Политика.Религия.Общество.
-
@"Юффочка":
Ну с ГРУшниками смачно спалились. Там всё очевидно и понятно. Интересно, как путиноиды будут открещиваться!
Странно, до этого заявляли, что задержанных звали Ерофеев и Александров. А тут удостоверение некоего Абдулкеримова. -
Soothsayer, это старый сюжет про задержание хохлами человека с удостоверением, в котором написано "разведчик".
Ерофеева так до сих пор в городе никто и не признал. -
Вы не верите надписи ГРУ? Рашкоотрицание!
!
Когда вы говорите об угрозе банкротства, не дождетесь, мы эффективно работаем с МВФ, нашими партнерами, в том числе с ЕС… Я убежден, что реструктуризация украинских долгов будет проведена при поддержке наших партнеров», — заявил Порошенко в среду в Киеве.!
!
В пятницу, 14 августа, президент России Борис Ельцин в телеэфире заявил, что дефолта не будет. В следующие два дня, которые, по счастью были выходными, ничего страшного действительно не случилось. В понедельник, 17 августа, дефолт наступил.! >!
! -
Star Dust,
Вопрос в том, зачем говорить, что ты ГРУшник. -
Marc Frost, я вообще не очень понимаю зачем они носят с собой удостоверения на чужой земле)
-
@"Юффочка":
Вы не верите надписи ГРУ? Рашкоотрицание!! Когда вы говорите об угрозе банкротства, не дождетесь, мы эффективно работаем с МВФ, нашими партнерами, в том числе с ЕС… Я убежден, что реструктуризация украинских долгов будет проведена при поддержке наших партнеров», — заявил Порошенко в среду в Киеве.
!
! В пятницу, 14 августа, президент России Борис Ельцин в телеэфире заявил, что дефолта не будет. В следующие два дня, которые, по счастью были выходными, ничего страшного действительно не случилось. В понедельник, 17 августа, дефолт наступил.
! >!
!
Но ведь четверг и пятница - не выходные! -
@Marc-Frost:
У меня таки есть определенные подозрения, что за сотню евро получу корочку как на фотографии в любом украинском или российском городе с населением больше 100 к человек.За сотню рублей такая корочка покупается.
-
drinkermann,
я бы все-таки не экономил, а то на большинстве доказательных корочек таки смешные фейлы получаются.
Star Dust,
потому что иначе непонятно, что они ГРУшники +( -
есть у меня подозрение что реальные ГРУшники ходят со скромными удостоверениями сотрудников МО в которых ничего нет кроме звания + ФИО
Минутка юмора, или неожиданные последствия моратория
Заседание Верховной Рады Украины 20 мая 2015 года ознаменовалась страшным побоищем, которое часть наблюдателей сравнила с Ледовым (1242 года), часть – со сталинградским (1942 года), а наиболее продвинутые эксперты и аналитики – с битвой между сечевыми стрельцами и москалями за гору Маковка (вроде бы 1919 год, но точной даты в силу непередаваемого величия данного исторического события никто не помнит…)
! Как говорится – ничего не предвещало. Заседание началось штатно, и шло без сучка и задоринки, как вдруг спикер Рады Владимир Гройсман вновь поставил на повестку дня вопрос о введении моратория на обслуживание внешних кредитов, предоставленных украинскому правительству и государственным компаниям частными лицами и частными организациями. Ехидно улыбаясь, Гройсман поведал собравшимся, что в июле 2014 года, будучи депутатом Рады прошлого созыва, то есть государственным, хотя и выборным чиновником, он взял в долг у депутата Березы, который на тот момент был частным лицом, 10 тысяч долларов США. И поскольку в данном случае речь, что совершенно очевидно, идет о кредитовании частным лицом представителя украинского государства, то…Депутат Береза какое-то время сидел, оцепенев. Его от природы богатый словарный запас не включал в себя таких терминов как «реструктуризация», «мораторий», «гарантированный государством долг» и «кредитование частных лиц». Попытки Березы обратиться к опыту, почерпнутому в результате участия в АТО, успехом не увенчались: его соратники по карательной операции таких слов не употребляли, как, впрочем, и курица и свинья, которых он погрузил в состояние психогенного шока, спасаясь от ополченцев в хлеву. Возможно, все бы закончилось мирно, но один из коллег Березы по партии, гнусно улыбаясь, наклонился к нему и донес до сознания депутата суть заявления Гройсмана в простых, ясных и не совсем цензурных выражениях. Береза, мгновенно стряхнув с себя оцепенение, кинулся к столу, за которым восседал спикер Рады, с тем, чтобы выразить последнему свой решительный протест. Процесс выражения своего мнения Береза сопровождал заявлениями, противоречащими