Москва, Pirateship 2013, июль.
-
И черт возьми отпинайте свой круг общения или не соберемся - за вас этого никто не сделает.
-
Anne Dracula, не переедет, позже 13го не могу уже я. Я почти два года не был в отпуске и свинчу в Европу при первой возможности.
-
Ребят, не сидите в гостях, отписывайтесь, а то как в прошлом году окажется, что желающих было больше сотни, но сообщило меньше половины и я не стал делать. По крайней мере попросите тех кто не потерял акк от форума записать вас в +1ны
-
хм...а че не в Питере?надоело по Неве круги нарезать?))
хочется вписаться в сие мероприятие,но из-за работы щас не могу сказать будет ли возможность... -
+2 Йаарррр!
-
Буду.
Только заранее дату, чтобы я не свалил никуда) -
Я в игре. А то засиделась.
-
а нубов позовёте?
-
AniDV, нифига себе нуб...
Итак, по просьбам общественности и чтобы не срывать другие выезды - дату определяем как 13 июля.
По списку из приватов в деле пока 24 человека, до 1го июля надо набрать 60 и тогда я засылаю деньги и действительно Йаррр и Ахой, пока рано.
Почему не в Питере? - боюсь в Питере не собрать уже даже маленький кораблик по каналам, это последнее крупное мероприятие на Мотре за которое я берусь, слишком велики риски, а я сисадмин, а не олигарх.
Народ, больше активности - на Питерском пиратшипе мы жарили шашлыки и притащили кег с пивом, никто не хочет собрать группу шашлыков на корме?
-
я бы сорвалси, да расстояние не то, долековато, да и 13 вручение диплома, никак не пропустить
-
Мы с Акаем
Федя + Маша
Марта + ГришаИ еще в поисках друзей
-
Мы в Питере именно на эти даты, то есть выпадаем.
При других датах можем помочь с организацией и выбором корабля/маршрута. -
ой а мне чтото показалось в питере кораблик будет)) мы с 11 по 14 июля в питере)) а если в Мск то отпадаем 100%
-
Блин, 27 тоже все немогут?
На август чтоли переносить?:))
13го в Питере легко, но либо не соберем, либо будут очень дорогие билеты.
-
Смогу до 19 июля, либо в августе уже..
-
Я единственные выходные в Москве 20-21.07, потом только с 10 августа.
Ориентируйся на большинство, кто сможет, тот подстроится. -
В августе будем уже с пупсом, не до кораблей
-
P.S. Больше склоняюсь к тому, чтобы в Питере был кораблик, как и было раньше.
-
Сейчас делится примерно поплам кто не может 20 и не может 13, 5-7 я уезжаю в Рускеалу.
Заказать кораблик в Питере 8к в час + 6-8к накладных расходов, по времени затрат никаких, проблема только собраться. То есть при бюджете в 30к за три часа можете считать сколько будет стоить билет. Правда это с Моби Диком, с более комфортным корабликом - 45-45. В сущности если есть большое желание в Питере и есть 30 человек готовых оплатить по 1к считайте, что кораблик уже у причала и чем больше народу овер 30 тем дешевле билет.
В Москве бюджет примерно от 30-35 на три часа - тоже самое.
-
Если все так раком сходится на середине июля, могу перенести Рускеалу и рубануть экстренными темпами кораблик 5-7 июля.