Поиграем?
-
Я бы с удовольствием, но...
- Оркданж?! А может, чё покруче, Геффен к примеру... В оркданже даже МВП нету. Неинтересно тупо 5 кругов месить слабенькую нежить... ((
- ЛАГИ будут неслабые...
-
1.Чё по круче думаю не стоит, потому что у всех разные уровни, а хочется чтобы участие приняло побольше людей.
2.Лаги - это да, согласен, но всё равно попробывать стоит!- а что с лутом делать? в частности с раром(!), который при такой массовой зачистке точно выпадать будет:)
-
п.3 - кто успел тот и съел
-
Как такой поход будет собираться на 4 этаж Гефена, меня позовите :), авось пригожусь.
-
гыыыыыы...пофиг! лиж бы не было войны!
кста, а мож и второй этаж орк данжа зачистить??? холи лайтом по зеноркам(они не андеды:)? что из этого получится??? (я не ако, вот мне интересно будет посмотреть) -
Игра под названием "Нашествие Пристов, или Они Лечат!"
Действительно прикольная мысль - население Спортзала (он же Орк Данж) нашествием напугать.
Я за и присоединюсь - если сие действие будет в рабочий день. В понедельник в 21 по Москве меня не будет за компом. %( -
Baka Voice, население Спортзала ничем не напугаешь. Потому как оно уже мертвое.
А публику... Тоже нереально. Ибо даже полдюжины ивент-Бафометов, помнится, не смогли укротить неистребимое желание качаться, и качаться только в Спортзале.
А акция отличная. Если успею в понедельник - прибуду обязательно.
-
Я пойду
-
Ы)))) Флэш моб: прийти напугать и раствориться в водухе как небыло))) я буду)
-
@King-of Lamers:
Как такой поход будет собираться на 4 этаж Гефена, меня позовите :), авось пригожусь.
Король! зовем уже сейчас! Твоя помощь будет неоценима ;о) чем больше мобов зарулим тем лучше, а с тобой мы способны на большее! :о))@Мамбик:
кста, а мож и второй этаж орк данжа зачистить???
Продолжение в следующей серии. Если в первой акции будет участвовать достаточно хайлевелов, то можно будет подумать и о более опасных местах... на втором этаже многие могут долго непродержаться... а с пристами это не проблема... заресают... -
я буду)))) мы и раньше двумя - тремя пристами так веселились, когда делать нечего было))))
-
Я так ещё аколитом веселился)))) Бешеное пати в 6 часов утра: 5 аколитов хиляют зомбаков)
-
появились обновления в первом посте.
Уточняем время если вариант Вторник 21-00 всех устроит, то выбираем его так как мне и Baka Voiceу удобнее играть в рабочий день. Есть ещё вариант провести акцию уже завтра днем/вечером но для меня это столь же спорный вопрос что и понедельник, для Baka
и не знаю. -
По техническим причинам плохо знаю свое расписание на будущее.
Есть мысль, что в понедельник в 22-00 уже буду готов к забегу.
Вторник - скорее всего.
Агитацию среди людей проведу, может, еще кто придет. -
мне лично, всё равно когда, по выходным в любое время, практически, в будни - после 19.00
-
Я обязательно буду участвовать(скорее всего смогу). Своим ако под ником Zasranka. Хотелось бы, конечно, верить, что ко вторнику-понедельнику он станет пристом...
-
/me не въехал, приходить нужно именно пристом? А то у меня тут богатый выбор %)
-
Либо аколитом, либо монком, либо пристом....
ПЫСЫ: смогу тока в понедельник с 21:00
буду монком, ник тот же -
обновлен список.
-
Читаем внимательно описание игры. Конечно задумано всё для ако/пристов/монков, но если вы не ако/прист/монк, вас никто не прогонит. Есличаров несколько приходить следует ако/пристом/монком. Если есть и ако и прист и монк выбрать самого раскачанного :о)
-
В выходные меня скорее всго не будет в инете. Прошу кого-нибудь ответственного возложить на себя нелегкую ношу организатора пока меня не будет.
-
Пойдем навстречу товарищу Baka Voice и сместим время на 22:00? если возражений нет, то ближе к вечеру поправлю заглавный топик.
-
-
А можно я, как Том Сойер - приду сагом, а притворюсь, что это монк? Если этот мутант успеет до вторника сагом стать, конечно...