ГВ - 3.03.2013
-
SbS, а кого ты ожидал увидеть в гильдии, у которой главное это БЕСПЛАТНЫЙ РАСХОД?
-
в лу4 после захвата были скушаны уши но бася однозначно тащит, очень интересный рассказ и догадки
-
@Alamo:
в лу4 после захвата были скушаны уши но бася однозначно тащит, очень интересный рассказ и догадки
вы может и сьели, а буки постояли один заход точно, без локи, но всей толпой, так что не пиши о том о чем не ведаешь сладкий ) -
Не мешайте радоваться-то, кроме вымышленных побед ольянсу-то ничего не светит, а вы единственную радость отнимаете =(
-
ba5tard, нам был очень важен лу4, мы думали вставать в деф и растить опять эку до 100, но испугались и скушали уши((
-
@"Alamo":
ba5tard, нам был очень важен лу4, мы думали вставать в деф и растить опять эку до 100, но испугались и скушали уши((
Вот вот, знай свое место =(@"Marc-Frost":
Не мешайте радоваться-то, кроме вымышленных побед ольянсу-то ничего не светит, а вы единственную радость отнимаете =(
[...] -
ba5tard, планируете слияние котов с летами? или в альянсе подключив мунов? или таки раздвигаете батоны в надежде что дс примут обратно ? :twisted:
-
@"G10":
ba5tard, планируете слияние котов с летами? или в альянсе подключив мунов? или таки раздвигаете батоны в надежде что дс примут обратно ? :twisted:
Блин ведите диалог со мной, я пишу как свободный троль ) а не от лица Котов, и для заметки после падения 187Муней, инициатива разрыва альянса шла от котов -
@ba5tard:
Всем спасибо за ГВ, Буки вышлите мне еще ушей, прошлый призент кончился ((
мне очень жаль что так пошутить в БУКАх мог пошутить только я.
а по ГВ) было пьяненько и весело. и деф и атака хворает) -
@Omgg:
аламо матерится(а так да, было активненько)
если сравнивать с Фешем - аламо не матерится -
По сравнению с Фешем и Шиша не матерится.
-
По сравнению с Фешем даже пьяный я не матерюсь)