Приглашаю Хороших пристов в гильдию -=Chaos=- !!!
-
skurudo, это секрет спец школа пристов
-
Да есть такая школа Это способ убийства всех мвп, это командное пвп, и это прокачка в ГД в роли танка - не научишся будешь мереть через каждые 3 минуты 6))
-
Не стану утверждать наветняка, но приста в себе чуствую по чуть чуть
вроде как не жалуются
тока вот "командное" тут натаскивать надо уже не пристов а товарищей супортаемых, а то с нас так много просят при этом вот о своей роли както не задумываются не раз замечено
а как гласит одна подслушаная мною корейская мудрость(дета я ее уже упоминала)
"70% смертей пати по ошибке супорта
70% ошибок супорта по вине пати"
не стараюсь особа сумничать но найти умеющего да соображающего партийца оказывается действительно трудно, уж не говоря о тои что у нас вытворяют на арене господа новое поколение мидгарда(новенькие кароче)ЗюЫю о чем топик то был? )
-
monoko, топик был оффтопиком.
-
был
-
skurudo, Злая ты Тут все равно топики не о чем Так почему бы и не пофлудить ? Я не про ошибки приста говорил, а то то что многое надо уметь хорошему присту, напримерmonoko, ты знаешь как себя вести при охоте на бахамета старшего ? Я думаю нет
-
А я знаю, тока без сафети вол там туго =(
-
А что там.. стоять обновлять кайри, асперсио, спеллы, подлечивать, глядя как ассасин убивает его с помощью ctrl+click критами
-
угу.... смотреть как сина его убивает пока тот кладёт всё живое что есть на экране и постоянно перекастовывает ЛоВ.... Интересно каким должен быть син чтобы бафо не попадал? Я так прикинул 50/50 бафо попадает.... на 99 лвл при 99 аги и вообще всё-ради-фли эквипе.... Я вот думаю что стоя на лэнд протекторе его мона повалить)))) Более того 1 таки лёг зараза)))) Но стоять особо не пришлось)
-
Я не из головы говорю, так и делали. Попадает бафо часто (относитаельно) где то на 2к удары, как раз на одно кайри для ассасина 90+. Я стою и постоянно делаю кайри, обновляю спеллы когда нужно (самые рискованные моменты, особенно с магни). LOV было вначале, потом он что-то то просто бил без всяких трюков, еще очень неприятно было куча мелких бафиков, ассасин сразу таял
-
ну мы не так делаем, а обычно бьем его в 2 с визом
-
Aneon, вы круты с визом
P.S.: прошедший день рождения начинает сказываться...
-
С визом наверное проще всего. Я вот с крузом валил... 1 приста там мало, т.к. никакой маны не хватает, пришлось второго звать. С сафети волом было бы попроще, наверно и второй прист на понадобился бы. С сином в принцыпе тоже просто, тока когда баф вызывает джуниоров, тогда приходится очень не сладко...
-
Мы и без виза ничего так :)) Но топик не о том :)))
-
@Aneon:
Мы и без виза ничего так :)) Но топик не о том :)))более того)))), он не совсем тут)))) тебе о этом и говорили, но свои ошибки (хотя, это никакая и не ошибка, а обычный рекламный ход))), прощаются проще, чем чужой сарказм)))P.S.: извини))
-
Это не рекламный ход Просто не знал о топике для Гма
-
эх, я бы к вам попросилась бы....
но по вам - и билд у меня корявый и прист из меня кривой....
бафо пинали только с визом и хантом.....P.S.: так и не поняла, причем тут бафо?))) (извините за оффтоп)
-
yanina, бафо это эталонная мера проф пригодности приста
-
Dead Moroz, много чего хотела сказать... но... мы, вроде бы, люди достаточно взрослые, чтобы понять, о чём пишут между строк , просто продолжать разговор на эту тему - оффтоп
-
Эээ, проще всего валить бафо с монком и кнайтом 90+ ))