{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.
-
Весёлая и добрая... пока никто не опаздывает на Собрания, не забывает сдавать документы вовремя, не кричит с места, не переспрашивает по сто раз одно и то же... проще говоря: если я не на работе. Мастер добрым быть не может, иначе в Гильдии будет такой бардак... Впрочем, я никогда не буяню просто так и если всё идёт по установленной системе - то от меня можно ожидать вполне себе благодушного настроения.
О проявлении активности и том, что все знают. Люди крайне внимательно относятся к выбору будущих согильдийцев. Никому не хочется проблем в Гильдии, неприятных людей, скандалов... посему к любому кандидату присматриваются все, а не только Мастерский состав, у них-то это вообще обязанность. Так что естественно, что тебя заметили. Вот ещё на Собрании сопровождающий твой отчитается нам, для полноты картины... -
Ving
У меня к вам вопрос:
А вы отсылаете на мыло, если не берете - отказ. И наоборот.
Просто на собрание к Вам очень хочтся пообщатся , но без приглашения как-то неудобно? :? -
на собрание,как мне кажется,любой может придти..главное не опаздывать..
А ответ Ving по любому,(опять таки лично моё мнение и могу ошибаться),пришлёт..просто подожди немного... -
Monro, на Собрание ждут всех желающих, никаких ограничений и приглашений. Точнее так: приглашение всем подряд по умолчанию.
Ответ я пришлю, как только он будет определённым. Никому не хочется услышать: "Ну я не знаю, вы приходите, а там посмотрим, а может и нет, но пока неизвестно...". Поэтому когда будет известно - всё пришлю. У меня письма без ответа не остаются никогда. -
Спасибо
BezymeC 5x/3x (theif)
-
Здравствуйте!
Я в РО совсем недавно, где то месяц с лишним.
Мне очень хотелось бы вступить в вашу гильдию, но у меня два вопроса.
Первый: У меня два персонажа, 1 дансер 59 лвла, другой Аколит 37. Так вот, Дансер уже находится в гильдии, но это не гильдия, скорее сообщество друзей. Не помешает ли это моему желанию вступить в вашу гильдию? Вступать я буду как АКО.
Ну и второй, это даже не совсем вопрос, сколько просто напоминание. Я вам в Аську постучалась от ника Litane Sayriel, просто перед тем как вступать в гильдию, мне бы очень хотелось поговорить. Надеюсь это возможно, жду ответа в ICQ. -
Litane, правила, которое бы запрещало иметь персонажей в других гильдиях, у нас нет. Нет, если вы будете пропускать гильдийские мероприятия, объясняя это тем, что у другой Гильдии ГВ или ещё что-то - я не одобрю. Но если ваши мульты не мешают гильдийской жизни - я о них даже не вспомню. Так что не мешает это никоим образом.
Что касается аси - да, я почти всегда там. В любое удобное вам время... -
Наши гильдии очень похожи) Устав как твой первый пост) Чтож - РП жив и будет жить :!:
-
H3_Storm, Хранителей я знаю, слава Богу, что они есть. Сказать честно: я не взялась бы за налаживание РП здесь, если бы не знала, что это уже было сделано. Так что в какой-то степени Хранители Равновесия послужили мне примером и поддержкой. За что им, естественно, спасибо. У нас разные дорожки, мы по-разному играем и по-разному живём, но я внимательно слежу за событиями у Хранителей, как и все прочие Обречённые. Нам тоже небезразлично, что будет с РП в РО.
-
Гильдии в срочном порядке требуется профессиональный торговец!!! Душу продам за хорошего кадра на эту должность...
-
Кхм... Ап!
-
Ай... ап - это смертельно! :))) Торговец найден, места забронированы на пару уровней вперёд, так что теперь могу разве что пригласить народ в гости, на пару чашек чая в моём обществе или пару бокалов вина в обществе моего заместителя. :))) И просто так в гости.
-
Ving, вот увас снова место свободное.. а много народа прошло через гильду? или не очень? и как ты определяешь останется человек или нет? или как повезёт?))))) просто надоло что приходится перебрать 30-40 человек чтобы найти 1 стоящего...
-
Эх... вот сейчас учиню разнос Мастерам за бардак в моё отсутствие, быстренько возьмём ещё уровень... И вообще не забывать про нас!
Отвечаю на вопросы Азазелло. Через Гильдию проходит немного людей, явно лишние отсеиваются ещё на стадии Сопровождения. Определяю... интуиция. Когда пришла - выяснилось, что вот талант такой: видеть человека. Так с тех пор и беседую лично с каждым кандидатом. Поговоришь так - и уже точно знаешь брать или не стоит, останется или нет. Через Сопровождение проходят многие, а вот до самой Гильдии добредают только Верные. На везение рассчитывать опасно: коллектив расшатывается постоянными скачками туда-сюда. -
И опять ищем торговца...
-
Бывает... -
AIvertiberdling, проклятая должность, ей-Богу! Исчезают\умирают\уходят из Мира\заболевают\забивают... всё что угодно, но торговца у нас так и нет. Хоть убейся... душу продам за хорошего торговца!!!
-
@Ving:
душу продам за хорошего торговца!!!
Это уже в топик "продажа"Я сейчас тоже сам мало торгую... В основном кую и шляюсь по миру... Меняю зеркальца и бусы, на золото и империум... Да и вступить я в гильдию теперь не могу У самого ГМство...
-
Местечко для охотника не найдется?) с надеждой спросил
-
думаю что нет а жаль)))) но может все к лучшему...