Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
а если осведомлен был почему бездействовал?
Как насчёт варианта хотелось жить?) Когда у власти самые отъявленные уголовники и гомосеки, особо не покричишь. Да ещё и с такой "национальной гвардией". И сам он далеко не ангел вроде. Всегда есть люди, которые переметнутся с тому, кто победит. -
@Eternitys-child:
Star Dust писал(а):Eternitys child, поищи информацию о состоянии Путина В.В. до президентства и на сегодняшнюю дату, он безусловно все это заработалЗнаем мы эти сказки Эха Москвы, Дождя, Навального, Немцова и прочих-прочих. Не верю я в это.
Да хоть бы и так...С какой стати,правитель, самой крупной в мире державы,должен быть нищебродом?Сколь бы Путин ни поимел бабосов.....все его.Чего мне или кому-то там ещё,считать деньги Царя?Свои зарабатывать надо,а не на чужие пялиться,тем более возможностей навалом. -
а между тем майданутым нет покоя
Неадекватный одессит выбросил бабушку из окна и кричит «Героям слава»
[youtube:1aibrko8]KsBxiXwwIok[/youtube:1aibrko8]
есть еще видео, сами найдете)) -
@Eternitys-child:
Star Dust писал(а):Eternitys child, поищи информацию о состоянии Путина В.В. до президентства и на сегодняшнюю дату, он безусловно все это заработалЗнаем мы эти сказки Эха Москвы, Дождя, Навального, Немцова и прочих-прочих. Не верю я в это.
Да хоть бы и так...С какой стати,правитель, самой крупной в мире державы,должен быть нищебродом?Сколь бы Путин ни поимел бабосов.....все его.Чего мне или кому-то там ещё,считать деньги Царя?Свои зарабатывать надо,а не на чужие пялиться,тем более возможностей навалом.
Менталитет идеального раба, респект. -
Минус один, заметь: он не спрашивает, кто там жёг) ему сейчас кажется, что если украинцами(бросавшими коктейли, стрелявшими, оравшими) кто-то, пусть и неявно, рулил - то это их хоть как-то оправдывает. Удивительная моральная гибкость
@"Star-Dust":
кто там рулил?
Я конечно понимаю, что думать на украине нынче не модно, но скажи, какая разница кто затеял это грязное кровавое дело - гэбня, пендосы, СБУ, румыны, китайцы...Что, что от этого изменится? Волшебным образом окажется, что жгли НЕ УКРАИНЦЫ? И сгорели не они? Пипец.. Реально стадо бандерлогов, а не "едынакраина" :bad: -
Star Dust Ты странный, накинулся на Путина, типо вон в сети все доказательства, а сам походу не понимаешь как устроена элита во всём мире. Ну нечего пройдёт время и по укросми будет дана команда разоблачать пороженко. К стате видел живого бандерлога на майдане.
!
-
@Marc-Frost:
Менталитет идеального раба, респект.
:fool: Это не менталитет, это просто знание окружающего мира и мироуклада.
Наверно самый честный кандидат, это тот кто на майдане орал громче всех. -
@Светлый:
К стате видел живого бандерлога на майдане
Наверное это такие дети у активистов майдана. Родители по развитию похожи, а дети уже и внешне=) Только вот бананы импортные, незадача. Деволюция. -
@Светлый:
Это не менталитет, это просто знание окружающего мира и мироуклада.
Ты о чем уважаем? Все как раз с точностью на оборот, полное не понимание окружающего мира. Вы реально раса рабов
"Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость". (А.П. ЧЕХОВ.) -
Maxja, "все хохлы долбятся в задний" Н.В. Гоголь
-
:lol:
И они ещё говорят что кого-то защищают, а сами приехали воровать, убивать, обретают 90 года. -
Dead Kitten, Н. Гоголь: «Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает».
-
@Кузми4:
И они ещё говорят что кого-то защищают, а сами приехали воровать, убивать, обретают 90 года.а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть… вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (с)
З.Ы.: смищнявые пикчи постить может любая обезьяна. Более конкретные доказательства нужны того, что именно эти два паренька "обокрали" очередного олигарха-метровладельца. И да, тебе конечно рагуль похеру, но для меня пару бутылей сцак и полсотни загубленных жизней в одессе не равны между собой. Поэтому они герои, а ты рагулятина.
Типичный Русский. :lol: -
Maxja, ти ж в курсе, что разницы между мужиком русским и украинским гоголь по понятным причинам не видел?
-
в принципе, как и другие литераторы дореволюционных времен, которым приписывают любую более-менее правильно составленную фразочку
-
Marc Frost, нет, не в курсе, по каким понятным причинам?
-
По причинам того, что разницы не было.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/articles/2014/06/18/africawar/">http://lenta.ru/articles/2014/06/18/africawar/</a><!-- m -->
-
pallash, разница была всегда и щас она особо сильно видна.
-
Maxja, ты первоисточники цитат Чехова и Гоголя укажи. Сдается мне, что кто-то опять брешет, либо украинских сми пересмотрел.
-
@Maxja:
pallash, разница была всегда и щас она особо сильно видна.Можно аргументированно обосновать этот особо сильно видный момент. По пунктам: 1, 2, 3 и т.д. Поскольку лично я не вижу особой разницы между собой и, например, среднестатистическим жителем России.