные выступления, небольшое фаершоу на пирсе и конкурсы.
Важно - собрать старую московскую банду, я не смогу, так что только на самоорганизации.
*Что нужно сделать: взять контакт лист аськи и вконтактика и пригласть всех кого хотите видеть, потом обязательно отписаться сюда, что идете и кто с вами. Отметиться в голосовалке, если наберем хоя бы 60 человек тут до 1го июля, я рискну и закажу судно. И да - это почти наверняка последний мотрокораблик.*Для количества в 100 человек бюджет будет 350-500 рублей.
Время: Вечер субботы в середине июля 13 число по просьбам пользователей.
Выпивка и напитки свои с собой.
Длительность - 3 часа, если что добавим еще.
Музыка: рок-н-ролл, танцевальная попса, без колбасы и шансона.
-
Все посоны, я буду и позову друзей!11
-
Какая помощь нужна - есть неплохой рок-н-рольный диджей, он же фаерщик любитель. Можно найти еще тк за три часа он устанет.
Все кто занимается танцами - настало ваше время.
Кто-то когда-то приезжал из москвы и неплохо жонглировал её - было бы здорово еще раз это увидеть.
Все кто может помочь с конкурсами костюмами и прочим - мы вас ждем:)
-
Было бы классно только, чтобы середина июля не переехала в конец июля. А то я не смогу перекатываться по кораблю
-
И черт возьми отпинайте свой круг общения или не соберемся - за вас этого никто не сделает.
-
Anne Dracula, не переедет, позже 13го не могу уже я. Я почти два года не был в отпуске и свинчу в Европу при первой возможности.
-
Ребят, не сидите в гостях, отписывайтесь, а то как в прошлом году окажется, что желающих было больше сотни, но сообщило меньше половины и я не стал делать. По крайней мере попросите тех кто не потерял акк от форума записать вас в +1ны
-
хм...а че не в Питере?надоело по Неве круги нарезать?))
хочется вписаться в сие мероприятие,но из-за работы щас не могу сказать будет ли возможность... -
+2 Йаарррр!
-
Буду.
Только заранее дату, чтобы я не свалил никуда) -
Я в игре. А то засиделась.
-
а нубов позовёте?
-
AniDV, нифига себе нуб...
Итак, по просьбам общественности и чтобы не срывать другие выезды - дату определяем как 13 июля.
По списку из приватов в деле пока 24 человека, до 1го июля надо набрать 60 и тогда я засылаю деньги и действительно Йаррр и Ахой, пока рано.
Почему не в Питере? - боюсь в Питере не собрать уже даже маленький кораблик по каналам, это последнее крупное мероприятие на Мотре за которое я берусь, слишком велики риски, а я сисадмин, а не олигарх.
Народ, больше активности - на Питерском пиратшипе мы жарили шашлыки и притащили кег с пивом, никто не хочет собрать группу шашлыков на корме?
-
я бы сорвалси, да расстояние не то, долековато, да и 13 вручение диплома, никак не пропустить
-
Мы с Акаем
Федя + Маша
Марта + ГришаИ еще в поисках друзей
-
Мы в Питере именно на эти даты, то есть выпадаем.
При других датах можем помочь с организацией и выбором корабля/маршрута. -
ой а мне чтото показалось в питере кораблик будет)) мы с 11 по 14 июля в питере)) а если в Мск то отпадаем 100%
-
Блин, 27 тоже все немогут?
На август чтоли переносить?:))
13го в Питере легко, но либо не соберем, либо будут очень дорогие билеты.
-
Смогу до 19 июля, либо в августе уже..
-
Я единственные выходные в Москве 20-21.07, потом только с 10 августа.
Ориентируйся на большинство, кто сможет, тот подстроится.