Аматсу данжеон (квест)
-
HeLLboY, фи... как грубо и неизящно... даже мне неинтересно... :(((
-
А вот мне стало интересно))))) Я даже не знаю как он со мной встретися))) Мож я из никарагуа??? Мож я негр 3 метра высотой и злой)))) Млин))))) Прости я ошибался ты не нубик))))) ИМХО ты - дурак)))))) Из-за 1 слова стока базара)
ЗЫ кстати топиком нарушены правила: 00а, 01(оба), 02б, 04а, 06а,б, 10а))))))) Млин забаньте мну, а то я так Хеллбоем перейду далеко на личности))))
ЗЗЫ я не против встретится... только что такое "лмо тпое" я не понял...
-
Азазелло, злой и кусачий вит-прист... Полагаю, что по этому поводу тебя и не забанят, испугаются...:)
-
Главное дети мои, не ссорРриться, ибо нефиг...!
-
@"Ving":
Азазелло, злой и кусачий вит-прист... Полагаю, что по этому поводу тебя и не забанят, испугаются...:)Это ничё чё что я злой и кучачий... если мну раздеть, то я ещё маленький, худой и зелёный... а в туалет могу ходить без фонарика))))) радиация она знаете ли везде...
-
Я замечал давно, что все присты с ума сходят....
Надеюсь со мной обойдется все хорошо.. -
Что значит сходят с ума? Я пол жизни провёл рядом с городом Обнинском)))) Там между прочим первый ядерный реактор в стране))) Щас вроде не работает, но вот захоронения где никто не знает)
-
Akkuch, если ты не будешь появляться в людных местах и постоянно слышать "хил плзззззззззз" - то обойдётся.
-
Уважаемые это я всем.Может я нубб я ведь попросил как людей скинуть ссылку или
написать я не просил высказывать мнение по поводу моих познаний в области пристов и монков если надо поговорить пишите в приват о том какой я нуб и
цитата дурак я соглаашаюсь с тем что высказался немного грубо
(сори девчонки)и еще раз я начал высказывать своё мнение о нём после него значит он тоже
не умный человекP.S от встречи на арене я не отказываюсь пиши в приват обговорим врея
(монк с азурой ждет тебя ) :lol:
-
У мну снизу сообщения висит ася, стукни если я в сети то с удовольствием подуэлимся)))))
Я пожалуй извинясь за дурака и нубика))))
зы хммм... что это со мной?)))))
-
Ура! Присты с монками помирились... :)))
-
А мы сорились? и вообще монки рулят))) я себе стараюсь монка прокачать)))) кривой правда зараза)))) но для того чтобы карточек набить пойдёт))))
ЗЫ тара потом на монка виспер потом райдрик..... эххх пора мне на грешную землю к полуголому присту)
-
ИМХО легче деньги заработать и купить у тех кто выбил чем выбивать самому - у меня знакомый хант уже 2 месяц бьёт виспиров, карт так и не упала.
-
Азазелло, да и одетый ты не очень то
А вообще нафига вам сдалось это аматсу? Прокачка там не имеет под собой никого игрового опыта. Тупо ставь пневмы и хиль... И что из такого ако выдет? -
Выйдет усидчивый прист, который станет отличным супортом уже к 80+ уровню без проблем
-
Хех)))) Я знаю КВЕСТ в аматсу знаю что там делать.... Там на 3м лвл ходят тенгу... а как часто из них чталь летит? а скока стали нуна на бинокуляры ханту?=)))) Вот тото же))))) нах там качаться если там стока лута падает))) прокачался и пошёл набивать зени)
-
King of Lamers, а кого он там учится суппортить в одиночку? Себя, любимого?
-
Боже мой, а что там ако то в пати суппортить? ХилБлессАгиБип? :))) Все равно придется переучиваться став присткой для /bm. Сомневаюсь что кто-то из начинающих его сразу использует.
Я вот так же могу сказать что те кто не прошли школы в Аматсу будут на чужих трупиках учиться пользоваться пневмой. Многие кто там не качался ее вобще на клавишах не держат и слабо понимают зачем оно. -
Зачем его оскрблять???
Просто дали бы ссылку и всё=))
З.Э.
Не Обижайте нашего Согильдовца!!! А то всех порву(наверное) -
Анктиа, Опаньки! Вижу приста из аматсу! Чтоб грамотно сапортить мало накладывать блесс-аги-хил, очень важно чуствовать ситуацию и знать когда это делать. Прокачка в аматсу не дает начальных навыков командной игры... А попробуй поступить в университет не окончив школы, тут тоже самое....
P.S. БМ попользовался, мне не понравилось, так с тех пор и не применяю