Недавний попуск хантеров в пронте! Или обида на пристов(((
-
Чем же мы так не угодили всем? Особенно пристам! :oops: Ведь ми единственные чары с которими они могут быстро качатса и притом заработать=)))))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13445">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=13445</a><!-- m -->
Читай и радуйся!
-
Прочитал и радоватса нечему=)А аколитше спасибо
-
@SAn-Goky Jr.:
Чем же мы так не угодили всем? Особенно пристам! :oops: Ведь ми единственные чары с которими они могут быстро качатса и притом заработать=)))))Хаха наивный парниша , виз+прист в гд = самая быстрая прокачка
-
шутки некоторые были очень тупые...явно сворды сочиняли с 1 инт, выковыривая стрелу ханта из задницы..
-
Там свордов тоже задели, мол, почему все шутки про хантов такие короткие ? Чтобы их поняли крузы )
-
Хаха наивный парниша , виз+прист в гд = самая быстрая прокачка
Однако по какой-то причине нет еще ни одно виза 99ого, странно да?
Ну, это так - к слову. Сам последнее время качаю ханта, и, тем не менее, мое мнение о хантах не сильно изменилось, и в некотором роде даже ухудшилось. Речь идет oб int/dex билдах, вот у кого действительно явно заметно отсутствие интеллекта. Так же в данном плане еще живо отличились барды и дансеры, являющиеся, как и ханты, производными арчеров...И как следствие - народ не ненавидит конкретно хантеров, а ненавидит их ds.
-
-Untouchable-!! Слушай я вижу ти умний больно тогда скажи почему действительно нету ни одного 99 виза! Зато прист и хантери есть=))) В итоге что получаетса? Подумай сам!!! (То что ти в емпаерах ничего не значит) :twisted:
-
Хаха наивный парниша , виз+прист в гд = самая быстрая прокачка
В гд посторонних не пускают, 99% населения сервака приходится в других местах качатся.
-
скоро виз будет, не волнуйтесь )))
-
Виз будет! Ну а потом и мы с каонгом подтянемся)
-
Да а с хантами теперь в нифе качатся очень медленно) Поетому ща присты хантов разлюбили)
-
@SAn-Goky Jr.:
Чем же мы так не угодили всем? Особенно пристам! Ведь ми единственные чары с которими они могут быстро качатса и притом заработать=)))))Не надо кричать о том, что хантов все обижают. Седня присты обижали всех без разбора. Но почему-то ни крузы, ни сины, ни визы (которых было больше всего) не кричат так, как ханты :))
-
@Takojiro:
Хаха наивный парниша , виз+прист в гд = самая быстрая прокачкаОднако по какой-то причине нет еще ни одно виза 99ого, странно да?
Ну, это так - к слову. Сам последнее время качаю ханта, и, тем не менее, мое мнение о хантах не сильно изменилось, и в некотором роде даже ухудшилось. Речь идет oб int/dex билдах, вот у кого действительно явно заметно отсутствие интеллекта. Так же в данном плане еще живо отличились барды и дансеры, являющиеся, как и ханты, производными арчеров...И как следствие - народ не ненавидит конкретно хантеров, а ненавидит их ds.
есть уже Souler
-
Дада , я больно умный и виз 99 лвла уже есть , а какими темпами качаются в гд это ваще жуть =)))