Баги связанные с ЧСом
-
подтверждаю баг со слотами - на одном чаре в два слота выставляются скилы которые стоят у другого чара
-
Похоже, что это проявляется только на Фках.
-
нет, не только
у меня у шуры на ф стоит дикриз аги, на ы - ппс, после чар селекта у меня всегда и на ф, и на ы - дикриз аги, бесит -
Аналогично, вместо свинга замечала телепорт, вместо реноватио стояла св. Как на фках, так и нет
-
Про БМ не сюда. Скорее всего связано с аварийными закрытиями клиента, точнее не выгрузкой руро
-
аналогичная ситуация. у шуры аги ап стоит на ф7, а у биша на ф3 при захлде на биша и касте аги ап у шуры становится на ф3 и ф7. Это стало появлятся примерно после обновления клиента.
-
пардон, скилы с хоткеями попутал)
-
@AgamemnoN:
Про БМ не сюда. Скорее всего связано с аварийными закрытиями клиента, точнее не выгрузкой руро
нед
ни одного аварийного закрытия, все штатно -
На днях заходил на 3-х персонажей и у всех аги ап располоден был на разных вкладках. После захода на шурика оказалось что на Ф-ках 3-и агиАПа(замечу это одна строка). Недолдно быть на олной строке одинакового скила! Лодно я понимаю с двух персонажей скилы можно выставить одинаково. Но вот на трем это очень неудобно!
-
Плюсуюсь. На персонаже, бм которого я не трогала "сто" лет, сами собой меняются два скилла, на "С" стоят сани, появляется св, которое на этой же букве стоит у сорки(мб совпадение).