Политика.Религия.Общество.
-
@DarkStil:
Блин, вот читаю на счет этих продуктов и прихожу в ступор. Реально только в Кацапстане могли придумать такой бред. Насколько же надо быть убогим дебилом, чтоб такое сделать. И уже думал, что еще большего бреда ну не реально придумать, как наткнулся на такую новость <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/08/10/554440/">http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/08/10/554440/</a><!-- m -->Кацапстан - страна чудес блеать.
Уйзнай-ка, что в твоей Италии с контрафактом делают. И смирись с тем, что в Кацапстане живешь, будь последователен.Забавно кстати, что сброд, требовавший разворачивать грузовики с гумпомощью в первых рядах негодующих о раздавленной продукции.
-
@Misuzu-Saki:
Прям как РТР только наоборотА зачем выкладывать сюда видео своей хавки? Я же не выкладываю и никто больше не выкладывает. Жрёшь дерьмо, так не надо его предлагать другим.
@Marc-Frost:
Забавно кстати, что сброд, требовавший разворачивать грузовики с гумпомощью в первых рядах негодующих о раздавленной продукции.Их это не волнует. Раздавленная жрачка их тоже не волнует. И бомжи и малоимущие их тоже не волнуют. Их вообще мало, что колышет. Для космополита (или либераста по нашему) главное не благополучие на собственном огороде, а чтобы у соседа было хуже. На данном этапе соседом назначена Россия.
-
Agerelon, молодец) садись 2
такую ересь написать это надо еще постараться! -
@Star-Dust:
Agerelon, молодец) садись 2такую ересь написать это надо еще постараться!
Ну если у вышиваты бомбит, значит я всё правильно пишу. И не надо скобочки рандомно тыкать.
-
Agerelon, почитай определение слова космополит, а потом тыкай его куда надо
-
Star Dust, почитал. Вполне себе подходит куда я тыкнул.
-
@Agerelon:
Я же не выкладываю и никто больше не выкладывает. Для такого гавна как ты - сойдет -
Marc Frost, жрали годами эту жрачку и все было нормально, никаких вирусов, как только бомбануло у путина, так сразу заговорили про контрабанду и вирусы. Да я блеать на 100% уверен, что все это галимая показуха на камеру. Сами отобрали продукты у простых людей, раздеребанили между собой и потом по-кукарекали по телевизору, как они бороться с некачественным товаром с гейропы. Кароче, развели как лохов, как всегда. Хотел спросить, сильно страдаешь от расстройства желудка от некачественных продуктов в Германии?
-
Итак, уничтожение сыра в Белгороде, которое состоялось вчера. Фотографии в хайрезе доступны по этой ссылке:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://belive.ru/2015/08/9-tonn-neizvestnogo-syra-unichtozhili-v-belgorode/">http://belive.ru/2015/08/9-tonn-neizves ... belgorode/</a><!-- m -->
На фотографиях 5 и 7 можно чётко видеть, что уничтожаемый сыр - со старой-доброй маркировкой при помощи пластиковых цифр.Разумеется, такой дедовской и кроме того опасный метод никогда не будет использоваться в высокотехнологичной производстве. Путём недолгого гугления по фразе "cheese marking" можно обнаружить фотографии маркировок на сыре голландского, французского и итальянского производства. Они совершенно не похожи на какие-либо "пластиковые цифры", а представляют собой различные печати и маркировки, нанесённые, как правило, при помощи лазера. Попытки найти хоть какое-нибудь упоминание "пластиковых цифр в сыре" в англоязычном сегменте интернетов приводит к нулевым результатам.
Информация из Википедии:
Известны так называемые цифры в сыре — цифры из чёрного или синего пищевого пластика (полиэтилен), которые иногда встречались в корке сыра. При изготовлении сырной головы вдавленными в неё пластиковыми цифрами отмечали дату изготовления, номер варки и другую информацию. Впоследствии заменены чернильными штампами, предполагалось, что корочка сыра вместе со штампом должна срезаться. В настоящее время нужная информация чаще всего выжигается лазером на корочке сыра или наносится на упаковку. Некоторые сырзаводы — в частности, Вожгальский в Кировской области — до сих пор помещают цифры в сыр (информация верна на конец мая 2015 г.).
<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/">https://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->СырАноны! Путём недолгих мыслительных операций мы можем прийти к выводу, что уничтоженный в Белгороде сыр - российского производства!
Да еще как наЭбали свой народ
-
Я посчитал. Для ошеломляющего разрыва шаблона дудлю хватает неопределеннйо фразы из википедии и ровно 700 пикселей.
-
давим пармезан - рвем свинопасам сраки.
-
Купил самый дорогой российский сыр, что нашел в магазине = испортил сковороду "карбонары" =\
За то американского [хоть и не правоверного] пармезана подогнали пачку, еще недельку продержусь. Почему, млять, пиндосы могут выдержать нормально приготовленный сыр годик, как надо, а наши - нет? =\ -
Andy666, потому что это дорого
-
Что значит "дорого"? Дорого, это когда китайцы делают лучше и дешевле, и ты не можешь это продать. Но когда есть спрос, и это можно делать дешевле, чем импортировать из ЕС?
Или делать несъедобное говнище за 650+р, которое никто не будет брать - это дешево, по-твоему? -
Andy666, просто ты русофоб и ненавидишь всё русское!
-
@Юффочка:
Andy666, просто ты русофоб и ненавидишь всё русское!
Угу..."крабонару" ему,видишь-ли,подавай... -
Andy666, чтобы сделать настоящий пармиджано/пармезан, его нужно уметь приготовить. Или ты думаешь, сварганить любой сыр, кинуть его в подвал, подержать годик второй и получится пармезан? ) Итальянцам рецепт этого сыра передавался с поколения в поколения и они не особо его разглашают. У вас как бы тоже делают имитацию на этот сыр, но как ты правильно подметил, все что получается несъедобное говнище. Почитай что ли на википедии про этот сыр.
-
Ваще не понимаю как можно жрать пармезан. Он же воняет тухлыми носками.
-
Andy666 Очевидно, что спрос не высок.
DarkStil, выведать технологию приготовления всяких пармезанов легко, просто жаба душит потратиться и объемы не те. -
Gendolff, ну-ну, это только на словах все легко.