White Imprison
-
Судя по описанию, 5 лвл скила должен срабатывать с шансом 65%, при этом задержка у него 4 секунды, наши же вары кидают ее с 100% вероятностью (добавка к шансу хоть и есть от джоба, но сомневаюсь, что она добивает ее до 90-100%), так как даже если она не срабатывает, они ее могут кинуть сразу же без задержки, при чем я ни разу не видел чтобы у варов было хоть какое то затруднение с наложением скила, так как клетка ловится моментально. Собственно из-за этого получается дисбаланс, так как рг, например, 1 на 1 не может ничего сделать вару, потому что клетка кидается с большего расстояния чем какой либо ранжевый скил у рг. И только спадает одна, вар кидает следующую и получается к вару ни подойти ни ударить. Раз уж вы хотите добиться баланса, то попрошу с этим что-то с делать. Кстати, из-за этого в пустую тратиться тот же inspiration, а это не дешевое удовольствие...
-
хаха!
-
жалко только чайник не починили =(
-
-RedXIII-, на практике шанс далеко не 100% и если не знаешь - не пиши. На счет того что нету реюз дилея после фейла скила тоже давно писали и даже ссылки на иро были где это пофиксили. Ну и то что РГ ничего не может сделать кроме как убить одним овером или эксидом тоже уже говорили.
-
-RedXIII-, просто ты должен есть поты, вот и всё, если играешь за рг. Дисбаланс действительно есть. Вот только в пользу рг, а уж никак не в пользу варлока. Это я говорю как специалист и по варлокам и по рг. Могу сказать с уверенностью, что играя за рг, я гарантированно убью 1 на 1 любого варлока. Чего не могу сказать про игру за варлока. Есть шанс проиграть даже какому-нибудь нубскому рг, если просто не повезет. Клетка на самом деле нихрена не срабатывает, когда надо. По 4 раза подряд лезет "skill has failed...".
-
Пока идет феил фактор? Ты о чем? Его нифига нету! Клетка кидается моментально и без задержек, хоть после самой себя, хоть после любого другого скила, так что не надо мне тут бред нести. Жрать банки? Да, жру.. пока они не кончаться в тех 1 секундных промежутках между клетками, а в столь короткие промежутки нереально сразу идти, жать на дамаговый скил и жрать банки.. в итоге стоишь как баран ловишь клетки и жрешь поты.. точнее зачем их жрать полный нонсенс же. У вас и так гора всякого бреда которого с головой хватает чтобы убить чара с 1го удара еще и нервы потрепать, а система по которой щас работает клетка вообще бред бредовый.
-
-RedXIII-, а почему я могу убить варлока с помощью рг? Может быть дело в тебе? У тебя должны быть гуарана конфеты с собой, надо после спадания клетки выходить из кваги, есть конфету и выбегать назад, из поля зрения варлока. После чего надо просто бочком оббежать и убить варлока в 1-2 тычка с другой, неожиданной для него стороны. Фейлы клетки есть и очень неприятные. Это тебе просто так кажется, когда ты играешь против варлока, что у него всегда всё срабатывает. На самом деле поиграй за варлока и сразу всё поймёшь, насколько часто есть фейлы. Просто ты медлишь и не чувствуешь момента, когда фейл. У страха глаза велики, тебя берут на понт, а ты ведёшься, морально сдавшись ещё до начала боя.
-
Prokurator, думаю ни 1му вару кроме тебя не составит труда обставить рг айсволами дабы избежать подобной ситуации... кстати айсвол гораздо больший чит.
-
Тема не о справедливосте, а о работе скила и факт что люди не зная как он работает на даный момент и как он должен работать создают темы, где указывают как бы хотели чтоб он работал. Айсвол работает как и должен работать, разбивается одним магнум брейком, то что вам не хватает интелекта это сделать - не повод жаловаться.
-
Не заберайте у прокуратора однокнопочного чара( он же только им с клоака и хайда на арене может что то сделать(((
На мотре полный дисбаланс почти у всех профессиях и пока нашему любимому ГМУ сервера не дать формулу работы этого скила во всей красе + ище записать реплей и все полностю обьяснить,он ничего не будет делать. Смеритесь уже .
