Когда же пофиксят...?
-
Тебя ето удивляет :shock:
-
Misuzu Saki, не ты один, это в состоянии сделать сейчас любой вар с клеткой и айсволом, твоей заслуги в читорном скиле нет.
-
СлиМъ, скажу по сикрету. Есть на аренке два шурика которых убить мне оооччень трудно даже с клеткой которая работает правильно. То что ты падаешь от "любого вара" проблемы исключительно твои, темболие если не знаешь как работает клетка.
А вот багнутые руны которые делают из РК терминатора.. я бы таки пофиксил.. здесь исключительно ГВ интерес, к арене вообще пофиг.
-
Misuzu Saki, значит тебе нужна операция на руки, раз с такими скилами ты не можешь убить кого-то. Тупо спам клетки и все.
-
@СлиМъ:
Тупо спам клетки и все.
счяс все варлоки "тупо" заржали -
Смейся, пока этот дисбаланс не убрали)
Реюз делея при фейле скила нет, тупо спам до срабатывания, а шанс очень высокий. -
СлиМъ, созданный мною багрепорт досихпор лежит.. там и ответили что все ок. А темку можна в предложения.. Все в твоих руках)) Предлогай.. зачем ныть то..
-
Никто не ноет, это констатация факта, любой вар с клеткой может убить чара даже в гтб, и это печальный дисбаланс
-
Бес толку что то исправлять, лучше уж пусть починят все что сломано!!!
-
@СлиМъ:
Никто не ноет, это констатация факта, любой вар с клеткой может убить чара даже в гтб
ахаха... только вар это может? иди проспись уже.. -
Misuzu Saki, да, только от спама клетки нет никакой защиты, кроме рековери приста.
-
СлиМъ,ты сильно ошибаешся..
PS/ если бы от гтб рековери спасало.
-
Misuzu Saki, ну так разубеди меня
-
СлиМъ, ну ты же вкурсе как все бывает, просто уходи, ну или сделай себе сэппуку.
-
Вообще на всё пофэк)) До сих пор не нашлося героев на певепе 2 на 2 на зени, а те кто профукал и должен денег, как и раньше бегают и создают хоть какое то сопротивление на арене недеформированным нашим дуэтам)
По теме фиксов, ну бох с этой клеткой. Работало бы то, что есть правильно. Например стейн у визов и хил у бишей) -
Такая темка потухла( Где то слышал нытьё про то что РГ снова обижают ребят, мол как катки проходят.. Ребеланс ребятки в ваших руках и имеющихся обвесах. На арену захожу крайне редко, в основном ГВ и БГ по горло хватает.. ОТ РК кране редко падаю если ток от рефлекта и дефендер не очень люблю.. Варлоки - хз бьют больно но вполне отжираемо если не 2 кометы с релиза и 3я с ампли из под браги, там даа жрется сложно тем более если лексы висят) Гены - 20-25к с КК инстантом это нормально? в принципе хороший дамаг у генов но тоже отжираемый. Мехи - аналогично варлокам дестракшеном при желании хорошо ваншотят. Сорки - с прямыми руками и правильным билдом (к примеру Фрост драйвер, Стон керс, Диспел, ЛП, СВ, Туман, Вакуум, Паутинка, Соул берн) против любого противника вполне конкурентноспособен, стоит лишь имеющиеся возможности уложить в БМе и грамотно использовать методично. Кросы - ыыы, Их не так уж и много но и имеющиеся могут вполне отличиться! Сказать что у них маленькие дамаги? Та хз хз... Если даже сваншотить не смогут то искуссно обвешают ядами и запилят простыми ударами с критов. Чейзеры - говорить вообще не о чем... Прыгнуть Фул стрипнуть, Дать форму, накинуть маскарадку, да хоть блуди ласт дать уже чего стоит. Если сам не убьет то убьешься по форме. Этого мало? Ну да.. Давайте бишам дадим возможность сваншотить и дуэтам карать шоб уж ныть дак ныть. :twisted:
-
Jr, друх, и тебя настигнет, рано или поздно. тут все плачут и старики и дети.
-
хм... Да ладно? Ну и что еще сделают? прировняют у всех ДПС? Поставят ограничение дамага отностительно процентного соотношения хп, защиты противника и наносимым уроном? поставят единое аспд? запретят носить или онулируют дейстие ГЛ? поставят задержку на юзание пота в 1 минуту? или как еще можно решить проблемы кривых билдов, рук людей нежелающих совершенствоваться и быть успешными?
-
Jr, да что угодно, из выше перечисленного, остается только гадать. они ж даже приварона обидили, а уж у того оптимизма было..
-
Похоже писсимизма было больше, от того и возмущения ни к чему не привели. По этому поводу могу лишь сказать что чтобы быть успешным независимо от того кем ты играешь ты должен что то делать чтоб быть им. Дамаг РГ развить дорогого стоит, как и любой другой профессии.. Только чего стоит собрать квм бронь, квм пушку или квм колечко. Если даже посчитать сколько я ем на БГ и сравнить к примеру с варлоком это как небо и земля... Да и вообще КВМ красочно показывает картину неравенств, где тот кто реально хочет делает все чтоб победить, а тот кто на халяву бы срубить медалек ноет о ваншотящих дамагах.