Политика.Религия.Общество.
-
Eternitys child, а что сейчас хорошего-то в России? Коррупция в чудовищных масштабах да бюрократия... бюрократия, бюрократия, бюрократия...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sport.rbc.ru/other/newsline/23/10/2012/366266.shtml">http://sport.rbc.ru/other/newsline/23/1 ... 6266.shtml</a><!-- m -->
-
Си-Ванму, поставим вопрос немного иначе: чего нет в России, что есть на западе? Нет безработицы среди молодёжи около 50% наверное в среднем; однополые браки не очень уважают здесь и закон чаще не на их стороне; не слишком сильны последствия кризиса; понимаем, что являемся колонией, нужно вставать с колен и потихоньку начинаем заниматься этим вопросом; ориентация на возрождение культуры; не такое полицейское государство, как нынешние штаты, где сейчас полицаи почти каждый день хладнокровно убивают "подозреваемых", а затем их максимум увольняют из полиции. Перечислять можно долго. Да, и здесь у нас не совершенство, но там то гораздо всё хуже.
-
такой город плавучий может иметь статус водного судна, плавучей платформы. ну или если там поставить флаг и апартаменты для проживания премьер министра - временной официальной резиденции для чиновников из правительства, или судебных властей и прокуроров))) - решается вопрос правовой?. Капитан плавбазы, тоже власть, благо что далеко. логистика - ну придется рядом плавбазу размещать - для базирование рыбаков например, или как авиабаза. связь - подводные лодки дизель-электрические - тогда нужно место юля парковки. кстати - такие города могут сделать актуальными аэростаты, а так же тяжелые транспортные экранолёты.
-
Простое и доходчивое изложение о Ротшильдах и Рокфеллерах.
[youtube:23kts36v]qKT0XJAo-3I[/youtube:23kts36v]
-
Си-Ванму, А разве для турнира на 2k+ человек 30 млн. долларов это большая сумма? ))))
-
Xharn, сперва не вкурила, что за турнир... Не ту ссылку кинула. Дело, правда, давно началось.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.compromat.ru/page_32652.htm">http://www.compromat.ru/page_32652.htm</a><!-- m -->
@"Eternitys-child":
Си-Ванму, поставим вопрос немного иначе: чего нет в России, что есть на западе? Нет безработицы среди молодёжи около 50% наверное в среднем; однополые браки не очень уважают здесь и закон чаще не на их стороне; не слишком сильны последствия кризиса; понимаем, что являемся колонией, нужно вставать с колен и потихоньку начинаем заниматься этим вопросом; ориентация на возрождение культуры; не такое полицейское государство, как нынешние штаты, где сейчас полицаи почти каждый день хладнокровно убивают "подозреваемых", а затем их максимум увольняют из полиции. Перечислять можно долго. Да, и здесь у нас не совершенство, но там то гораздо всё хуже.
Как это... большой пиар маленьких достижений? А про глобальное умалчиваем.
Люди при той безработице живут получше многих работающих тут.
Последствия кризиса? А какие еще последствия кризиса? Если нечего терять, то и потерь не будет (грубо говоря).
Возрождение культуры? Это где ж у нас культура? В батюшках что ли, творящих черте что на дорогих иномарках с чудодейственным образом пропадающими видеодоказательствами апосля. Или в той ахинее, что крутят по зомбоящику (культуры в массы же?)? Я если раньше, пока готовила, могла себе позволить включить телек для фона (видеоклипы, передачи, кино старое), то сейчас даже с натягом ничего не могу включить. Вместо клипов круглосуточно мексика, блин (да-да, дайте поныть).
Культура... да мне тошно уже от города, в котором я когда-то жила без проблем. Хамство кругом, невежество, негатив. Чуть что, люди сразу норовят выплеснуть свою агрессию. А я не хочу этого видеть. Жизнь и без того несладкая штука. Я хочу спокойствия (относительного). И не надо меня посылать за спокойствием в Швейцарии и, уж тем более, в другие города России (без обид, жители других городов России). Я довольно долго живу в Мск, чтобы утверждать, что, да, раньше было лучше, что этот город меняется в худшую сторону.
Не такое полицейское государство? Т.е. у нас все не для ментополицаев, а для граждан что ли? О да.
Перечислять можно долго, тут уж соглашусь с тобой.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.uranbator.ru/content/view/6660/8/">http://www.uranbator.ru/content/view/6660/8/</a><!-- m -->
Грустно мне от такой культуры. -
Си-Ванму, Элитарная коррупция есть во всех странах мира. Непонятно, о чем ссылка. Вот чего в РОссии нету, так это нормального законодательства о защите чести, достоинства и деловой репутации. В нормальной стране, за такую статью издание получит штраф с 6-7 нулями, а журналист сядет.
