Shield Spell
-
у меня рг 124, спецом резетнула, чтобы взять шс 2 уровня, т.к. мне говорили что дает подобие магни. Как я поняла, должна появиться иконка магнификата или хотя бы что-то, при использовании скилла. Сколько его ни юзаю, сп уходит, результата ноль. Что делаю не так? Может надо какой-то особый щит? У меня щит розы.
Инты 24+6 -
Второй уровень спела работает от количества мдефа щита. У розы мдефа, насколько я помню, нету вообще. Одень вальку или любой другой щит, который даёт мдеф (например самый доступный мирор шилд) и попробуй.
-
Сам одно время часто использовал даный спел. Как написали выше нужно действительно щит с мдефом и там чисто рендом, но достаточно приличный (чем больше мдеф щита, тем выше шанс).
-
Ясен пень с розой не выйдет ничего. Мдефа то нет.
КО кстати какбе намекает, что идеальный щит для рг - переточенный сакред. Почти максимальный деф(120, при максимуме у нас 127, должно быть 130), почти максимальный мдеф(3, при максимуме 5), если хорошо вточен, то и 3 лвл шилдспелла с него отлично юзать, плюс неломаемый, плюс виту дает. Вещь крайне полезная. -
все-таки на щитах с 5 мдеф чаще срабатывает и дольше висит