Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, было сказано не то что одно слово, а 14 часов в минске декларации составляли с вашими фашистскими придурками. Всё прописали дословно. Итог? Ваши придурки соглашения пытаются срывать, а не выполняют.
-
Prokurator, помнится Путин кричал что он с террористами переговоры не ведет, шо он с этими укропскими фашистами там 14 часов обсуждал?)
давай назови хоть 1 не выполненный пункт из Минских соглашений, ок?
конечно проще начитаться говноСМИ, не важно украинских или российских -
@Star-Dust:
достаточно было 1 его слова
Это слово "сдаюсь"? Не будет такого. Бендеры со временем соберутся сдаваться, но будет уже поздно. -
Eternitys child, бендеры могут сдаться только Польше) так что не обольщайся, НЕФАШИСТ)
-
@"Star-Dust":
Prokurator, помнится Путин кричал что он с террористами переговоры не ведет, шо он с этими укропскими фашистами там 14 часов обсуждал?)давай назови хоть 1 не выполненный пункт из Минских соглашений, ок?
Сам удивляюсь. Начал удивляться ещё тогда, когда он признал законность майских выборов на Украине и признал Порошенко за президента. Не одобряю. Надо было еще тогда вводить войска и возвращать Януковича на место. Наверное, он решил, что уж лучше с порошенком иметь дело, чем с ещё большими уродами, которые там были временное правительство и всякие ультранационалисты.
Не выполнен почти ни один пункт.- Всеобъемлющее прекращение огня не соблюдается. Украинская сторона регулярно производит ежедневные обстрелы. В т.ч. территории донецкого аэропорта. Всё это зафиксировано ОБСЕ, официально.
- Тяжелые вооружения не отводятся на оговоренные позиции. Всё это зафиксировано ОБСЕ, официально.
- Эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня на своей территории мешают производить сотрудникам ОБСЕ, не пускают.
Т.е. первые три пункта полностью не соблюдаются.
- особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления" рада не приняла. Хотя в минских соглашениях написано "не позднее, чем через 30 дней".
С 12 февраля, т.е. с подписания минских договоренностей, 30 дней истекают вот-вот, в субботу. Посмотрим, что будет. Но думаю, что 4й пункт тоже не будет выполнен как положено. Взят курс на срыв. Но если сорвут мир, то никаких больше перемирий не будет. Это был последний раз, как они не понимают. Доверия больше нет. А будет взят Мариуполь, Харьков, Одесса.
-
Prokurator, ты математик вроде да?
что за термин ПОЧТИ?, есть или да или нет, ПОЧТИ - это если б я тебя назвал ОНО -
Star Dust, почти потому, что частично отведено. И европейцы тоже так формулируют "минские соглашения в целом выполняются". Но математика не терпит слова "почти", ты прав. У меня в посте также есть слова "полностью не выполняются". "Почти" ты заметил, а "полностью не выполняются" нет? Прописано чётко, что отведено должно быть всё и обстрелы должны быть прекращены все. В итоге каждый день ОБСЕ фиксирует нарушения именно с украинской стороны. Это же официальные бумаги. Ополченцы всё выполнили досконально, это тоже официально заверено ОБСЕ. Так что скажем прямо: украинская сторона срывает соглашения. Скажем поэтому без "почти", что просто хунта не выполняет ни хрена.
-
Prokurator, почему об этом говоришь только ты а не тоже ОБСЕ? наверно потому что тебе так удобно или то о чем ты говоришь ложь?
Т.е. первые три пункта полностью не соблюдаются.
ты определись что то делают или вообще ничего не делают.
-
Star Dust, что-то делают. Но этого "что-то" недостаточно для того, чтобы говорить о том, что они соглашения соблюдают. Вместо этого несут чушь про возврат контроля над восточной границей, хотя это самый последний пункт, переход к которому возможен лишь в случае успешного выполнения всех предыдущих. Что до ОБСЕ то всё они говорят куда надо. Ещё раз повторю, что это отчёты не секретные, а официальные. Т.е. официально зафиксирована куча нарушений со стороны украины, а со стороны ополченцев нарушений нет. Любой дурак может убедиться и посмотреть все официальные отчеты на сайте ОБСЕ. Даже ты сможешь, я в тебя верю.
