Кач
-
на мотре корупции нет, как и в целом по россии. так сказал ован\путин
пс - чтобы не было такого внезапного сходства, я бы на месте админов замял просто тему. ну слишком уж явно виден её фарс. лучше дайте шапок няшных по 20кк - вывод бабла с сервера хоть(и продажу их обратно нпс за 10 зен). и чтоб они в аренду брались на неделю) по-моему идеально. -
Да что вы заладили ключники да ключники...
Неделю как вернулся на сервер ниодного хэлпера нету... Для новичков именно это критично! Хоть я и не новичек, но пару вопросов бы задал... -
Spirit of warfare, форум чем тебе не хелпер?
-
Что-то зауныли. Где какашки, нытье, и обещания Ована?
-
@"Запили-дверь":
Spirit of warfare, форум чем тебе не хелпер?Да как уже было сказано тут и в "ссылку" послать могут , а если желаете помоч - то вот мой вопрос:
- Где найти актуальную информацию о всех работающих квестах (можно и о не рабочих), эквипе.
В топик квестов не засылать т.к. там я уже был и обнаружил только популярные квесты.
-
@Довольный:
Что-то зауныли. Где какашки, нытье, и обещания Ована?Нытьё по заказу)))
О1 сделай пожалста х1000 чтобы нам нубам было всё легко и МВП дроп 100%, чтоб рарный шмот не бить по 100500 лет...P.S. А вообще меня радует, что сервер ещё не "окончательно загнулся"...
P.S. Пожелание администрации: Поднимайте сервер с колен...Увеличивайте онлайн(но не таким образом как на реклама рагнарок сервере) Вводите няашко шапки(это значительно разнообразит жизнь) Проводите ивенты...
Ну пожалуй всё
-
И вайп не забудьте! Все любят вайпы!!1
-
На офе, на который ориентируемся не было вайпов?
-
shnipel, на руофе фактически был. Реневал там стартанул на новом сервере, а через некоторое время старый сервак с до реневал механикой был закрыт.
-
Я вот не знаю на какой оф ован ориентируется и вообще чем руководствуется внося изменения
-
У него свой оф., который он поставил на своем домашнем компьютере.
-
Железо то порой иногда барахлит... перед Гв или во время.=)
Я пожалуй соглашусь с ребятами которые за прибавку экспы, либо убрать привязанность к уровню моба. -
Меги в продажу пошли видать кача совсем нет.
-
@Spirit-of warfare:
- Где найти актуальную информацию о всех работающих квестах (можно и о не рабочих), эквипе.
Шаронов?
-
@_o1_:
У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
И где? -
Ева, ты повелась на очередные обещания?
Да не будет уже ничего. Самым лучшим улучшением будет закрытие сервера. -
какой онлайн скажите?
-
Самое лучшее обещание будет обещание пожизненного бана всех сочувствующих, которые сами не играют и приходят зачем-то на форум. В игре кстати тоже было бы неплохо, просто чтоб вообще желания не было. Уходя уходи.
-
@drinkermann:
Уходя уходи.
золотые слова -
сказал варлок, который уже полгода ноет про отсутствие кача и грозится ничего не делать )