Политика.Религия.Общество.
-
Мне кажется, что Eternitys child очень любит книжку "Удар русских богов".
-
Privaron Espada,
Мне кажется, Eternitys child преодически ударяет пантеон языческой, древнерусской мочи прямо в мозжечок. -
Privaron Espada, Marc Frost, а мне кажется это:
! [youtube:2mybsvnr]NehCz5yt64A[/youtube:2mybsvnr]
-
Пронин!
-
@Yari:
От этого люди которые играют именно на гитаре, профессионально, шедэврально, творя такое что этот инструмент в прицепе выдать не может буду ... уг?
Нет, на гитаре можно хорошо играть. Речь не о крайностях, а о потенциале и богатстве звучания инструментов. При одновременной игре с гуслями гитару можно использовать только как ритм, например. -
Мне кажется, в присутствии опытного гусляра-теоретика у гитариста только 2 варианта использования гитары: либо у...ть гусляра-теоретика, либо на струне повестььсяю
-
К сдаче все готово
Болгарский лидер Росен Плевнелиев сегодня в Киеве встречается с председателем Верховной рады Владимиром Гройсманом.«Сейчас в центре Киева вывешивают флаги Украина-Болгария. Но вот посмотрел я на них и возник вопрос - это точно болгарский флаг?», – написал нардеп из партии Ляшко на своей странице в Facebook.
В этой партии в цветах путаются - радужные все-таки - все в лидера, всё по-европейски.
Но самое интересное иное. Выходит, что в загашниках мэрии Киева лежат и ждут своего часа сотни, если не тысячи флагов России. И при первом же намеке их массово вывесят - сегодня прошла лишь генеральная репетиция.Флаг Болгарии отличается от флага РФ цветом средней полосы: в российском — синяя, в болгарском — зеленая.
-
Marc Frost, давай, больше агрессии тупости)
-
Eternitys child, Сложные инструменты совсем не популярны, под виртуозную музыку проблемно петь.
-
@"Eternitys-child":
Marc Frost, давай, больше агрессии тупости)
Лол, до тебя еще очень далеко. Или ты считаешь, что чо-то там базарить за жидов и черных, это окнорм, не агрессия. А абсолютное непонимание возможностей и предназначения музыкальных инструментов(и тем более спор с теми, кто в этом понимает) это типа умность? Да ты еще более отморожен, чем некоторые местные великие укры. Совсем колпак прохудился.@"Gendolff":
под виртуозную музыку проблемно петь.
Скажи это ребятам в опере, засмеют. Или Глинка и Мусоргский например для тебя недостаточно виртуозны в плане музыки?
! [youtube:pzcdq1th]X7JUbJWSKrY[/youtube:pzcdq1th]
! [youtube:pzcdq1th]lQjHkoyNvAE[/youtube:pzcdq1th] -
drinkermann, и что не так? ребята в опере учатся этому долгие годы-петь проблемно.
-
Gendolff, на пальцах объясняю.. Ребят в опере гораздо больше, чем певунов на эстраде, которым не тянут голос автотюном, да и те в основном из оперы пожаловали. Если в опере будут тянуть голос автотюном, то даже я через неделю в опере запою.
Если кто не в курсе что такое автотюн:! [youtube:ru91l8ur]pwWlMGItb50[/youtube:ru91l8ur]
ЗЫ: ну я как бы намекаю, что под виртуозную игру и петь должны виртуозы и для них это не проблема.
-
@drinkermann:
Или ты считаешь, что чо-то там базарить за жидов и черных, это окнорм, не агрессия
Я же не сжигать их предлагаю, а всего лишь автогвард за своих) Заканчивай уже мыслить стереотипами.
А к гуслям уже больше применимы саги и сказания. -
@Eternitys-child:
Заканчивай уже мыслить стереотипами.А к гуслям уже больше применимы саги и сказания.
Вау, в одном посте требование перестать мыслить стереотипами и тут же следом самый яркий стереотип о предназначении инструмента. -
Это не стереотип, а классика их жанра. Посмотрите хотя бы на картину Васнецова "Гусляры". И вот примеры не совсем привычных "песен". Хотя чаще всего играют вообще без слов.
https://yadi.sk/d/WSM3T98zhjh3D
https://yadi.sk/d/Ay9ZC-2uhjhBR -
@Eternitys-child:
При одновременной игре с гуслями гитару можно использовать только как ритм, например.
Какой в жопу ритм? Что ты несешь-то? Ты стучать по гитаре собираешься? Или долбить ей гусляра?
Гитару при одновременной игре с гуслями можно использовать и как солирующий инструмент, и как аккомпанемент, и как просто другой голос для построения определенных аккордов. И все зависит исключительно от идеи композитора (допуская, что исполнители при этом равны по уровню). А "как ритм" можно использовать постукивание кровати твоей мамаши об стенку.
Как раз ты тут больше всех раскидываешься тупыми стереотипами, не имея хотя бы начальных познаний вообще ни по одной из тем, которые ты пытаешься поднять. -
Dead Kitten, посмеялся от души)
-
Стимоперемога
Для тех кто не в курсе, Steam - это такой сервис по продаже игр и программ через интернет.
Так вот, сегодня пришло от туда предложение, мол, сделай предзаказ на игру ".......", захожу по ссылке на местный форум, посмотреть что люди пишу, и тут натыкаюсь на полную боли тему от украинского пользователя.Puxta4ok: игра .......... стоит 60$ для Украины, тогда как для России всего 35$ (2000 рублей). Почему такая несправедливость? Будет ли снижаться цена для Украины?
J0ker: Всё по европейски, именно туда же и стремитесь.
Puxta4ok: Сообщил о разжигании межнациональной розни.
перемога даже не в том, что цена почти в два раза выше, и даже не в том, что напоминание о стремлении украинцев в европу, сам украинец посчитал "разжиганием межнациональной розни", а в том, что хотят жить как в европе, но чтобы цены были как у клятых москалей))
ссылок и название игры не даю, дабы не нарушать правил форума.
О том, как установить мир на Украине
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news2.ru/story/422470/">http://news2.ru/story/422470/</a><!-- m -->
Вот это вполне по европейски. :evil:
-
Dead Kitten, какая большая попоболь насчёт мамаш) Твою постоянно или до других старых тёток сам ходок?))
@"Dead-Kitten":
солирующий инструмент... как просто другой голос
Гитара при этом звучит более убого в подавляющем числе случаев. -
@Eternitys-child:
до других старых тёток сам ходок?)
спроси у своей, я с ней часто вижусь