Баги связанные с ЧСом
-
1. Имя вашего персонажа: _S_Anubis the God, Anubis the God
2. Дату и время обнаружения ошибки: разное время обнаружения ошибок (ошибка с БМом 30/10/2012).
3. Описание самой ошибки: После ЧСа, наблюдается:
а) Если были вызваны сферы, то после чса элемент сфер меняется на воздушный (даже если у варлока не прокачан скилл вызова воздушных сфер). Этот баг был до введения последнего клиента и является очень заметным, поэтому не писал в ошибки долго (думал, что невозможно не заметить и исправят, но вот уж год как баг на месте).
б) Рандомное перепутывание скиллов на БМе. Например, на F2 стояло Reading Spellbook. Вчера после нескольких ЧСов там вдруг оказался скилл Quagmire. Приходилось постоянно переназначать скилы прежде, чем играть. Сегодня на месте f2 и f4 вдруг оказался скилл Fire Bolt (левела выше, чем вкачанный на персонаже!).
4. Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа:
а) После ЧСа элементы сфер должны оставаться такими, какие были вызваны до ЧСа.
б) БМ не должен рандомно меняться в результате ЧСа.
5. Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме: нету. -
добавлю
Есть 2 чара, хп и шура. У шуры прокачан агиап на 5лв, у хп на 10. При смене чаров случайным образом очищается тот слот на бме у шуры, на котором у хп выставлен агиап. Т.е. если агиап у хп на ф1, то и у шуры очищается ф1 независимо от того какой скилл там выставлен. -
подтверждаю баг со слотами - на одном чаре в два слота выставляются скилы которые стоят у другого чара
-
Похоже, что это проявляется только на Фках.
-
нет, не только
у меня у шуры на ф стоит дикриз аги, на ы - ппс, после чар селекта у меня всегда и на ф, и на ы - дикриз аги, бесит -
Аналогично, вместо свинга замечала телепорт, вместо реноватио стояла св. Как на фках, так и нет
-
Про БМ не сюда. Скорее всего связано с аварийными закрытиями клиента, точнее не выгрузкой руро
-
аналогичная ситуация. у шуры аги ап стоит на ф7, а у биша на ф3 при захлде на биша и касте аги ап у шуры становится на ф3 и ф7. Это стало появлятся примерно после обновления клиента.
-
пардон, скилы с хоткеями попутал)
-
@AgamemnoN:
Про БМ не сюда. Скорее всего связано с аварийными закрытиями клиента, точнее не выгрузкой руро
нед
ни одного аварийного закрытия, все штатно -
На днях заходил на 3-х персонажей и у всех аги ап располоден был на разных вкладках. После захода на шурика оказалось что на Ф-ках 3-и агиАПа(замечу это одна строка). Недолдно быть на олной строке одинакового скила! Лодно я понимаю с двух персонажей скилы можно выставить одинаково. Но вот на трем это очень неудобно!
-
Плюсуюсь. На персонаже, бм которого я не трогала "сто" лет, сами собой меняются два скилла, на "С" стоят сани, появляется св, которое на этой же букве стоит у сорки(мб совпадение).