White Imprison
-
@"Prokurator":
Forcem, есть иформация, что не смотря на ненанесение дамага, против гтб должны накладываться статусы и работать специальные скиллы:- Magic Crasher
- Gravitation Field
- Marsh of Abyss
- Freezing status from Frost Misty
- Strip from Earth Strain
Т.е., возможно, должен быть шанс просто стрипнуть гтб.
На гв в гтб никогда даже без фп ничего не стрипали Earth Strain'ом, в Gravitation Field попасть надо ещё +кастуется и выбежать не проблема, Magic Crasher у этого скила вроде дамаг ниочём вообще, Freezing status from Frost Misty просто одел марк нету фриза, так что клетка щяс у варлорков читерная, она должна работать с кд если попытка её сделать неудалась, я не помню вроде 4-5 сек кд там...
-
Forcem, статус фризинг - это не фриз. Это такой белый зуб появляется над тобой и вполовину скорость перемещения замедляется, скорость атаки замедляется, понижается деф и увеличивается каст-тайм. Я потом проверю по каждому пункту на иРО сакрае, что должно работать на гтб. Что касается клетки, то она у нас щас намного хуже работает, чем должна. Суровая правда в том, что на иРО сакрае нет никакой задержки на повторное использование при фейле скилла, т.е. пока что это всё лишь ваши хотелки. Такой нерф клетки, возможно, появится, но не раньше появления 160 уровней и т.п. шелухи. Кроме того, проверено, что там гораздо больше длительность пребывания в клетке и нет суровой порезки времени пребывания в клетке статами цели. Кроме того, скиллы, каст которых был начат игроком до наложения клетки, - перестают оказывать эффект сразу после заключения этого игрока в клетку. А не докастовываются до конца и дамажат, как это работает у нас сейчас. Так что вам бы радоваться и молиться на нынешнюю, ущербную работу клетки, а не ныть. А то вдруг введут правильную работу...
-
Forcem ну с ГТБ да у меня шансов небудет ) просто нытье автора умиляет, я не особый ареньщик но когда забегал, было прикольно наблюдать как Панзер и Вей оф дед и Киханч в 3оем просто мисали пока прокастовывались скилы )
-
@"Prokurator":
Forcem Так что вам бы радоваться и молиться на нынешнюю, ущербную работу клетки, а не ныть. А то вдруг введут правильную работу...
Ну как бы у многих скилы работают не так как надо и кц вроде работало что с него можно было кастовать что хочеш, его пофиксили, клетка щяс работает по дурному, увы тоже надо делать с этим что то, если перед барикадой даже на гв, зная у кого дамаг сильный, просто держут его постоянно в клетке и всё, не дают сдвинутся варлоки, большего ненадо и дело не на арене, а вообще. -
@"ba5tard":
Forcem ну с ГТБ да у меня шансов небудет ) просто нытье автора умиляет, я не особый ареньщик но когда забегал, было прикольно наблюдать как Панзер и Вей оф дед и Киханч в 3оем просто мисали пока прокастовывались скилы )
Ну если говорить про арену, щяс варлоки хорошо в клетке айсами закрывают и даже если магнумом разбить айсы, то клетку варлок сдалека успеет вновь повесить и снова закрыть айсами, после чего кометы, там тетры пойдут или просто держать до смерти, так что кд какое никакое, но считаю должно быть. -
@Forcem:
если перед барикадой даже на гв, зная у кого дамаг сильный, просто держут его постоянно в клетке и всё, не дают сдвинутся варлоки
Ну в этом и есть весь смысл скилла - контроль. -
@"Forcem":
@"ba5tard":
Ну если говорить про арену, щяс варлоки хорошо в клетке айсами закрывают и даже если магнумом разбить айсы, то клетку варлок сдалека успеет вновь повесить и снова закрыть айсами, после чего кометы, там тетры пойдут или просто держать до смерти, так что кд какое никакое, но считаю должно быть.
я к тому что клетка пусть и чит но некоторые варлоки, знаю минимум 3оихъ разложат РГ без ГТБ и без клетки -
я к тому что клетка пусть и чит но некоторые варлоки, знаю минимум 3оихъ разложат РГ без ГТБ и без клетки[/quote]
Не ну и такое часто бывает, рукастые одетые и шарят в варлоках, ладно чит, вот прок пишет что контроль перед барикадой, он и так будет, просто если будет феил и кд после фейла скила, то есть шансы хоть, а так, хотя если у одного вара будет феил на гв по 2-3 вара в ги хорошой всегда взять кого-то в клетку не проблема... -
Угу и 3ри Вара будут стоять одного чара в клетке держать пока идет бой, вы думаете что пишете?)
