Вопрос по бану аккаунта.
-
Здравствуйте.
Суть проблемы в том,что я около года назад решил сделать длительный перерыв в игре на МОТРе ввиду того,что ввелись новые профессии,и всё было фигурально выражаясь "очень сырым".
25 апреля я начал проверять свои акки,и обнаружил,что один из них в бане 8.10
Аккаунт создан в далеком 2006 году,и очень мне дорог.Я владею email от аккаунта,помню пароль кафры,более менее помню что было в самой кафре,и естесственно у меня довольно много скриншотов с данного аккаунта.С остальными аккаунтами всё в порядке.
Возможно восстановить доступ к данному аккаунту?,поскольку я ни сном ни духом не ведаю почему я в бане.И если это возможно,в каком порядке и что делать.Заранее спасибо.P.s.Извините за возможную неграмотность,русский не мой родной язык.
-
@Stingjr:
ни сном ни духом не ведаю почему я в бане8.10) Доступ к чужим учетным записям. (б) -
@Stingjr:
я около года назад решил сделать длительный перерыв в игре на МОТРе
Я его и сделал,когда я оставлял акки -все они были в добром здравии,и вот теперь,спустя год,мне интересно каким образом акк в бане.
Никаких проступков у меня никогда небыло,даже не позволял себе паровозить,самокастоваться (хотя дома 3 компьютера) или ругани в общ.чат. -
Stingjr, попробуй написать письмо на gm[@]motr-online.com внятно изложив ситуацию. Но шансов всё равно немного.
-
а пароли к аккам были разные?
-
Stingjr, вам необходимо обращаться на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->.