Когда же пофиксят...?
-
Ты не вник в суть моего поста.
-
Нытья небыло в моём посте,по сути я выложил в кратсе то,что сейчас превалирует дисбаланс в результате того,что фиксов убер скилов нет,в отличии от понятно кого
-
Заметил такую тенденцию, что обладатели годлайков только и спать против фиксов. но я на самом деле согласен, что есть саппорт классы, что они могут дд атаку порезать и т.д. но лучше бы сделали арены разные, 1 например, без годлайков, мвп карт, чтобы выяснить, кто же всё таки рукастее, нищеброды, или "убер"аренадрочеров) сам очень редко хожу на арену, но считаю, что это было бы чем то похожим на баланс
-
Баланс это когда масло равномерно намазано на хлеб, кушайте что предлогают, изначально надо ошибки поисправлять, если личь будет бить 2х как и должен, то будет абсолютно все равно что комета минусует из-за экрана.
-
@Героин:
личь будет бить 2х как и должен
щито? -
@Henkok:
Против фиксов, за исправление ошибок!например как:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158027">viewtopic.php?f=115&t=158027</a><!-- l -->Для щито.
-
Героин, вместо х2 ("в два раза" типо) прочитал "двух", поэтому и возникло ощущение что я читаю бред
-
Хочу фиксов рг, они мне уже надоели бьют своим баншингом и я немогу ничего сделать, почему ? я же должен убивать всех, еще я хочу очень чтоб пофиксили шур, у них очень сильный гох, еще мне ненравятся импакты под едп считаю надо едп запретить на арене. Еще хочу чтоб пофиксили клетку, стрейн( от него трясет экран, бесит блин), мне ненравится еще комета, почему не режится пасаной, там один большой метеор падает, че за дела вообще. еще хочу чтоб генов несмогли затернить НИКОГДА, ато у них слишком мало хп и их быстро убивают. Когда уже пофиксят ...? (с)
А еще послушайте песенку The Velvet Underground – I'm Waiting For The Man она класная.
-
да когда же вы успокоетесь? вам нечем занятся? пофиксив одних, надо будет фиксить других. А разогнать домаг нетак просто. Все дело в эквипе, а не в чаре! Ищите способ как этому противостоять и будет интереснее всем! А фиксами ничего хорошего недобьетесь!
-
А послушал бы песенку, неписал бы ничего.
-
@"Запили-дверь":
то обзаведитесь бишем и будет вам биш1+шура-биш2=терна+гох-пневма.
4ртым гохом в терну даже РГ убиваются. не смеши свою профессию глубокими познаниями арено-побед.топикстартеру, давно я в топе не видел шур.. кто-то же их убивает всетаки )))
-
@"All-you need":
топикстартеру, давно я в топе не видел шур.. кто-то же их убивает всетаки )))
И все что надо для этого, это хайд клипа. -
Gabr1iL, во всем виновата клипа? или хайд? к чему вообще вышесказанное
-
немного не то процитировал, вел к тому что хайд отлично помогает против шур в пвп.
-
Смеешся?Тигер кастуется практически моментально,после чего не остается сп на то,что бы захайдится и еще,а что делать мехам,которые не могут использовать скилы из аксесуаров?
-
плакать.
-
Клетку фиксить нада, все остальное шелуха.
-
С учетом последних событий ни РГ ни РГ ни Шура и тд ниче не могут сделать в то время как орда варлоков кидают клетки.. А по темеи Сорк и Шура и Вар и рукастые миники и вандерки могут тащить к чему и нужно стремиться а не ныть в подобных топиках.
-
баланса нет, клетка+айсвол контрит без шансов любого чара.
-
Cогласен, клетка+айсволл+стрипы совсем не але! уж совсем.