Пусть Вар может держать чара, но в это время ему тяжео делать чтото еще.КЦ разве не тоже самое?, да в нем можно есть поты, но по клетке вас то подамажить никто толком не может.
ППц собрали сброд теоретиков, некоторые до конца работу скилов даже не знает.Стрейн не стрипает гтб. ГТБ убивается клетка + гравиталка или спамом Клетки (но все это происходит достаточно долго, а обычно идет бой с несколькими), но не все чары так легко убиваются этим способом.
За долю задержки между клетками, а она есть могут иногда ударить или выпрыгнуть.Не считаю клетку читом, у других чаров тоже хватает рулящих скилов.
время в клетке 100% режет лак, говорят что в этой формуле участвует еще вит, но по ощушениям только лак.
150Лак = антиклетка. Вам достаточно Лака чтоб стоять около 3сек, тк задержка 4 сек.P.S. Хватит ныть не позорьте свои профессии.
-
@"Icelemon":
-RedXIII- смотри я чит нашол, приходит знач крос и убивает варлок из клока под едпчто варлок сделать может? только одаться судьбе =(
Вы хоть пытаетесь провести хоть какой то анализ скилов которые приводите мне в пример под заголовком "я нашел чит"? Эдп не яблоки у нпц в пронте... вещь расходная и дорогая, и как не крути, когда банки и деньги у кроса кончатся - он будет гнут. И правильно одетому вару пофиг на эдп (не полностью, конечно, но пару раз крос огребет и с эдп) -
надо было назвать тему "сборник анкдотов из жизни крусадеров"
-
Не могу убить хунтом монка, пневма блокирует все атаки моего хунты. Надо сделать задержку на пневму, а то хунты ваще ущербный клас против монков.
Конечно, есть трапы, но там надо столько прокачать, чтобы убить монка, а ему всего надо пневму первого уровня. Еще он бегает и не наступает на мои трапы. Сделайте что бы трапы сами нападали на персонажей в пвп. -
Нынешняя работа клетки - дисбаланс. Тысячу раз уже писалось и перетиралось все это.
-
У варлока всего 2/4 попытки кого-либо убить. Дальше нужна перезарядка, клетка для вара какраз-таки балланс что бы успеть зарядить скилы.
Учитывая что за месяца полтора моего присутствия на арене я видел там всего 2-3 варлока, один из них Артем который никого не трогает, то да надо всем варам пофиксить клетку )) -
Misuzu Saki, тут говорят про баланс 1 на 1, масспвп это другое.
-
Astra1, на арене нет 1 на 1 и никогда небыло, всегда вылезет крос с хайда, шура задашится. А в соревнованиях такие скилы обычно отключают.
-
@"Misuzu-Saki":
Astra1, на арене нет 1 на 1 и никогда небыло, всегда вылезет крос с хайда, шура задашится. А в соревнованиях такие скилы обычно отключают.
Как бы на арене по разному если что и 1х1 и не только, но вару не мешает если нападают даже 2, кинуть на одного клетку, а второго просто стрипнуть или убить тетрной с книги, так что фиксить пора уже. -
Forcem, почему бы не фиксить ходящих в фрилдоре шур с гохом? ))
клетка у варлока единственное что дает время на перезарядку а опасен варлок всего-то 2 удара. Как снизить дамаг от клетки - описание скила/ как снищить время действия - опять же надо немного потратить времени. -
@Forcem:
так что фиксить пора уже.
интересно интересно, это как же? если выше писалось, что клетка режется лаком (а сейчас тока ленивый не качает лак), то как (я вот вообще даже представить себе не могу) как вар может контролить 2 противников. этачота бред=) -
@"Forcem":
@"Misuzu-Saki":
Как бы на арене по разному если что и 1х1 и не только, но вару не мешает если нападают даже 2, кинуть на одного клетку, а второго просто стрипнуть или убить тетрной с книги, так что фиксить пора уже.
Ну да а Сорк может одного словить (аж двумя скилами), спалить сп и диспельнуть. Все ок?
Ах ну да мы же едим поты на ПВП, нуну.
А ниче что без такой ловли второго одетого уже тяжело убить, часто нереально?Forcem (Шура) так яро отстаивает что это чит, но ваншотяший ГОХ его както не напрягает...
И ничего что клетка это по сути единственный скил позволяющий убить Шуру..., опять же одетого.Да и еще Вар может зафризить толпу, закерсить толпу Сиеной и убивать по частям чит, фиксим?)