-
@Prokurator:
За убийство детей на Донбассе, за их обстрел из градов. во первых на 1/3 части Донбасса. Ты иди скажи людям в других частях этих областей где никто не видел в своем огороде осколков града, что ополчение пойдет их освобождать, тебя будут гнать сраной тряпкой до границы, потому что людям нужен мир а не шахтеры с Екатеренбурга которым потом возят гуманитарку потому что сожрали все что было в городе.По поводу градов прошлого века производства, это пример самого высокоточного орудия, которое у ополченцев за полтора года боевых действий не убило ни одного ребенка либо мирного жителя, а если этими градами стреляют шахтеры..... Если для тебя такая информация, неопровержима, то ты йобнутое создание - суть которого, проплаченая агитация в сетях во имя царя. И никакой ты не математик, ты 1+1 сложить не можешь.
-
Misuzu Saki, я тебя уверяю, что если кого из нас и погонят оттуда ссаной тряпкой, то именно тебя с твоими рассуждениями. Что до тех фактов, что ополченцы из градов зацепляли тоже мирное население, то мне такие факты неизвестны. Именно факты где? Гипотетическая возможность таких несчастных случаев есть, но они не такие придурки, чтобы стрелять по своим семьям. В такое только после просмотра украинских лживых каналов можно поверить.
-
Prokurator, ты меня уверяешь? у меня родственники на донбасе. а ты меня уверяешь? Я не видел ни по 80 трупов каждый день, ни "официальных" подтверждений от ОБСЕ об прекращении отвода либо нарушениях на ИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РЕСУРСАХ. а не не ваших официальных ЛЖИВЫХ СМИ.. Какие семьи на Донбасе у 50 только что уехавших наемников с Екатеренбурга? которые прошли обе чеченские войны? ты дебил?
-
Prokurator, их семьи в Екатеринбурге, и других городах, им пох куда и в кого стрелять
-
Star Dust, да они даже не видят куда стреляют. Мобильная рота, разворачивается за 20 км, до получаса, с поддержкой ДРГ. За пол часа они успевают выехать в точку, отстрелятся еще на 40-50 км и быть уже в дороге домой. Куда они стреляли знает только наводчик. Куда сказали туда и стреляет. А он мне я не думаю..дебил кароче, без малейшего представления о войне.
-
Misuzu Saki, это ты дебил. Конкретно что у тебя там за родственники? Кто это и в каком конкретно городе? По мне так ты лжёшь. Официальные отчёты почему ты не можешь посмотреть, я вообще не понимаю. Про наёмников из Екатеринбурга ничего пока не знаю. Но думаю, что если и отправили кого-то, то правильно и сделали. Люди прошедшие обе чеченские войны как раз хорошо подходят для того, чтобы ставить на место зарвавшихся укропов. даже если добровольцы из России по случайности или по незнанию и зацепили кого-то, то ничего не поделаешь, этой война, а на войне невинные жертвы неизбежны. Специально они этого не делают, я уверен. И это несопоставимо с тем, сколько мирных жителей поубивала украинская армия. Она стреляет специально, прицельно и с использованием запрещенных вооружений. Если бы эти "наёмники" (которые там случайно убили X мирных людей) туда не ехали, то там бы доблестная Украина уже бы поубивала за это время 1000*X мирных людей, уже давно бы пустыня была, зачищенная от русских людей территория в результате геноцида.
-
@Prokurator:
но они не такие придурки, чтобы стрелять по своим семьям.
ты ему ето скажи ... -
Star Dust, Не вести переговоры с "террористами", в принципе, весьма непродуктивно- просто переговоры нужны не всегда. Но в первую очередь не стоит мешать в одну кучу террористов и фашистов. Может быть одного слова Путина было бы достаточно для уменьшения последствий того, что кто-то любит рубить с плеча, но он вроде действует последовательно, и ожидать от него этого слова просто глупо. А по поводу Минского соглашения - не стоит обольщаться, выполнение отдельных пунктов соглашения прогрессирует, при этом выполнение других пунктов соглашения не имеет предпосылок, а именно из-за этих разногласий вся буча и началась.
-
@Maxja:
ты ему ето скажи ...
Пусть даже он такой есть. Один. несчастный случай. Ошибка. Невинная жертва войны, пострадавшая от действий ополченцев. Но тех, кто пострадал от действий украинской хунты - в сотни раз больше. А могло бы быть еще больше. Если бы не стреляли в ответ. -
Prokurator, наменикам случайно убивать можно, укропам никак нет, батенька у вас двойные удобные стандарты?
откуда у укропов ВЫСОКОТОЧНОЕ ЗАПРЕЩЕННОЕ оружие? -
Prokurator,
@"Prokurator":
Если бы не стреляли в ответ.
ты вроде не дурак и сам знаешь кто начал стрелять, думали получиться как в Крыму, а оказалось что дали отпор, вспомни Мариуполь, Харьков, Одессу, если б ничего не делали давно ети регионы были б под москвой. И пойди щас в Одессе или в Харькове, спроси хотят ли они под рашку? ....