Политика.Религия.Общество.
-
@Marc-Frost:
Протесты против бракогейства в Германии - удел религиозных фанатиков и сектантов
То есть факт бракогейства тебя не смущает, вполне естесственный для человеческой природы ход вещей?) -
Eternitys child,
Мне насрать, живут геи вместо со штампиком в пасспорте, или нет. Ну совершенно насрать. -
А мне не насрать, что они будут усыновлять брошенных детей и кратно увеличивать свои извращенские ряды, поскольку это именно информационная зараза. Кстати ты уже выбрал если женишься, будешь родителем номер один или номер два?
-
Лол. Тут все "знают" какая в другой стране жизнь, а энтернитис чайлд особенный чтоли? Непонятна бомболейла питушка по этому поводу.
-
За "питушка" бывает лишние отверстия появляются на теле) В данном случае ниже ватерлинии)
-
в тему был бы демотиватор где в конце написано "а россия нихрена не поняла и на всякий случай пригрозила ядерным оружием"
-
@Marc-Frost:
Мне насрать, живут геи вместо со штампиком в пасспорте, или нет. Ну совершенно насрать.Я бы не относился к этому так легко... По сути, перверсия объявлена нормой... Что дальше будете нормализовать? Зоофилию или педофилию?)
-
@Eternitys-child:
А мне не насрать, что они будут усыновлять брошенных детей
Потому что ты быдло, не способное пользоваться гуглом. Гей-брак - это штамп в пасспорте, сопряженные с кое-какими формальностью в плане наследства и страховки например, но не с усыновлением.
Есдинственный случай, в котором можно усыновить ребегка в Германии однополой паре - это случай, если один из партнеров уже усыновил этого ребенка, состоя в обычном браке, а потом вступил в однополый. Тогда и второму разрешается усыновить. Случай это мягко говоря редкий и скорее формальный - вряд ли многое поменяется от того, будет ли официальным в этом случае один родитель или 2. При этом связан как и люба процедура усыновления в германии с огромной волокитой и строгим контролем, смухлевать через фиктивный брак не получится.
Но ты, конечно, посмотри какой-нить видосик на эту тему от бротонов по разуму и вернись в свой маня-мирок, тебе там уютнее будет, с неспособной думать головой.
По сути, перверсия объявлена нормой... Что дальше будете нормализовать? Зоофилию или педофилию?)
Не забывай, что в России гомосексуализм точно так же разрешен. И нормализовать твои сексуальные фантазии могут ровно с тем же успехом. -
@Marc-Frost:
Мне насрать, живут геи вместо со штампиком в пасспорте, или нет. Ну совершенно насрать.Я бы не относился к этому так легко... По сути, перверсия объявлена нормой... Что дальше будете нормализовать? Зоофилию или педофилию?)
Это называется "окно овертона", от "немыслемо" через "возможно" к "норма".
@Marc-Frost:
Не забывай, что в России гомосексуализм точно так же разрешен.
А пропаганда, в отличие от запада, запрещена. -
@Marc-Frost:
Не забывай, что в России гомосексуализм точно так же разрешен. И нормализовать твои сексуальные фантазии могут ровно с тем же успехом.Даже пропаганда запрещена... Не говоря уж о признании гомосексуальных пар ячейками общества...)
-
@Eternitys-child:
кратно увеличивать свои извращенские ряды, поскольку это именно информационная зараза.Бредик, от которого у любого психолога рука к лицу прилипнет.
А пропаганда, в отличие от запада, запрещена.
А пропаганды, по крайней мере, в Германии, нет.
-
@Marc-Frost:
Не забывай, что в России гомосексуализм точно так же разрешен. И нормализовать твои сексуальные фантазии могут ровно с тем же успехом.Даже пропаганда запрещена... Не говоря уж о признании гомосексуальных пар ячейками общества...)
Ну ничего себе. Еще б найти геев, которые стали геями из-за пропаганды. Хотя что это я, на пикабу обязательно найдется постик об таких. -
Marc Frost, может Этернити обижен на европейцев?)))
-
@Marc-Frost:
Гей-брак - это штамп в пасспорте, сопряженные с кое-какими формальностью в плане наследства и страховки например, но не с усыновлением
Пока у вас находятся амеровские военные базы, усыновление точно так же со временем пропихнут, ожидай.@Marc-Frost:
Еще б найти геев, которые стали геями из-за пропаганды
У меня нет других версий зачем тогда в школах распространяют буклетики и вводят специализированные уроки. А сколько можно услышать "запутавшихся и не определившихся" подростков сейчас, неважно в какой стране. Предрасположенность к извращениям скорее всего имеется генетически, но совсем не факт, что сами эти люди опустятся до такого без "благоприятной" среды. -
@Eternitys-child:
Пока у вас находятся амеровские военные базы, усыновление точно так же со временем пропихнут, ожидай.
70 лет как находятся, долго ждать еще?
У меня нет других версий зачем тогда в школах распространяют буклетики и вводят специализированные уроки.
Но их не распросраняют и нет спецализированных уроков.Зато с кашей в голове у некоторых все норм.
-
Мне иногда кажется, что для вас идеальный мир, это тот в котором геев и евреев сжигают в печах.
-
ShadowStar, так уж устроен мир, или мы их, или они нас в бесчисленных развязываемых зачем-то ими войнах.
-
Щас каша в голове нам расскажет, что вторую мировую развязали евреи.
-
Еврей в сговоре с геями. а ещё на подхвате у них были цыгане
-
и либералы