Возрождение культуры? Это где ж у нас культура?
Театр нормальный, литература тоже ничего такая.
В батюшках что ли, творящих черте что на дорогих иномарках с чудодейственным образом пропадающими видеодоказательствами апосля.
Чем вас так батюшки задевают всех? ) Они даже не за государственные деньги покупают же.
Или в той ахинее, что крутят по зомбоящику (культуры в массы же?)?
Телевизор для быдла был всегда. 90% населения идиоты.
http://www.uranbator.ru/content/view/6660/8/
Ты не знаешь, о чём говоришь. Очень многие ученые особенно к концу жизни с помощью именно теологии решают свои научные вопросы. Я сам из научной семьи, и знаю что говорю.
-
Сейчас, пока готовишь, можно включить планшет/нет- или ноутбук и слушать то, что сам желаешь.
На обычном ТВ смотреть или определенные передачи, или определенные каналы. Хоть новостные, актуальные и без чернухи, хоть про животных, путешествия или научно-познавательные. Забыл добавить другие тематические каналы с фильмами + распространенные пакеты с интернетом.
Так что подобная проблема хоть и есть, но как спам на почту, который фильтровать нужно.Количество идиотов зависит не от телевизора.
-
Какое ТВ, вы о чем? выкиньте вы его нахрен, я смотрю только на ночь фильм какой и успешно засыпаю под него.
А новости смотреть уже давно нет желания как в инете, так и в ящике.
В инете вообще негатив кругом-везде видео с регистраторов, аварии, расчлененка...не...
нафиг такое нужно. -
Они печатают деньги. Россия тоже так может, только кому кроме России нужны русские деньги? А если не нужны то инфляция сожрет всех, и работающих, и нет.
Культура
Понятие культуры у каждой культуры свое. Кое-где ходить в одежде - верх некультурности. То что вы видите в России - тоже культура, ничем не хуже и не лучше любой другой, так как сравнивать одну культуру с другой - безнравственно.
Возрождение культуры?
Возрождение чего? Зачем? Кому оно надо? Что это даст? Кому что это даст? Каковы долгосрочные перспективы и их польза(для кого и в чем)?
-
@"Си-Ванму":
Кто хочет и умеет работать у нас - не теряются и зарабатывают. Продажи иномарок несмотря ни на что растут у нас, ВВП не в минус идёт и ни о каком банкротстве государства речи быть не может.@"Си-Ванму":
включить телек для фона (видеоклипы, передачи, кино старое)
Как верно отметил NoWAYouT, фильтровать надо. Для позитива и информации очень хорошо смотреть Travel channel и Наука 2.0, например. А видеоклипы никогда не были показателями культуры, в попсе её не нужно искать.@"Си-Ванму":
Не такое полицейское государство? Т.е. у нас все не для ментополицаев, а для граждан что ли?
С назначением Колокольцева министром МВД ментополицаи меняются к лучшему постепенно. А с появлением военной полиции и в армии будет поменьше преступений.
Да какое там, даже в Ставропольском крае в конечном итоге хиджабы носить в школе запретили, а директриса оказалась виновата, что в таком виде допустила девочек на уроки. Позитив есть, в последние месяцы он впервые за долгие годы стал на общем фоне перекрывать негатив. Вот ещё бы ювеналку и закон об образовании изменили основательно -
@Xharn:
Вот чего в РОссии нету, так это нормального законодательства о защите чести, достоинства и деловой репутации. В нормальной стране, за такую статью издание получит штраф с 6-7 нулями, а журналист сядет.
Чего нет в России,так это работающей судебной системы.Будь она в наличии,то добрая половина чинуш и ментов сидела бы в тюрьме и выплачивала бы, вместе с государством, различные компенсации рядовым гражданам.Притом нулей в этих компенсация тоже хватало бы.> > @Wild_Wild:Возрождение культуры?
Возрождение чего? Зачем? Кому оно надо? Что это даст? Кому что это даст? Каковы долгосрочные перспективы и их польза(для кого и в чем)?[/quot
e]
Прежде всего,для русских,это возрождения православия.Лично я ,вижу только на этой"базе"возрождение и развитие русского народа,да и остальных культурных ценностей. -
http://www.ria.ru/parties/20121026/906915071.html
Сволочи, ключевым здесь является создание базы данных отпечатков. Любой нормальный не нарушающий законы человек будет против этого, наплевать на все их профилактики. И СОРМа с них хватит. -
@"Eternitys-child":
http://www.ria.ru/parties/20121026/906915071.htmlСволочи, ключевым здесь является создание базы данных отпечатков. Любой нормальный не нарушающий законы человек будет против этого, наплевать на все их профилактики. И СОРМа с них хватит.Обоснуй. Назови хотя бы одну причину почему это плохо?
