Tatacho Card топик
-
Вот что интересует. Дает 20 от нейтралов. Тоесть если ее вставить в вальк щит с ним можно будет хоть куда угодно на любой размер мобов и любую расу. И не будет защищать она только от магии мобов?. или всётаки ходремлин профитей.Хочу унививеральный щит зделать.
-
Play Like Dendi, ну хогр еще и от елементальных атак защитит, а так по сути да не плохой вариант от простых атак мобов защищаться...
-
Татача защитит только от мобов с нейтральным элементом, например от: Фриони, Алярм, Апокалипс, РСХ, Мист Кейс, Круйзер.
если нужен полный список, в этой сылки: http://motr-online.com/database/findmonsters выбирите в меню Element "Normal" и нажмите "Гоу"P.S. Normal это и эсть Neutral.
-
Play Like Dendi, лучше поставить ходремлин в вальку тогда уж. Будет больше защиты от элементов (ну кроме нейтрала), если сравнивать с татачо.
-
Apologize, штотыкурил, даже такой новичок как я знает что от элемента моба его дамаг не зависит
-
RainMew, карта дает защиту от мобов с НЕЙТРАЛ елементом.
тебя же не удивляет что тара защищает только от демихуманов хотя от расы дамаг тоже не зависит. -
RainMew, Новичок, почитай описание карты [rocard=4442:3ac0ppu5]Tatacho Card[/rocard:3ac0ppu5]
Я не курю, я пишу как оно есть. -
Скрипт татачо:
bonus2 bSubDefEle,Ele_Neutral,20Скрипт райдрика:
bonus2 bSubEle,Ele_Neutral,20 -
тут сложно судить без тестов...читая последний пост с кодом,видно,что дает 20дэф к нейтрал атакам, что является шлаком. если я не так понял и дает 20% от нейтрала,то в девиле получается на 10% лучше чем рассовый щит, в райдрике считать лень, но понятно, что рассовый щит выгоднее
-
Elixeer, а если читать весь топик то ты бы не казался таким отсталым со своими подсчетами
-
мнение местного троля мне катастрофически неинтересно
-
Elixeer,
@"Junta-Talor":
bonus2 bSubDefEle,Ele_Neutral,20
DefEle - ссылка на элемент моба
Ele_Neutral - проверка элемента
20 - цифра резистаокей, я был неправ, но тогда возникает вопрос - от хуманов без элементальной брони эта карта тоже защищает штоле?
-
по тестам - да, защищает. по крайней мере защищала месяца полтора назад, когда тестили ^_^
-
RainMew, если хуман с нейтральным елементом то да. например как простой игрок
-
Вот есть нейтрал атака . И мобы с елементом нейтрал (Rubio Phendark и тд и тп).Так она защищает от всего или токо от мобов етого вида напишите толком
-
Play Like Dendi, от нейтральных атак защитит только райдрик, татача защитит конкретно от мобов с нейтральным элементом, таких как: Рубио, Фендарк итд, полный список мобов с нейтральным элементом можешь посмотреть в сылке которую я выше давал.
-
@Play-Like Dendi:
Так она защищает от всего или токо от мобов етого вида напишите толком
все уже давно написано. осталось только научиться читать -
чо вы мозги парите?
скрипт у карты ровно такой же, как у райдрика.
дает защиту от нейтральных атак. защита от атак того или иного элемента не дает защиты от моба, потому что дамаг от скиллов мобов резаться не будет.рассовый щит лучше татачо.
выбор между ходремлином (или как там его) и татачо зависит от локи и мобов.
в целом ход более универсален. -
ох, на мотре по какой-то космической причине в описании скрипта карты используется префикс bSubDefEle (и в описании других новых карт -20+5 в щит). судя по гуглю во всех остальных базах используется нормальный префикс bSubEle. на мели атаки мобов работает точно также, как райдрик и девилинг (тестировали).
-
@archer:
скрипт у карты ровно такой же, как у райдрика.
может я в глаза долблюсь но скрипт совсем не такой же
мб тогда еще у белых потов и спид-потов одинаковый, фигли