Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
Super Veps, тебе мозг промыли нквдешникиЗаняться им нечем,как только Вепсу мозги мыть...Я человек маленький,по ящику смотрю только сериал "След" и то потому,что в это время жена мне за ухом чешет...
-
Super Veps, Господи какая глупость - бендеровец у власти, какая разница какой национальности вероисповедания человек? если он человек, он человек во всем, если он говно то он и есть говно
-
В ДНР напомнили Украине, что отказ от наследия СССР лишает ее права на Донбасс.
Желание Киева отказаться от наследия СССР должно означать и отказ от права на территории, которые присоединили к Украине в советский период, заявил один из лидеров фракции «Свободный Донбасс» Народного Совета Донецкой народной республики Мирослав Руденко.
«Нынешняя Украина не может претендовать на целый ряд территорий, которые при этом считает своими. Ведь ни в УНР, ни в Гетьманат Скоропадского, ни в однодневную «державу», провозглашенную сторонниками Бандеры во Львове в июне 1941 года, не входили - ДКР, Одесская Советская Республика, Республика Таврида. Более того, в этих эфемерных «украинских» образованиях не состояли даже территории современных Галичины, Буковины, Закарпатья», - заявил он.
Руденко напомнил в связи с этим, что Народный Совет принял меморандум
<!-- m --><a class="postlink" href="http://antifashist.com/item/istoricheskij-dokument-dnr-obyavlyaetsya-preemnicej-donecko-krivorozhskoj-respubliki.html">http://antifashist.com/item/istorichesk ... bliki.html</a><!-- m -->
об исторической преемственности государства от Донецко-Криворожской Советской Республики, передает «Донецкое агентство новостей».
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dan-news.info/politics/otkaz-kieva-ot-naslediya-sssr-lishaet-ego-prava-na-territoriyu-donbassa-schitayut-v-narodnom-sovete.html">http://dan-news.info/politics/otkaz-kie ... ovete.html</a><!-- m -->«Это дает нам прочный фундамент для отстаивания своих принципиальных позиций в дальнейших отношениях с государством Украина», - заключил Руденко.
В четверг, после подписания Петром Порошенко, на Украине вступили в силу одиозные законы о декоммунизации 15 мая 2015 года.
Они запрещают советскую символику, осуждают коммунистический тоталитарный режим, признают фашистских головорезов из ОУН-УПА борцами за т.н. независимость страны, а Великую Отечественную войну предписывают называть только Второй мировой.
На этом основании народные республики могут объявить себя и правоприемниками УССР в границах 1945 года.
Хунта сама себя загнала в правовую ловушку. -
Cazador, ты шо курил?))) ХУНТА И ПРАВОВАЯ ЛОВУШКА, тебе не кажется тут какой то диссонанс?
-
@"Star-Dust":
Super Veps, Господи какая глупость - бендеровец у власти, какая разница какой национальности вероисповедания человек? если он человек, он человек во всем, если он говно то он и есть говноStar Dust, бандеровец,это не вероисповедание или национальность.Бандеровец,это идеология и определённый уровень духовного развития...
И хрен бы то с ними(с вашими бандеровскими властями),если б они,имея такой козырь,как подъём национального самосознания,сплотили и подняли страну...Да хоть как Гитлер,пофигу.
Но ваши-то, побирушки,бегают по Европиндосиям с протянутой рукой,попутно ,за гроши распродавая собственную страну.Продались-то за понты,ладно б за деньги,так хоть можно "понять и простить" было... -
Super Veps, а шо бывают евреи бандеровцы?
-
@Star-Dust:
шо бывают евреи бандеровцы?
Штефан Бандера тому доказательство)) Не думаю, что его мать Розалия была славянкой. -
это инфа из методички или википедии?
Андре́й Миха́йлович Банде́ра (укр. Андрій Михайлович Бандера; 11 января 1882, Стрый — 10 июля 1941, Киев) — священник УГКЦ, религиозный и общественный деятель, член Украинской Национальной Рады (укр.)русск. ЗУНР. Отец идеолога и теоретика украинского национализма Степана Бандеры.