Только про тотальный контроль песенок не надо, ок? Ты уже посчитан и записан, с того самого момента, как у тебя появилось свидетельство о рождении. Нормальные аргументы будут?
Я, пожалуй, только против штарфов, ибо голосование есть привилегия гражданина, но не обязанность. -
Super Veps, Прежде всего,для русских,это возрождения православия.
А почему именно православия, а не более исконного и близкого нам ведизма и что вы вообще вкладываете в понятие возрождение )? больше опиума для народа, больше религиозной ереси, больше рабского смирения и покорности в обществе )? -
Как будто свой голос на выборах - самое важное, что нуждается в более надежной защите.
-
@"[AG:
Lunatik":2ecx4y77]Только про тотальный контроль песенок не надо, ок?
Посмотри 2 части фильма Крепость с Кристофером Ламбертом, а потом скажи, согласен ты в конечном итоге с таким или нет. Объяснять долго и лениво.@Diz_Neev:
А почему именно православия
Сегодняшнее правительство никогда на пойдёт на признание ведизма официально. Да, возможно параллельные процессы исламизации и христианизации ведутся для роста противостояний в обществе и последующих войн. -
Eternitys child, я не буду ничего смотреть, у меня 30+ фильмов на винте куда более достойных, на просмотр которых нет времени. Не надо долго и пространно что-либо объяснять, мне интересна твоя позиция, чем конкретно плоха биометрическая регистрация граждан на выборах? Почему тебя возмутила так эта база данных отпечатков пальцев? Любой человек, хотя бы один привод в милицию имеющий, уже в этой базе есть, я уж не говорю про тех, кто служил в армии. И что кардинально поменялось в жизни этих людей? А пройдет несколько лет, и в России повсеместно в обязательном порядке будет внедрен биометрический пластиковый паспорт, и дактилоскопические данные разумеется там будут.
Мне просто тяжело вообразить себе хотя бы один внятный аргумент против такой базы данных. Может всё-таки удосужишься обосновать своё возмущение? -
@"[AG:
Lunatik":1gjj1yb8]Eternitys child, я не буду ничего смотреть, у меня 30+ фильмов на винте куда более достойных, на просмотр которых нет времени. Не надо долго и пространно что-либо объяснять, мне интересна твоя позиция, чем конкретно плоха биометрическая регистрация граждан на выборах? Почему тебя возмутила так эта база данных отпечатков пальцев? Любой человек, хотя бы один привод в милицию имеющий, уже в этой базе есть, я уж не говорю про тех, кто служил в армии. И что кардинально поменялось в жизни этих людей? А пройдет несколько лет, и в России повсеместно в обязательном порядке будет внедрен биометрический пластиковый паспорт, и дактилоскопические данные разумеется там будут.Мне просто тяжело вообразить себе хотя бы один внятный аргумент против такой базы данных. Может всё-таки удосужишься обосновать своё возмущение?
кто обычно служит в армии или имеет приводы? мужики? пацаны?
вам не кажется что это менее 50% населения? а согласится ли большая часть население чтоб у неё ""откатали" пальчики"?
вопрос - кто у нас обычно ходит на выборы? те, кто служил в армии, или те, кто имеет приводы? -
@Diz_Neev:
А почему именно православия, а не более исконного и близкого нам ведизма и что вы вообще вкладываете в понятие возрождение )? больше опиума для народа, больше религиозной ереси, больше рабского смирения и покорности в обществе )?Каким боком "ведизм"ближе современному русскому человеку,мне непонятно.
Под возрождением православия,я понимаю привнесение христианских духовных ценностей в семью.По моему мнению "культивирование" в быту данной духовной практики способно остановить вымирание и вырождение русского народа.Опять таки решается вопрос идентификации человека как русского.Считаешь себя русским,юзаешь православие....значит таковым и являешся.И не важно какого цвета кожа,разрез глаз и форма черепа,достаточно волеизъявления и почитания традиций.
Различные ведические традиции не несут в себе ничего кроме юношеского желания выделится.По меньшей мере глупо исповедовать религию про которую нет достоверных и однозначных сведений.