Система "оценки" игроков. Новый премиум-бонус.
-
А помоему ясно...
Знакомишся с человеком,смотришь инфу и многое о нём понимаешь :=) -
Итак. Новые глюки ?
Kiroi Knight 85 50 -206
Senji Crusader 82 50 -206
Какой у них интересный рейтинг... Ну да в общем походу без слов ясно, что с социальным рейтингом у этих персов что-то не так...
PS: имхо рейтинг этот - бред, так как ни в коей мере не выражает реальную сущность перса, а подобен результатам социологических опросов... -
а потом еще ночной и дневной дозор введем -)
-
Эээ Опять уходим от темы для чего это голосование!!!!!????
-
Так я и не осознала, зачем это надо, что это даст и чем это чревато. Побаловались, конечно, со знакомыми, но смысла от этого я не заметила. Пожтому ждём-с комментариев...
-
Сегодня видел одного барда, который так старательно оберегал окружающих от монстров, что наверняка схватит бан (или уже схватил). И хоть разозлил он меня прилично, мне было влом понизить ему социальный рейтинг... Зачем, когда кто-нибудь "упокоит" хулигана баном? При таком наглом поведении такой результат неотвратим... Так зачем еще с рейтингом париться... Другая ситуация. Встретили вы кого-нибудь, у вас завязался разговор... Думаете, что первым делом общающиеся полезут рейтинг друг-друга глядеть? Ой как сомневаюсь... Многие из играющих motronline.com только на загрузочных картинках видели. Тем более с ростом среднего уровня топа количество отморозов в нем, думаю, будет уменьшаться.
-
Ага... все пытаются навесить бирочки типа "хороший" и "плохой"... ой... я уже спрашивала где-то, что делать мне, ролевику. Нет, правил я не нарушаю никогда, Боже упаси... но при этом характером мои персонажи вполне могут не отличаться особо ангельским. Есть у меня и лапочки, конечно, а есть и сволочи редкие. С равным удовольствием играю и то, и другое. А рейтинг распространяется, увы, на аккаунт, как я поняла, а не на отдельного персонажа. Было бы на каждого персонажа в отдельности - вопросов бы не было. А у меня они разные, зато аккаунт один. Чувствую, придётся просто забить на нововведение... ибо чушня получается...
-
Аха, я тоже не очень секу фишку зачем надо, например я сно есть лди которые пишут серьезные топики на форуме, или пишут везде, и при встречи с этим человеком ты понимаешь что он из себя представляет)
А это ну не понятно зачем и все или с этим будут связаны эвенты? а они бывают?и ваще Spacoom мне не дал еще империум за мой голос)
-
В этом рейтинге смысла мало, гораздо интереснее rating duel. За нее дается другой рейтинг - pvp rating. На сайте уже есть таблица лидеров этих дуэлей.
-
Народ дельный су пер вопрос.......
КАК РАБОТАЕТ /memo x ну я так и не понял (((((( -
Raybec, @memo x
-
когда я набираю @memo x то он сей виться варп там где я стаю и всё!
И что значит: Синтаксис @memo [memo #number] -
я например так понял..вот допустим у тебя 4 варпа записаны
пронта(сейв)
аматсу
баран
ниф
после обычного мемо варп запоминается вместо последнего,а с помощью мемо ты можешь указать номер куда надо записать точку сохранения варпа, по крайней мере я так понял...хотя сам еще не тестил -
Причём отсчёт с 0, насколько я понял :roll:
-
Kitsune, Тоесть я могу запомнить точку вместо сейвп ?Оо или как?
-
Мдя!! подержите плиз раздачу призов (если они есть), а то я ещё не платник....