Политика.Религия.Общество.
-
С фанатазией у русских проблемка значит. Вот в чем дело. Не могут себе нафантазировать че-нить кроме водки.
-
Barkas, говорю же быдлометодички у тебя, РФ далеко не самая пьющая страна по западным рейтингам. Завязывай с голословными штампами.
-
Barkas
Ты когда последний раз в России был? -
pallash, рискну предположить, что он не был в России никогда. Но, ничего, побывает ещё...
-
pallash, у вас очень короткая память, как для юной девушки.
В 2014 был в рашке последний раз. А че?
@"Eternitys-child":
Barkas, говорю же быдлометодички у тебя, РФ далеко не самая пьющая страна по западным рейтингам. Завязывай с голословными штампами.
Давай не будем играть в эти игры. Все знают, что у вас всего одно развлечение и увлечение в этой жизни.Кстати, в рашке мб и не бухают больше, чем в ирландии, например. Но когда бухают в ирландии это смотрится стильно, это часть их культуры.
А когда бухают в рашке, то получается так
[youtube:2arevp0j]yMN38q5AYR4[/youtube:2arevp0j] -
Любое зарубежное идиотство выглядит поначалу стильно, потому как новое и на непонятном языке. Поначалу)
-
Зато русское идиотство с годами не теряет свой лоск? :lol:
-
Оставшиеся хохлы сейчас пьют больше, как в России в 90-е, не тебе упоминать вообще об этом)
-
Стильно только вуйки бухают.
-
Да не, хохлам до кацапья еще бухать и бухать, да и то вряд ли догонят. Вы тут впереди всех, это ваша национальная гордость.
-
[youtube:22btfq6b]wuO2LvjtEsY[/youtube:22btfq6b]
-
Barkas, немножко стиля тебе, для прозрения. (Хотя кого я обманываю, тут экзорцист нужен)
[youtube:ye0psppo]WsiBOJbgUBo[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]sgshAhdCeuY[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]56Hh8kzr6_A[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]g0NQYOlyItw[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]mq2z5V0KLcY[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]6xajF9H7j7k[/youtube:ye0psppo]
[album]vO_4qGRPEvc[/album]
[youtube:ye0psppo]PqpwRFwFTJI[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]SZQP1Kj4Gx4[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]GxdpTQG_Ej4[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]hJj5t-Plisc[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]6xepJE_PCC8[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]msrUGeSFdiI[/youtube:ye0psppo]
[youtube:ye0psppo]999U8V2DdmY[/youtube:ye0psppo]А, ну и трезвачок бонусом:
[youtube:ye0psppo]DhePBufXkvA[/youtube:ye0psppo]
Без комментариев. Это ппц. -
Все люди в ваших роликах наверняка за рашку топят. Кляті москалі.
-
@Barkas:
Кстати, в рашке мб и не бухают больше, чем в ирландии, например. Но когда бухают в ирландии это смотрится стильно, это часть их культуры.
Вот ведь гнетёт меня загадка:отчего укроп,так падок на европонты???
Откуда этот комплекс неполноценности у братьев меньших?Ведь братья-то...не перекати-поле безродное.Такие же потомки великих предков,как и мы - русские...
Ответь мне,брат Баркасище,что такого страшного случилось, за последнюю четверть века,что ты так опиндосился,утратил собственное достоинство?Бухают,еврогейцы,видите-ли стильно...Может они и гомосятятся стильно??А уж как стильно они балаболят о демократии,жёстко регулируя СМИ...
ЗЫ:Ты так и не ответил на мой вопрос:Нафуя Украине Европа?Все люди в ваших роликах наверняка за рашку топят. Кляті москалі.Так это даже и не обсуждается...как есть москали.Я как девок,ссущих на портреты Януковича увидел...сразу понял - москали. :roll:
-
Ответь мне,брат Баркасище,что такого страшного случилось, за последнюю четверть века,что ты так опиндосился
Страшного ничего не случалось. Просто крыса показала свое истинное поганое лицо. Крыса - это рашка, если вдруг кто не понял. :roll:
ЗЫ:Ты так и не ответил на мой вопрос:Нафуя Украине Европа?
Как это нафуя? Чтоб двигаться вперед. А-то сейчас как в рашке все. -
Москали ссут на портрет москальского ставленника) что-то тут не так)
-
Умом Россию не понять же?
-
@Barkas:
Страшного ничего не случалось. Просто крыса показала свое истинное поганое лицо. Крыса - это рашка, если вдруг кто не понял.Ты бы по конкретнее...что там не так с Украиной?> > @Barkas:
Как это нафуя? Чтоб двигаться вперед. А-то сейчас как в рашке все.
Вперёд,это куда?Пока что,за два года движения вперёд,Украина ушла в какую-то задницу...
Убитое производство,гражданская война,утрата территорий,дефолт,народ разбегается(кто в Россию,кто в Европу)просто чтобы выжить...Это,ни хрена не вперёд.
Когда президент страны,шлындрает по всему миру, с протянутой рукой:"поможите, люди добрые,на гражданскую войну"... Пряча по офшорам бабло...Это тоже не перёд ни разу.
Ты внятно ,ответить-то можешь,не лозунгами, а по делу?Вот такие-то и такие-то выгоды,вот такая-то движуха в производстве и промышленности.Вот,гейпарады, идут по всем городам и нам,укропам,от этого радостно,европейско..Конкретики бы.. -
Я бы не стал спешить с выводами. Время покажет, что будет лучше, а что нет. Вовремя вычислить крысу тоже важный шаг.
У твоего президента спрятанного бабла не меньше.
Что ты заладил с этими гейпарадами. Вся ваша рашка - это и есть один большой гейпарад.
-