2012-10-19 - Профилактика
-
У кого проблемы с автообновлением, пропатченный клиент можно скачать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/62789223001.845fd9967e28c93b87ecbf6b2936008e/MOTR_22.10.2012.exe.html">http://narod.ru/disk/62789223001.845fd9 ... 2.exe.html</a><!-- m -->
-
drinkermann, Siren's Voice?
-
Lazybloke, спасибо
-
@drinkermann:
Вы мне лучше объясните как миник собрал половину юпа и ему не наносили мобы дамага? Я уж грешным делом подумал, что респ понерфили. Поскринить не успел ибо увидел в момент вингования по локе.
на минике легко собрать 100 перфект доджа и водить весь юп, как и любым арчеподобным, и даже проще чем сином -
В киель квесте при после убийства минибоса происходит вылет при нажатии на центрального нпц. Проверялось два раза на одном и том же чарике.
-
@Made-God:
drinkermann, пд?
Там скиллами мобы бьют через раз. Додж не канает. Хотя конечно если миник агильный, то возможно, но что-то с трудом верится все равно. -
drinkermann, пару раз видел как там Сонис водил маэстро, и водил по круче некоторых рк
-
drinkermann, всю жизнь водил там 100 пд кроссом.Скилы мобы юзают крайне редко
-
@Made-God:
drinkermann, пд?
Там скиллами мобы бьют через раз. Додж не канает. Хотя конечно если миник агильный, то возможно, но что-то с трудом верится все равно.@LoIkO:
Скилы мобы юзают крайне редко
мобы начинают юзать скилы когда у них хп не полное, то есть удареные... а так они их почти не используют и водить просто, вот проблема иногда в убийстве этой пачки ) -
зря вы так,правильно пишут,если всякие одаренности не водят с рефлектом,то скилами мобы бьют редко
-
сладкая сосиска
-
свинг не увеличивет аспд у вандеки, но увеличивает у сопартийцев...
-
TrophY, у меня увеличивает.
-
странно, а у меня нет(
-
Ну почему опять страдают варлоки, это же надо додуматься сделать касттайм на книгах. На то они и книги, а не обычное юзание скилов. Когда же нам сделают хоть что то приятное в работе скилов???
-
Miclaren, вы о чем?
-
Я все о чайнах. Уже год прошел с реневала, и если мы стремимся все привести к оффу, то почему нельзя элементарно скопировать всю работу скилов и сделать у нас так же. Или нам ждать еще 10 лет, чтобы все было вроде как у них, правильно. А то непонятно, чем они все там занимались эти полгода, рассматривают Ировики в лупу?
-
Miclaren, ты сам походу не знаешь о чем пишешь, иди спать
-
Miclaren, вы про какой-то касттайм на книгах говорили, а не о чайниках(
-
@Miclaren:
Я все о чайнах. Уже год прошел с реневала, и если мы стремимся все привести к оффу, то почему нельзя элементарно скопировать всю работу скилов и сделать у нас так же. Или нам ждать еще 10 лет, чтобы все было вроде как у них, правильно. А то непонятно, чем они все там занимались эти полгода, рассматривают Ировики в лупу?
Хз, чем они там думают. Исилла стала вдвое хуже, практически бесполезна в пвм. Кастуешь чейн лайтнинг, срабатывает исилла, и вот это время быстрого каста что у тебя появляется, - на большую свою половину пожирается глобальным делеем. Учитывая что варлок щас внезапно стал не нужен в фулпатях, то пофиксить ему соло-кач было ок-идеей! И это притом, что соло-кач надо развивать, а не убивать окончательно.