Очень тупые вопросы....
-
- нельзя, обратное можно, если написано что арчер может, то хантер может тоже.
- мне кажется что аги баржу не нужно, вит гораздо полезнее,
стать можно конечно, и справить еще есть время, но будешь немного инвалидным.
P.S. хочешь стать бардом, проще за 3 дня нового арчера докачать до 48.
-
спасиб!.....но....
ето почему ж барду аги не надо?! чем же он лишаеть жизней своих противников будет? (скорость атаки и тд и тп)
насчет виты, то наверное нужно, но не много иль я не прав??
да и еще каким образзом и где можа 3 дня качатьси до 48.... не веру! -
Я до сих пор уверен, что вит бард это извращение. Раньше там глюк какой то с витой был. Незнаю мож конечно и исправили. И бард, это не круз, лучше чтобы совсем по барду не попадали, нежели попадали но мало. Но вита это тоже вариант. Некоторые скилы зависят от статов. Например если ты будешь супорить ханта тебе нужен скилл Assassin Cross(10) этот скилл напрямую зависит от параметра agi. Если супортить круза то Apple of Idun (10) этот скилл зависит от параметров vit. (каким бы ты не был боевым бардом, тебе иногда все равно придется ходить в пати) Так что почитай поболе гайдов топов ссылок и сделай собственный выбор. Да прибудет с тобой сила!
P.s. 3и дня вполне реальные сроки...
-
мдю
-
Подскажите где качаться арчеру 48лвл??? Я и на пляже был где я только не был!!!
-
аги мона качать, но и вит должен быть скажем 99 аги 72 декс 45 вит где то 24 инт
-
@Vallar:
спасиб!.....но....ето почему ж барду аги не надо?! чем же он лишаеть жизней своих противников будет? (скорость атаки и тд и тп)
насчет виты, то наверное нужно, но не много иль я не прав??
да и еще каким образзом и где можа 3 дня качатьси до 48.... не веру!Бард это Саппорт. Ему как и Приесту надо инт(конечно не до Макс.)
боевому барду тоже надо инт-чтоб стрелять даблами
ну и естественно Декс -
Wild Rose.
-
Wild Rose.
Однозначно НЕТ. Они как врубят СОНИК, и всё...... Хана Арчеру 48-лвла.
Мумии рулят. -
ПОМОГИТЕ КТО ТАКОЙ "ХАНТЕР ИНТ"?