Миросла́ва Влади́мировна Банде́ра (укр. Мирослава Володимирівна Бандера), урождённая Глодзи́нская (укр. Глодзинська; 1890—1922, Старый Угринов, Калушский повят (польск.)русск., Станиславское воеводство (польск.)русск., Польша) — супруга Андрея Бандеры, мать украинского политического деятеля Степана Бандеры.
-
Star Dust, бандеровцы,они как американцы...Непонятно какой национальности.
Разномастный сброд,балакающий на плохой английской мове...
С бандерами примерно тоже самое - разномастный сброд,изъясняющийся на плохом русском.
Те,что пообразованнее - на хорошем русском.@"Star-Dust":
Андре́й Миха́йлович Банде́ра (укр. Андрій Михайлович Бандера; 11 января 1882, Стрый — 10 июля 1941, Киев) — священник УГКЦ, религиозный и общественный деятель, член Украинской Национальной Рады
У вас как вурдалак кровавый,так священник... -
@Star-Dust:
Super Veps, а шо бывают евреи бандеровцы?А шо бывают евреи фашики? "Фанатик", "американская история Х" - вот яркие примеры фантастических фильмов, сюжет которых абсолютно оторван от реальности. И Глодзинская - явно не еврейская фамилия.
-
@Agerelon:
американская история Х
Американский пирог, американский ниндзя, ограбление по американски, че там еще... В любой непонятной ситуации добавь "американский" -
@Star-Dust:
Super Veps, а шо бывают евреи бандеровцы?А шо бывают евреи фашики? "Фанатик"
Фанатик - это который The Believer? Там как раз о том, что убить в себе еврея невозможно. Днём он бритоголовый бегает в огромных гадах и мочит людей в составе нацистской группировки, а ночью аккуратно подклеивает и читает тору
-
Питерцы приколитесь! :ROFL:
Хохлы в экстазе. Обсуждают как низко мы пали. :ROFL:!
Главное таким жирным красным крестом еще перечеркнуто. И слово неправильно раздельно. Блин, как дети! -
jakonya-spb, а причем тут хохлы?
-
Star Dust обсуди с друзьями :roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://v-n-zb.livejournal.com/8276851.html#comments">http://v-n-zb.livejournal.com/8276851.html#comments</a><!-- m -->
Я вчера понятым была. Вечно меня на приключения тянет. Любопытсво победило, как обычно. интересно же чем менты заняты.
В отделении железные и вроде даже бронированные двери. Дверь-тамбур-дверь-дежурный за стеклом-дверь, а дальше уже отделение. Укреп-район, а не райотдел. Менты хууденькие. Половине лет по двадцать. И вообще заметила, что менты худые стали. Интересно куда они всех толстых дели. Уволили ли похудеть заставили?
Кароч в отделении сидит толпа узбеков. У одного оформляют изьятие его патента. С нового года вместо разрешения на работу и регистрации, теперь патент. И у него этот патент оказался поддельным. Он за него запдтилд 25т. Хотел оформить побыстрее. Ну типа как турагенства визы побыстрому оформляют. Я у узбеков спросила, а легально он сколько стоит. Ну интересно же. Так эти перцы не знают, говорят у нас нету. Один у них законопослушный оказался и того кинули. Менты сказали, что через ФМС 27т стоит.
Блин, фальшивые патенты - это же даже выгоднее чем деньги печатать. 25тыщ. И не надо чтобы он супер как настоящий был. Достаточно, чтобы этот узбек его за настоящий принял и деньги отдал. Там голограмма кажется была вырезана из упаковки для подарков или чего-то в этом роде. А сама карточка на цветном принтере напечатана.
У меня теперь паранойя. Вот так прикиньте. Оформляешь через турагенство в подворотне финскую визу. Тебе в паспорт чего-то вклеивают. Приезжаешь вся такая на финскую границу... И финны офигевают. И будешь стоять доказывать, что это не сама дома на коленке слепила, а "ранее незнакомый человек". :roll: А у них там штрафыыыы...
