О серверах.
-
вот иду:))
щас скачаю клиент, а то фишка с файлом не проходит.
у меня анлим, но он очень глючный, пров ЗАРАЗА:(( -
Радуйся. Тут тебе не 31 человек будет, а >2000 о_О
-
а 2805 не хочеш? ^^
-
вот только боюсь, что тогда не протолкнешся в лабиринте на прокачку:((
-
@ortigr:
вот только боюсь, что тогда не протолкнешся в лабиринте на прокачку:((Ох... Хочу увидеть твои слова через недельку :)))))) Ты будешь выть, что даже извините пукнуть нельзя в пронтере, чтобы от этого не упало в приступ паники несколько десятков человек Мой совет: посмотри скрины в галерее Особенно скрины пронты.
-
И скорее всего готовься к худшему - когда на серваке больше 2000 человек, то лаги практически неизбежны
-
Гон. Лагов на сервере нет. Даже на гв, со всеми приколами НЕТ лагов. Это вам друзья надо провайдеров-железо менять.
-
Всё не так плохо, в основном от провайдера зависит. Бывает конечно иногда с серваком всякие крякозяболы, но редко. Сразу вырубают ненадолго, и объявление вешают о профилактических работах. В последний раз помоему проблемы были с тем провом, который сервак обслуживает...
-
Georgх, это серверу надо провайдера менять.
-
народ, а вы правда по очереди монстров мочите????
-
@ortigr:
народ, а вы правда по очереди монстров мочите????
Да не..
Я когда-то играл на мотре уже, так тут, как и везде, есть время, когда народа поменьше бывает.Поиграешь пару-тройку дней плотненько, будешь знать, когда бывают такие "окна". -
Лагает на ГВ и с хорошим провайедром - во время штурма замка попросите барда скастовать поле ускоряюще каст, и идите с ним до импа - много рпиятных минут :).
Про окна - чушь, респ мгновеный, тоесть ВСЕГДА на карте определенное количество мобов. Хоть ты в ним придешь 1 хоть вас 100 будет, но как прописано что всего 4 лулу там, так не больше не меньше их не будет.
-
@King-of Lamers:
Лагает на ГВ и с хорошим провайедром - во время штурма замка попросите барда скастовать поле ускоряюще каст, и идите с ним до импа - много рпиятных минут .Про окна - чушь, респ мгновеный, тоесть ВСЕГДА на карте определенное количество мобов. Хоть ты в ним придешь 1 хоть вас 100 будет, но как прописано что всего 4 лулу там, так не больше не меньше их не будет.
Путаешь. Я говорил про число игроков.
На тех же 4 луп может быть он один, а может быть и 20 игроков. Когда ему интереснее играть будет, как думаешь? -
Я думаю когда 20
Помню время когда в нифе кроме моей партии было максимум 2 (если вообще было), то смерть это путь к кафте. А сейчас я не успеваю в чает просбу о респе как уже стою ;), да и канмей 20шт обычно за 1 час заканчивается