Конвенции ООН по правам человека, недавно принятому на Украине закону о декоммунизации и денацификации общественного сознания, целому ряду местных и международных актов, в том числе и Конституциям Уганды и Парагвая. Добежав до стола спикера, депутат начал применять к последнему действия физического характера, демонстрируя полезные навыки, почерпнутые им во время карательной операции на Донбассе. На помощь Гройсману бросился депутат Рабинович, но растянулся в проходе между рядами, споткнувшись о заботливо поставленную на его пути ногу комбата Семененченко. Представители правительства спешно покинули зал заседания, за ними устремились представители администрации президента. Представители комитета кредиторов, пришедшие выяснить «шо це таке за фигня – мораторий на выплату внешних долгов», сидели, оцепенев не хуже Березы в первые минуты речи Гройсмана. Депутаты различных фракций радостно катались по полу, выясняя, кто, кому и сколько задолжал, и подпадают ли данные долги под действие моратория…Растащить народных избранников удалось только через два часа. Кое-кому из них понадобилась транспортировка в медицинские учреждения, кого-то наспех замазали зеленкой и йодом. Журналисты проправительственных изданий пытались выяснить, увенчались ли успехом переговоры между Гройсманом и Березой об особенностях реструктуризации задолженности спикера перед депутатом, и, если да, то сколько дней теперь Гройсман пробудет на больничном. Журналисты условно оппозиционных изданий задавали депутатам, принявшим участие в драке, вопросы об их отношении к высказываниям Березы, среди которых фигурировали следующие «ж… морда» и «да я тебя сейчас на колорадскую ленточку порву».- Нет, ну а что, - философски заметил один из депутатов, осторожно трогая пальцами одной руки синяк под глазом, а пальцами другой пытаясь прикрыть на груди символ дивизии "Галичина", оказавшийся на виду вследствие возникновения дыры на рубашке. – Я услышал слова комбата и решил – ну, наконец-то началось!Анастасия Скогорева (ежики)
!
! Источник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://politikus.ru/articles/50520-minutka-yumora-ili-neozhidannye-posledstviya-moratoriya.html">http://politikus.ru/articles/50520-minu ... oriya.html</a><!-- m -->
! Politikus.ru -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vesti.ru/doc.html?id=2594774#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1217101%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D645489">http://www.vesti.ru/doc.html?id=2594774 ... d%3D645489</a><!-- m -->
ну он же уже уволился!
потом скажут поехал сажать картошку к родичам! -
@Star-Dust:
потом скажут поехал сажать картошку к родичам!
А ещё позднее станет ветераном нового украинского фронта в войне с нацизмом, как и остальные участники с нашей стороны. -
Eternitys child, с вашей стороны дивана?))))
-
[youtube:2z5zfvzq]dKWk1Lp3nd8[/youtube:2z5zfvzq]
Жена грушника явно не успела текст заучить, начала говорить про самару а тут учения в воронеже, както совсем не уверенно пробормотала про родственников на Донбасе)) странно что семью оставил ради родственников, уволился и пропал. Звонил он ей наверно с русского номера))) знала она все прекрасно, а видео для ваты снимают))
-
@Misuzu-Saki:
про самару а тут учения@Misuzu-Saki:
както совсем не уверенно пробормотала@Misuzu-Saki:
Звонил он ей наверно с русского номера)))@Misuzu-Saki:
странно что семью оставил ради родственников
Вот ето да. Все по полочкам разложил, разоблачил фейк. Куда там тому Шарию до дудля! -
"какие-то родственники" говорит жена.. :lol:
-
вот я смотрю русским как об Украине нету новостей,жаль мне вас промытых,лучше бы посмотрели как ваш царь батюшка Китаю пол страны продает и как байкал горит...
-
слава богу в стране, где идет война, которая на грани дефолта, никогда не сможет расплатиться по кредитам и которой просто жопа, не забудут рассказать и по царя, и про Байкал.
-
проблем в ДНР мало что сепары начали ждать дефолта на Украине?))) Отсоединились, думайте где картошку сажать)) нах вам эта Украина, как собственно и вы им.
поржал с "на грани" - когда еще страницу назад ты нас уверял на видео Шария что - она уже в дефолте. :ROFL:
-
Misuzu Saki, да они меня еще год назад уверяли, что вот-вот и будет дефолт. )
-
DarkStil, мне это напоминает про ситуацию с бывшей. Она от тебя ушла, ты себе нашел новую, а бывшая все успокоится не может, звонит тебе, желает тебе дефолта, спрашивает как дела Сучка кароче.