Вопрос про "Дремучий лес"
-
Второй день как играю на МОТРе.
До этого играл в РО лет 5 назад. Тогда я помню качался на Лесавках в "Дремучем лесу".Альберта -> Московия -> ....через какого-то НПС в порту.... -> Дремучий лес (кажется так).
Приплыл в Московию на последние деньги, и не знаю как оттуда попасть в этот Лес. Даже не знаю как в Окрестности Московии попасть.
Знатоки, подскажите есть ли этот "Дремучий лес" и если есть, то как в него попасть?
Иначе можно сформулировать КАК ПОПАСТЬ В mosk_dun01 ?
Заранее спасибо -
А квест "The Moving Island" имеется?
-
Неа, квеста нет.
Ой, а где его взять? Он нужен для того чтобы попасть в эти московские данжи? ) -
Прочитать на мотрофоруме в разделе "Описания и прохождения". Сделаешь квест и тебя с легкостью пустят в данж.
-
Сначала проверьте соответствие уровня персонажа уровню монстров дремучего леса, и прикиньте, подходит ли он вам теперь для кача.
За пять лет многое изменилось :р -
если поклянчить в ирц, наверняка кто-нибудь варпнет в данж без всякого квеста
-
doctop, есть варп стучите сильнее)))
-
Почитал прохождение квеста... Мде, щас я его точно не выполню ибо 13лвл:)
Да да, 13 лвл. Я в "дремучий лес" не для кача собирался попасть, а чтобы лут чужой ненужный пособирать. Помню когда играл его там немеренное количество валялось.
Раньше точно помню, что не выполнял квестов чтобы попасть туда.
Но тогда каким образом я попадал в ту локацию? Вроде бы, тупо плыл туда или летел на дирижабле (дирижабль, ага )... Вопрос... Может это было особенностью того сервера...
Может есть какой-нибудь байпасный проход туда? Варп не предлагать:)
Кстати, спасибо за предложение варпнуть, но я не люблю клянчить. Как говорится "усрусь, но не покорюсь" -
ну... лута там сейчас нету, мбо на лесавках никто не сидит...
-
@doctop:
а чтобы лут чужой ненужный пособирать.
сомнительная затея, могут забанить -
@Dilvish:
ну... лута там сейчас нету, мбо на лесавках никто не сидит...
печалька:( мир изменился за эти годы. Сегодня лута на лесавках нет, завтра кошки будут пожирать собак...:)@doctop:
а чтобы лут чужой ненужный пособирать.
сомнительная затея, могут забанить
За это бан?! За подбор мусора?:) Теперь понятно почему на улицах наших городов так много мусора - забанить могут -
doctop, вам дорога в квесты райского уголка))) - есть еще разные квесты для новичков)))
а чужой лут подбирать низя - можно только в составе патьки)))