А узбек лох. Мог бы сам такое изготовить. Сэкономил бы 25 тысяч. Хотя вообще попал конечно бедняга. Он вообще с деревни какой-то в узбекистане. приехал в большой город блин, денег подзаработать. Не я как явление гастарбайтеров не люблю. Они демпингуют и вообще... Но чисто по человечески я их понимаю.
И дорого-то как. ППЦ. Американская рабочая виза вроде 600долл стоит. Это на нынешние деньги около 30т. А в России патент 27т и кажется еще ежемесячно должны что-то платить.
Вот, если это кому-то нужно имейте ввиду. Патенты подделывают. Нельзя в незнакомых фирмах брать. -
jakonya-spb, посмотрел, постов хохлов не нашел, мб это узбеки были? да и они передают тебе благодарность за ликбез по приобретению патентов.
-
Star Dust, скоро лично Жаконю благодарить будешь....Думаю,она тебе,по блату,напечатает патент.
Голограмму от "тампаксов" прифигачит....от настоящего хрен отличишь.Так что не переживай. -
Super Veps, молодец, +1 бесполезный пост)
-
@"jakonya-spb":
Star Dust обсуди с друзьями :roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://v-n-zb.livejournal.com/8276851.html#comments">http://v-n-zb.livejournal.com/8276851.html#comments</a><!-- m -->Я вчера понятым была. Вечно меня на приключения тянет. Любопытсво победило, как обычно. интересно же чем менты заняты.
В отделении железные и вроде даже бронированные двери. Дверь-тамбур-дверь-дежурный за стеклом-дверь, а дальше уже отделение. Укреп-район, а не райотдел. Менты хууденькие. Половине лет по двадцать. И вообще заметила, что менты худые стали. Интересно куда они всех толстых дели. Уволили ли похудеть заставили?
Кароч в отделении сидит толпа узбеков. У одного оформляют изьятие его патента. С нового года вместо разрешения на работу и регистрации, теперь патент. И у него этот патент оказался поддельным. Он за него запдтилд 25т. Хотел оформить побыстрее. Ну типа как турагенства визы побыстрому оформляют. Я у узбеков спросила, а легально он сколько стоит. Ну интересно же. Так эти перцы не знают, говорят у нас нету. Один у них законопослушный оказался и того кинули. Менты сказали, что через ФМС 27т стоит.
Блин, фальшивые патенты - это же даже выгоднее чем деньги печатать. 25тыщ. И не надо чтобы он супер как настоящий был. Достаточно, чтобы этот узбек его за настоящий принял и деньги отдал. Там голограмма кажется была вырезана из упаковки для подарков или чего-то в этом роде. А сама карточка на цветном принтере напечатана.
У меня теперь паранойя. Вот так прикиньте. Оформляешь через турагенство в подворотне финскую визу. Тебе в паспорт чего-то вклеивают. Приезжаешь вся такая на финскую границу... И финны офигевают. И будешь стоять доказывать, что это не сама дома на коленке слепила, а "ранее незнакомый человек". :roll: А у них там штрафыыыы...
А узбек лох. Мог бы сам такое изготовить. Сэкономил бы 25 тысяч. Хотя вообще попал конечно бедняга. Он вообще с деревни какой-то в узбекистане. приехал в большой город блин, денег подзаработать. Не я как явление гастарбайтеров не люблю. Они демпингуют и вообще... Но чисто по человечески я их понимаю.
И дорого-то как. ППЦ. Американская рабочая виза вроде 600долл стоит. Это на нынешние деньги около 30т. А в России патент 27т и кажется еще ежемесячно должны что-то платить.
Вот, если это кому-то нужно имейте ввиду. Патенты подделывают. Нельзя в незнакомых фирмах брать.это не хохлы, а наши же с подворотни и прикололись поди
-
Так победят и точно попадут в Европу. 18+
http://twower.livejournal.com/1673245.html