-
@Dead-Wiz:
Айсвол работает как и должен работать, разбивается одним магнум брейком, то что вам не хватает интелекта это сделать - не повод жаловаться.
Ладно рг разбивают магнумом, а например шуры чем должны айсы разбивать, кроме обычного удара? Когда их держут в клетке, считаю что айсы надо фиксить, на арене и в дуели 1х1, это очень хороший чит для любого вара, чем они и пользуются. -
Forcem, >! [rocard=4084:2xcpb2gu]Marine Sphere Card[/rocard:2xcpb2gu]
-
@"kologore":
Forcem, >! [rocard=4084:2o3mx1x5]Marine Sphere Card[/rocard:2o3mx1x5]
Я рад за тебя -
@kokkot:
Не заберайте у прокуратора однокнопочного чара( он же только им с клоака и хайда на арене может что то сделать(((Смешно. Это варлок-то однокнопочный? Да он самый многокнопочный из всех профессий. По поводу хайда и клока тоже смешно. Я понимаю, вам бы очень хотелось, чтобы варлок не использовал часть игровых возможностей и в открытую как тополь на плющихе стоял по центру арены, чтобы вы его моментально убили ваншотом. Однако, это лишь ваши хотелки. Может быть ещё и кроссам запретишь хайд юзать?
Что касается айсвола, то толку от него давным давно нет, т.к. площадные скиллы не попадают по чару, запакованному в айсы. Есть намного более выгодный и эффективный алгоритм действий после поимки противника в импризон, чем его бесполезное запаковывание в айсы поверх клетки. Так поступать может только недалёкий виз против таких же надалёких противников.
-
@"Dead-Wiz":
Айсвол работает как и должен работать
не думаю что айсвол должен инстантом блочить любой площадный скилл сорка.@"**
> > Prokurator, ":3lywozxc]Это варлок-то однокнопочный? Да он самый многокнопочный из всех профессий. боюсь в твоем случае и рг самый многокнопочный... но хотя от части соглашусь каким бы чаром не играть нужно уметь тыкать кнопки отсюда создается впечатление многокнопочности...
> > по сути клетка чит 1 на 1, но соит взять биша и клетка уже ничего не стоит. -
@kokkot:
Не заберайте у прокуратора однокнопочного чара( он же только им с клоака и хайда на арене может что то сделать(((Что касается айсвола, то толку от него давным давно нет, т.к. площадные скиллы не попадают по чару, запакованному в айсы. Есть намного более выгодный и эффективный алгоритм действий после поимки противника в импризон, чем его бесполезное запаковывание в айсы поверх клетки. Так поступать может только недалёкий виз против таких же надалёких противников.
ну да, самое главное что стрейны не попадают! -
не думаю что айсвол должен инстантом блочить любой площадный скилл сорка.
Ну а мне вот не нравится, что меджик род инстантом блочит любой направленный скилл варлока. И чо? Будем фиксить?
-
Prokurator, причем здесь нравится не нравится вообще?
-
Айс волл работает нормально, еще с древних времен никаких жалоб ни у кого никогда на него не было, так как у него реально есть очень слабое место, и сам скилл не является такой уж жосткой помехой или чем то таким что дает ооооочень большое преимущество визам, но вот с клеткой... я уже писал выше... Вообще, реально, победа 2 одинаково одетых чара должна зависеть от "рукатости" какого нибудь их них, если они равные, то победы будут 50/50. (Это если брать 2 боевых чаров.. присты, мирные кузнецы/химы сюда, понятное дело, не входят). Ах да, это еще при условии одинакового использования расхода... у нас получается вар ничего не ест, без кастов, и в сухую валит рг под кастами.. а чтобы рг завалил вара, то надо либо одеть для этого гтб, либо ужраться едой на сапорт/протекты, горы потов... собственно это не есть баланс...
-
Вообще, реально, победа 2 одинаково одетых чара должна зависеть от "рукатости" какого нибудь их них, если они равные, то победы будут 50/50.
биш - чейзер