Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)
-
У Суни теперь казарма?:))) Блин не паникуйте так по поводу компании, на месте все перезнакомитесь и скучкуетесь, никто никуда не потеряется - во всех таких мероприятиях все едут в панике и ищут с кем скооперироваться, такие мероприятия для того и созданы, чтобы знакомится:)
Хотя это не отменяет повода написать про себя тут.
List, я вот не пойму ты то что паникуешь - не первый раз же:)
-
Хто сказалЪ что иа паникует? ни грамму! Я просто упорядочиваюсь (на всякий случай) и забиваюсь на постой:). Может мне самому готовить впадлу будет, тем более там говоришь проблема с топливом:) Потому вопрос с питанием и остаётся для меня до конца не понятным. Я сдаю 500 р - мне дадут кучку талончиков (завтрак обед ужин) которые я смогу обменять у Суни на вкусняшку?
-
Нет к сожалению эти 500 это ассенизация туалетов, вывоз мусора после нас, аренда аппаратуры.
Если нас будет много то хватит еще на призы, небольшие гонорары артистам, возможно какие-то плюшки волонтерам.
Выпивку можно будет приобрести в баре. Поесть можно будет в общей кухне - там по себистоимости, в баре будет работать их выездная кафешка, также в шатрах надеюсь будет кормить Буеносежикас со своей экзотической веганской кухней, пуэром и чаями. Для любителей круто и цивильно посидеть можно будет пройтись полкилометра на старую мельницу - там одни из лучших курортных кафе города, не дешево правда ни разу, но зато на любой диапазон вкусов:)
А на твоем месте я бы просто написал - собираю группу тех кто хочет перезнакомится. Как что найти ты уже знаешь - был бы неплохой руководитель новичкам:)
-
А на твоем месте я бы просто написал - собираю группу тех кто хочет перезнакомится. Как что найти ты уже знаешь - был бы неплохой руководитель новичкам:)
Если бы я был уверен в своём 100 % приезде:)
Всё понялъ. Если ночевать - брать палатку бухло и жратву:) К лагерю сапёров присоседиться то можно:)? -
Эммм, я вроде как запрещающее что-то редко пишу:))
-
list, будем тока рады
-
1-го. буду знать поедем или нет, не вздумайте трогать Харна вымирающие виды защищать нужно
-
я думаю Сагара с женой приедут со мной) так что нас будет много и весело))
-
если не уеду в другое место то мб приеду. Кто на тачках с москвы го колонной
-
у сеня уже 5 человек сдало)) Психуша едет уииии
-
Это те четверо которые побили Психушу чтобы ехал куда надо и сам Псих?:)
-
Levi, ну если и била то тока я вчера ггг))) я любя =Ъ поидее к апрелю еще люди проснуца
-
Леви, брякни мну в асю, а то я походу тебя потерял
-
то есть ты думаешь, что я все еще пользуюсь асей и никого не потерял?:))
-
@Levi:
то есть ты думаешь, что я все еще пользуюсь асей и никого не потерял?:))
Плее я и тел точно похерил, в ЛС напиши, чтобы ближе к майским было кого тиранить ) -
Опа, интересно что получится. Хавки будут, 90% вероятность)
-
Мой телефон 8 921 097 95 50 и выкладывался тут 100 тысяч раз:)
Тиранить меня не надо, все выкладывается тут, а для автобуса будет отдельный телефон.
Люди, имейте совесть, вы все не можете сохранить или найти контакты одного меня, но при этом ожидаете, что я сохраню контакты всех Вас.
-
КУПИЛА БИЛЕТЫ на Москвичей
02:35 | 09.05.2013
МОСКВА ОКТ14:09 | 09.05.2013
С-ПЕТ-ЛАД
Вагон
Плац (3П) №02кол-во 10 человек, цена плаца 648р, халява ваще))) :crazy:
*ПРИЕЗЖАЕМ НА ЛАДОЖСКИЙ!!!!! *прошу учесть, зато до черной речки всего 1 пересадка в метро =Ъ
-
помоему в питере куда угодно 1 пересадка
-
Life of Fire, смаря откуда ехать =Ъ