Поиграем?
-
если так то давайте гефен там я может (мара) и (терамитсу) подгоню тож не безизвесные челы и на сладкое новоаурный (мастер хилер) знахарь по возможности
ето затея для тех у кого инты под 70-80 минимум и хил минимум на 1000
как вам так ПРИСТЫ и будущие присты
-
Хех гулять так гулять... Буду ещё с собой наверно Приста захвочу и Ако.. Интересно что от данжа останется
-
Мне понравилось, заливайте скрины в галерею
-
след раз на обратном пути надо будет варпы открывать в одно место
представляю реакию народа на появление такого колличества ако и пристов, к примеру, в нифле -
получилось супер, даже не ожидал. Мы МОЛОДЦЫ!!!!
-
Да, просто супер!
-
Уря!!! Всем огромное спасибо!!! Было весело и красиво. :))
-
Уррря!!! Классно было!! Весь орк данж распугали!! Хочу еще!!! Еще!!!
Большое спасибо тем, кто меня ежесекундно лечил и ежеминутно ресал И за бантик тоже спасибо. И за святую воду
Эээ... Сорри, но у меня только 1 скриншот... И то как я валяюсь мертвая в орк данже)) ну и несколько скринов сбора около ворот Пронты Кто-нибудь фотографировал сам процесс? -
Хы))))) Понтова было))) Тока маршрут прохода и время отлёта надо было поточнее определить))) а то как то размазались поданжу)))) Предлагаю организовать флэш моб. Например в определённое время сесть у фонтана в пронтк и просить продать слотовые очки. А потом по комманде улететь телепортом))))) Площадь сразу опустее))) А приглашения рассылать по асе, чтоб неизвестно было кто придёт)
-
Мне очень понравилось!!!
Было очень весело!!!
Очень хочу еще поучавствовать в таких забегах. -
=((((
Из-за праздников не смог вовремя приехать и всё пропустил =(
Пойду с горя поработаю. -
:о)
вобщем всё было супер, думаю будет ещё... частить не будем, но на следующей неделе можно будет начать обсуждение следующего флешмоба :о)кстати идея с очками мне понравилась... можно будет забиндить на следующую пятницу.
P.S.
для новых игр - новые темы, а то будет неудобно ориентироваться.