Ищу девушку, 11-15 лет
-
@Goa_:
пессимизм и депресняки - сосут. всю жизнь проплачите. больше нечего добавить. фсё.Мдяяя...
@Loolly-Zzz:
Прочла весь топ, потому что интересно было знать нашёл ли таки автор себе подходящую деушку. Вижу, что не нашёлъ, но нашёлъ лудей таких же как он сам. И НДН нашёл и Сунобу нашёл))
Тож что ль топик открыть, мож найду таких жо человечковъ играющих на балалайке, как я сама? х)))))))))))угу:) Кстати Сунобу какой у тебя ник в игре?
-
Darkarchangel,
Ну а что? Не так чтоль? Я тебе реально говорю.. Всю жизнь про плачешь... А потом пожалеешь, что своё деццво дома провёл. Конечно, не мне об этом судить, но всё-же.. Пустьты живёшь в Лондоне (иль де там..) и тебя не фтыкает общаться с англичанами и т.д. и т.п., но там ведь есть русские наверняка + не все англичане такие кхм.. Как скажем американцы) Не, я ничего против не имею, но не надо их путать если что
-
Муахахахахахахааа.. ха.. ха... кxе, кxе...
Ну xорошо, что не женщину. -
2 Darkarchangel.
Перс у меня низкого левела, так, что не скажу 8P ня
Не злись ня
А то тут все крутые... -
Англичанки те ещё девицы.... На улице с ними знакомиться бесполезно, а вот на дискотеке....
-
@Sunobu:
Совободен, да не той свободы я искал...Но жизнь не та, чтоб все отдать и жить...
Живи ты сам и жизнь свою меняй как хочешь...
А если нет желанья, если так...
То ты погибнешь и в годах оставишь память...
На камне что стоит в саду сакуры...Красиво... только вот как сказал кто-то... "Человек всегда одинок. Он может лишь ненадолго забыть о своём одиночестве..." Так стоит ли вобще начинать?
-
Человек может быть всегда одинок)) но он не может быть человеком если он не состоит из двух влюблённых в друг друга половинок)
-
Sunobu
=(
-
Ну, не начнешь - не закончишь! А жизнь - стафф. Может творчество поможет восстать оплавленной душе?!!
Две половинки - это классно... хе-хе -
А я из Латвии , девушек у нас много но к сожалению не все они красавицы , девушки у меня было две и они меня бросили красивый я очень наверное , да и проблемы только с этими девушками пока что не с кем встречатся не планирую
Darkarchangel , зачем тебе 11 летняя как ты с ней будешь делать это ....... ну ты понял ?
-
Ботас... Зачем мне это с 11-летней?
Если ты ничего не понял, перечитай...
-
-
Darkarchangel, , сочувствую. Но через инет найти любовь - почти нереально
,но возможно . Правда есть неувязочка - даже если ты её найдешь ,
то она на 99% будет жить далеко от тебя( на себе проверено - 99% моих сетевых знакомых хрен знает где живут ) . минимум - в другом районе лондона ( тк ты оттуда ) - как максимум - где нибудь в японии или бразилии . Правда если действительно любовь - расстояния не помеха . -
хехе
-
Да ребята тема классная а девушк то нету
-
Botas, привет соед, я тож из латвии это раз.
А два я не знаю как нсчет к сожелению, но все мои знакомые, из заграницы(СНГ, Литва, Эстония...) удтверждают, что латышки, одни из самых красивых девушек, может кончно им попадались не те, но я, лично, с тобой согласен, есть некоторые НО, на которых даже смртреть страшно. -
Ну ты гонщик.., может и латышки, только родом из России...
-
ЕЩё исчю=)
-
Дарк :twisted: ну ты даешь епта...
от кого, а от тебя не ожидал оО ты тут фигней не майся а иди дальше витату выбивать (хы правда я незнал что тебе 16 лет).. но..
ты главное не парься! все будет пучком! Девушки , они как редкие карты(на примере витаты) , ты ее ищешь сутки напролет а она непадает, а тут вдруг когда уже потерял надежду, случайно пробежал Маю бить , а вот ОНА РОДИМАЯ и упала!... так и с девушками, рано или поздно но предназначенная тебе судьбой , опа и появится... главное не провтыкать.. а то утащат (как подлый муравей лутит витату)... :twisted: -
педофилия - рулез