Политика.Религия.Общество.
-
Misuzu Saki,
@"drinkermann":
Misuzu Saki, В студию плз цитату того, кто считает, что он дружит с головой, где он путает китай с японией.
Я так понимаю ответа не будет? -
-
@"drinkermann":
Misuzu Saki,@"drinkermann":
Misuzu Saki, В студию плз цитату того, кто считает, что он дружит с головой, где он путает китай с японией.
Я так понимаю ответа не будет? для начала надо найти цитату того, кто считает, что ты дружишь с головой.Eternitys child, 74, неук.
-
Misuzu Saki, воу воу, причем тут я? Я тебе напомню о чем речь..
@"Misuzu-Saki":
потому что русские в крыму теперь отдыхают
Ты утверждаешь, что русские отдыхают в крыму.@"drinkermann":
Misuzu Saki, или я не русский или кто-то врет. Я вот например в японии собираюсь отдыхать
Я утверждаю, что это не так.@"Misuzu-Saki":
а какой русский сегодня будет инвестировать япошку?
Задается конкретный вопрос.@"drinkermann":
Misuzu Saki, тот, который с головой дружит?
Выдвигается абстрактное предположение.@"Misuzu-Saki":
drinkermann, тот кто с головой дружит не путает Китай с Японией
А вот тут звучит предъява, которая требует подтверждения. С хера ли спрашивается ты это взял? Ты говоришь о конкретном человеке? Тогда цитату в студию. Если ты говоришь об абстрактном собирательном образе, то хотелось бы видеть несколько примеров таких людей. Ну мне чисто интересно как они выглядят. Как это возможно, пролететь на самолете 10 часов, с картой на мониторе и перепутать. Я таки предполагаю, что ты конкретного человека имеешь ввиду, значит у тебя есть факты, основываясь на которых сделано это утверждение. Собственно далее я эти факты и хочу увидеть.@"drinkermann":
Misuzu Saki, ты под бутиратом? В студию плз цитату того, кто считает, что он дружит с головой, где он путает китай с японией.Ну и?
ЗЫ: передергивать не получится. По делу давай, сказал А, говори Б. За гнилой базар отвечать надо.
-
у меня вызывает улыбку тупость украинской нации:
до событий с отчуждением крыма: "в крыму кучу русских... "
после событий с отчуждением крыма: "в крыму отдыхают только русские"... "в крыму никто не отдыхает" ... "в крыму...."а на деле - кто хочет, тот и отдыхает.
-
@"drinkermann":
Ты утверждаешь, что русские отдыхают в крыму. русских в Крыму нет? они там страдают? Я думал Крым это Россия, а на море люди отдыхают. Не?@"drinkermann":
Я вот например в японии собираюсь отдыхать Я понял, то что ты собираешься поехать в Японию, опровергает тот факт что русские отдыхают в крыму? :ROFL:@"drinkermann":
За гнилой базар отвечать надо. Не твои слова были? "Дебил", "Проплаченный тролль", "Все мои враги мертвы". То есть угрожать завуалированной расправой - ты можешь. А приехать обсудить этот вопрос и ответить за свои слова "Sniff-sniff. It smels like threat. lol."<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=159718&p=2723887#p2723887">viewtopic.php?f=53&t=159718&p=2723887#p2723887</a><!-- l -->
@"G10":
у меня вызывает улыбку тупость украинской нации:
до событий с отчуждением крыма: "в крыму кучу русских... "
после событий с отчуждением крыма: "в крыму отдыхают только русские"... "в крыму никто не отдыхает" ... "в крыму...."на то она и вата, что бы перековерканное содержимое впитывать и продвигать :ROFL: А стоило лишь написать правду, и сразу видно, как говорится "на воре шапка горит", все проплаченные на этом форуме запели в один голос. Ведь Крым ваш - ваш, на нем русские отдыхают - отдыхают. Значит правда)) А вот параноики, и проплаченные - сразу закипишились :ROFL: Ахаха.. :ROFL:
-
Misuzu Saki, еще раз. Для тупых. Ты говоришь о конкретном факте, про человека, который путает китай и японию. Приведи доказательства, только после этого я с удовольствием отвечу за остальные предъявы, мне есть чем.
-
@"G10":
у меня вызывает улыбку тупость украинской нации:Сомневаюсь, что Misuzu Saki принадлежит к украинской нации. Я вообще не думаю, что он принадлежит к какой-либо нации.
-
Я так понял что ты гордишься своей нацией, страной которая сидит на нефтевой игле и больше нихера не производит, стране где покупают айфоны, а рыночная стоимость компании Apple больше резервов твоей страны?
-
Ну вы и нафлудили )
-
@Misuzu-Saki:
сидит на нефтевой игле
Может дудль нефть по игле ставит? Это бы многое объяснило. -
[youtube:357k84mn]e0dOTjQCayg[/youtube:357k84mn]
без сакразма. происходящее на Украине
а вот с чего ржут и сами Украинцы, когда "Москаль" делает получасовую передачу про бандер.
[youtube:357k84mn]Raz13lbZxGw[/youtube:357k84mn]
-
@Misuzu-Saki:
Я так понял что ты гордишься своей нацией, страной которая сидит на нефтевой игле и больше ****** не производит, стране где покупают айфоны, а рыночная стоимость компании Apple больше резервов твоей страны?
Ты такой трогательный, я ща заплачу... -
@Минус-один:
я ща заплачу... обязательно заплатишь, за новый айфон, небойсь уже 6s а потом будешь сидеть и обсирать засранцев америкосов, и говорить что Россия мощъная, вася, страна. А во всем виноваты Украинцы. -
Misuzu Saki, за твою жопу? Не вопрос. Ок. Как куплю 6s обязательно отпишу тебе какие американцы уроды... Ну и хохлы, Васяяяя.
-
Misuzu Saki, при чем тут вата?))
я говорю не про вату, а про тупую украинскую нацию. которая не будет смотреть на себя в зеркало и предпримет меры по устранению проблем и недостатков, а будет надеяться на кого-угодно лишь не на себя. ну и тыкать в соседа, и показывать какой же он плохой и обнюханный.
по ходу дурнева избили
[youtube:2or8h7ia]g9UH6Ma8GXQ[/youtube:2or8h7ia]
может фейк, не знаю. -
Misuzu Saki, я так понимаю от тебе ответов можно не ждать? А то мне хочется еще повеселиться и ответить на "новые" предъявы.
-
@Misuzu-Saki:
без сакразма. происходящее на УкраинеЭто явно относится ко второму ролику.
@Misuzu-Saki:
а вот с чего ржут и сами УкраинцыА это к первому. Откуда упорышу знать, что те чуваки с чубами - не хохлы, а казаки.
@G10:
по ходу дурнева избилиКто это?
-
drinkermann, как еще можно объяснить взрослому человеку, что мир не поменяется если ты уедешь отдыхать в другу страну. А тушить твой пукан я не собираюсь. *злорадствует
-
G10,
Ти не понимаеш штоли. Если на Украине шота не так - Путин виноват. дудля вот научит нефть по игле ставить.